ID работы: 534565

Старси - дочь Арси

Джен
G
Завершён
97
автор
Alesava бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гены Старскрима

Настройки текста
      - Спасибо. - Сказала Арси, а Старскрим склонился над ней и поцеловал.       - А куда ты сейчас? - спросила Арси.       - Я отведу Старси к ребятам, а потом мы с тобой поговорим. - Ответил сикер.       Он взял Старси за руку, и они вышли в главный коридор, но пока они шли, Старси заметила какое-то окошко.       - Пап, что это? – дрожащим голосом спросила Старси.       Старскрим подошёл ближе к окошку и тут же отскочил назад, увидев Арахнид, замороженную во что-то красное.       - Давай больше не будем проходить мимо этого? - произнес Старскрим, испуганный увиденным.       Когда они прошли дальше, Старси еще не знала, что это красное вещество треснуло, а сама пленница улыбнулась – это и напугало Старскрима. И вот они вышли в главное помещение базы, ребята уже были там. Дети не боялись Старскрима, ведь Старси его не боялась и доверяла ему.       - А как ты смог сбежать с корабля, ведь тебя когда-нибудь схватятся? - спросила Старси у крылатого.       - Понимаешь, я уже не сними, я одиночка. - Прохрипел Старскрим.       - Ладно. – Улыбнулась Старси. - Ты же можешь присоединиться к нам? - продолжала задавать вопросы она, но потом стихла, ведь Старси знала, что Прайм не разрешит.       - Это отличная идея! - влезла в их разговор Мико.       - Ладно, дети, не шумите, а то Ретчету будите мешать! - ласково сказал Старскрим и удалился, так как собирался навестить Арси.       В тот же вечер, Старскрим предложил двум свои любимым дамам прогуляться наверх, заметьте, он не хотел сбежать. Они присели на крыше базы и любовались закатом. Посидев немного, Старси встала и начала танцевать: ей очень хотелось показать, чему её научила Мико. Она танцевала, танцевала, и скоро дотанцевалась до обрыва.       - Старси остановись! - закричал Старскрим и рванулся к ней, но было поздно. Старси оступилась и полетела вниз. Арси сразу кинулась на помощь своей бете, но её остановил Старскрим. Он прижал Арси к себе, на глазах которой проступили капельки омывателя.       - Мам, пап! – донесся откуда-то снизу голос Старси.       Арси побледнела и кинулась к краю. Они со Старскримом увидели то, что никак не ожидали увидеть: медленно, из темноты обрыва, появлялся серебристый корпус фемки.       - Старси, ты в порядке? - крикнул дрожащий Старскрим.       - Более чем! - отозвалась та.       И вдруг их глазам представилась следующая картина: Старси быстро взмыла в небо и повисла в воздухе. У Старскрима челюсть отвисла: Старси умеет летать!       Она медленно приземлилась и подбежала к родителям.       - Ты нас очень напугала! - строго сказал Старскрим, но потом он повернулся и увидел лежащую на земле, в офф-лайне, Арси. Старси и сикер подбежали к ней, Старскрим взял ее на руки и понес внутрь базы.       Скоро новость о том, что Старси умеет летать, разошлась по всей базе. Агент Фоулер, узнав об этом, решил устроить целую презентацию, чтобы показать, на что люди способны, и выбрать альт-форму для Старси.       - Это ТУ - 234… - проговорил Фоулер, показывая последний самолет в презентации, которая шла, по меньшей мере пять часов и содержала в себе двести тридцать кадров.       - Ну что, ты готова сделать выбор? - спросил, засыпавший на ходу, Фоулер.       Старскрим и Старси переглянулись, улыбнувшись друг другу.       - Я выбираю первую модель самолёта! - Рассмеявшись, сказала Старси       Но её слова не донеслись до Фоулера, потому что тот уже свернулся калачиком на полу и крепко спал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.