ID работы: 534565

Старси - дочь Арси

Джен
G
Завершён
97
автор
Alesava бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Извинения приняты

Настройки текста
      Она закрыла свои видеодатчики и ушла в оффлайн. Никто такого не ожидал. Все сразу же кинулись к Старси и отнесли её в комнату Арси.       Уже в пять часов утра Старси оклемалась. Она подумала, что это был сон. Но когда она повернулась лицевой пластиной к маминой платформе и увидела, что там лежал Старскрим, обнимая своей тонкой рукой Арси, Старси встала со своей платформы и тихо вышла из комнаты.       Пройдя в главный отсек, она увидела ребят. Те, в свою очередь, тоже её заметили и подбежали к ней.       - Хорошо, что ты проснулась! - сказала Мико.       - А я, что, вырубалась? - спросила Старси.       - Да. - Ответил Джек.       - Ты, наверно, ничего не помнишь... - произнес Раф так, как будто он уже знал ответ на свой вопрос. - Давай я тебе всё расскажу... - продолжил он.       И, предложив ей присесть, Раф начал рассказывать Старси про все, что произошло:       «После того, как ты вырубилась, Балкхед поднял Старскрима и уже собирался ударить его, но Арси ему этого не позволила и Балкхеду пришлось его отпустить.       - Арси, этот десептикон — отец Старси? - строго спросил Прайм, но, не дождавшись ответа, он продолжил: - Если тебе важно, чтобы отец повидался с дочерью, я разрешу ему остаться, но максимум на пять дней!       Арси была в полном восторге. Развязав Старскрима, она помогла ему дойти до своей комнаты, где ты лежала в оффлайне».       - Так всё и было. - Сказал Раф, заканчивая свой рассказ.       - Я и не думала, что мой папа готов отдать себя в плен ради того, чтобы увидеть меня! - сказала Старси, у которой оптика уже блестела от омывателя. Внезапно послышались шаги, а ребята заметно напряглись.       Она повернулась и увидела Старскрима, у которого оптические сенсоры тоже блестели от капель омывателя.       - Доченька... - прохрипел Старскрим дрожащим голосом.       - Я тебя больше ни когда не отпущу! - сказала уже повеселевшая Старси. - Почему ты раньше не приходил?       - Я боялся, что ты меня не простишь. - Ответил сикер.       - Пойдём, я дам тебе энергона, а то и я проголодалась! – заботливо произнесла Старси. - А за одно приготовим маме завтрак в постель! - добавила она, направляясь к комнате, где работал Ретчет.       - О, Старси, ты уже оклемалась, давай я тебя осмотрю?       - Нет, всё в порядке. А не мог бы ты дать три кубика энергона? – попросила Старси.       - А тебе не много, а? – удивился Ретчет.       - Это не только мне, это родителям. - Ответила повеселевшая фемка.       Она взяла поднос и положила туда кубики.       - Пап, возьми! - сказала Старси, протягивая ему куб энергона. Они вместе выпили по кубику и пошли к Арси в комнату.       - Милая, пора вставать! - нежно произнес Старскрим.       Арси открыла глаза и увидела стоящего Старскрима с подносом. Он и Старси стояли взявшись за руки и смотрели на нее.       На глазах Арси проступили слезы радости, ведь теперь их семья восстановилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.