ID работы: 534565

Старси - дочь Арси

Джен
G
Завершён
97
автор
Alesava бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чёрная вдова

Настройки текста
      Старси укрыла Фоулера одеялом и отправилась в свою личную комнату. Проходя по тёмному коридору мимо того самого окошка, фемка решила посмотреть на десептиконшу. Но когда она заглянула туда, то увидела, что там пусто. Внезапно она услышала какой-то шорох. Старси резко повернулась, но никого не увидела. Тогда она оторвалась от окошка и быстро пошла по коридору. А когда она подошла к своему отсеку, обнаружила записку, приклеенную на паутину.       - «Обернись». - Вслух прочитала Старси.       Она повернула голову и тут же ее кто-то ударил; единственное, что запомнила Старси, так это горящие красные глаза.       Выйдя из оффлайна, она обнаружила, что была окутана паутиной. Она выдвинула лезвия и быстро её разорвала. Поднявшись, она увидела, что в углу стояла та самая фем-бот, которую она видела за окошком. Та стояла и играла с монеткой.       - Ты уже проснулась? – ласково, как бы убаюкивая, сказала Арахнид.       - Что тебе от меня надо? - спросила Старси, которая была готова напасть на врага.       - Мне нужно отомстить… - вдруг Арахнид сжала монету так, что та раскрошилась.       - Кому? - опешила Старси.       - Узнаешь, ты всё потом узнаешь… - протянула Арахнид и снова напала на фемку.       Старси опять ушла в оффлайн. Проснулась она только от сильного залпа. Открыв глаза, она увидела лица своих друзей, искаженные страхом, но она заметила, что эти взгляды были направлены не на неё, а на ту, чьё имя внушало страх. И вдруг она поняла, что её держит в воздухе Арахнид.       - Отпусти её! - закричала Арси.       - Да, такого я не ожидала… Здесь собрались все… - сказала Арахнид.       - Только меня не хватает! - И тут, сзади на неё налетел Старскрим.       Он ударил Арахнид по лицу. План ее сорвался, хотя она считала, что он был безупречен, но она не ожидала, что Старскрим будет здесь. Арси подбежала и подхватила Старси, завёрнутую в кокон из паутины. Она передала Старси Ретчету, а сама отправилась добивать Арахнид.       - Старси, лежи смирно! - приказал Ретчет.       Он вынул свой титановый нож и разрезал кокон. Вдруг он увидел то, чего ни как не мог ожидать: Старси за то время быстро выросла. Сейчас это был уже не фем-бот, которому на вид лет четырнадцать, а настоящая взрослая фемка.       - Похоже, яд повлиял на твой рост… - произнес удивлённый Ретчет.       - Чт… что? – сонно спросила Старси.       - Так, нужно срочно выкачать из тебя эту дрянь! - сказал мед-бот. - Наверно, паучиха промахнулась с укусом и попала тебе в магистраль… Я не могу обнаружить яд, похоже, он слился с твоей конбистрацией*.       После этих слов в мед-отсек вбежала Арси.       - Доченька, как ты? – Бросилась она к Старси и увидела, как ее дочь повзрослела…

* Конбистрация (прим. автора "конбистрацией") - гены, генами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.