ID работы: 534565

Старси - дочь Арси

Джен
G
Завершён
97
автор
Alesava бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Издевательство над Балкхедом

Настройки текста
      С того момента прошло уже несколько лет, многое изменилось: Раф пошел в девятый касс, Джек подал заявку на поступление в престижный колледж, а Мико стала рок-звездой Джаспера. Старси тоже не отставала от них: сейчас она уже была похожа на четырнадцатилетнего подростка, хотя ее выходки заставляли думать иначе...

***

      - Балкхед, где Старси? - строго спросила Арси. - Ты обещал проследить за ней, пока я буду на задании!       - Она такая шустрая… Я не успел опомниться, как она испарилась! - виновато произнес он, склонив голову.       - Мама, я тут! - внезапно донеслось из-за спины Балкхеда.       Автобот повернулся, чтобы посмотреть на обладателя таинственного голоса, но за спиной никого не оказалось. В следующую секунду его пронзило странное чувство и он понял, что обладатель голоса не за спиной, а на ней. Не трудно догадаться, что это была Старси. Проказница уже успела нашкодничать и нарисовала на спине «воспитателя» огромный смайлик.       - Тсс… - осторожно шепнула она, не желая, что бы Балкхед услышал, но, увы...       - Ты ничего не слышала? - спросил он, вновь повернувшись к Арси.       - Нет! - резко ответила та, понимая, что если она расскажет про выходку своей доченьки, то ей придется оттирать всего Балкхеда, а его уж слишком много!       В недоумении от всего происходящего, большой зеленый автобот начал ходить по помещению, ища шутника, но в тот момент, когда он проходил мимо Арси, Старси успела спрыгнуть ей на спину.

***

Естественно, Старси наказали за тот розыгрыш. А Арси так и не рассказала о нем Блкхеду…

***

      Когда наконец наступили выходные, миссис Дарби привезла Мико, Рафа и Джека на базу автоботов, чему Старси очень обрадовалась, потому что Балкхед в роли "нянечки" ей уже порядком надоел.       При встрече все четверо обсудили планы на будущие выходные и легли спать, так как к тому времени за окном был уже поздний вечер. Но Старси и не думала ложиться спать…       Она тайком пробралась в отсек и подошла к платформе, на которой лежала ее мама.       - В оффлайне… - прошептала она, проведя рукой над ее видео-датчиками.       И осознав, что горизонт чист и ее никто не остановит на самом интересно месте, Старси в голову пришла великолепнейшая идея – закончить смайлик, который она начала рисовать на спине Балкхеда.       - Он ведь на дежурстве, не спит… - и на ее лицевой пластине заиграла озорная широкая улыбка.

***

      Приблизительно в шесть часов утра всех разбудил пронзительный крик, похожий на девчачий. Это кричал Балкхед, стоявший в оцепенении перед гигантским зеркалом. На крик его сбежались все.       - Оу… Балкхед… Как тебе не стыдно? - опешив, спросил у него Джек.       - Но, это не я! - в отчаянии прохрипел он в ответ, рассматривая себя в зеркале.       Его тело было разукрашено в костюм садо-мазо!       - Кажется, я знаю, кто нарисовал этот шедевр… - произнесла Арси, покосившись на дочь, которая стояла, спрятав руки за спину. Оно и не удивительно, ведь в этих руках она держала баллончик с черной краской!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.