ID работы: 534565

Старси - дочь Арси

Джен
G
Завершён
97
автор
Alesava бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ура !Папа пришёл

Настройки текста
      Как бы Старси не старалась, ее художества пришлось смыть с Балкхеда. Дело это было не из легких, но через несколько часов большой зеленый автобот просто сиял чистотой. И отмыли его как раз во время... Стоило им покинуть мойку, как на главном компьютере появилась красная точка, от которой импульсами отходили красные волны - объект был активен. Недолго думая, автоботы отправились на задание, за исключением Арси, которая осталась сидеть с детьми.       Вдруг красная точка остановилась и замигала. Арси подошла к панели управления и увидела десептекона.       - Может,       это Старс... - Она обернулась, не договорив фразу до конца, но в помещении никого не было.       А точка тем временем замигала с еще большей частотой – это пришло сообщение, Арси нажала «Прочитать». В сообщении были обозначены координаты. Она быстро ввела нужные символы и открыла земной мост, чтобы отправиться на поиски того десептекона. Арси уже уходила, как вдруг ее остановил голос, доносящийся из темноты, голос Старси.       - Мама, а ты куда? - спросила она.       - Я... Я прогуляться… - дрожащим голосом ответила Арси.       Следующие тридцать секунд вокруг царила тишина, мучительная тишина. Первое слово, прерывающее ее, произнесла не Арси и даже не Старси, а Прайм, который вызывал Арси.       - Арси, открывай мост, у нас будут гос… - Лидер автоботов не успел договорить.       - Я знаю их… - перебила она Прайма. - Готово.       В тот же момент из сияющей бездны вышли Прайм, а за ним Балкхед, который нес на спине ценный груз. И мгновением позже, Балкхед бросил на пол Старскрима.       - Мама, кто это? - испуганно спросила Старси, стоя за маминой спиной.       - Познакомься, дорогая, это твой папа! - радостно произнесла Арси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.