ID работы: 534565

Старси - дочь Арси

Джен
G
Завершён
97
автор
Alesava бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Появление Старси и знакомство

Настройки текста
      - Время пришло, все за мной! - крикнул внезапно вбежавший в помещение Ретчет.       Все тут же вскочили и побежали в ту комнату, в которой находилась Арси, с нетерпением ожидавшая появления своей малышки. Комната была просторной, с хорошим освещением; посередине помещения располагалась платформа с капсулой, размером не больше Мико. Она светилась и по форме напоминала яйцо (так появляются трансформеры). Все были почти в сборе, не хватало лишь Прайма, но вскоре появился и он.       - Три, два, один… - начал обратный отсчет Ретчет.       В то же мгновение крышка со щелчком открылась и из-под нее выползло нечто странное, это оказалась маленькая копия Арси, за исключением крылышек: они были немного другой формы. Малышка была серебристо-черного окраса с голубыми видеодатчиками. Арси подошла к ней и улыбнулась, бета сразу узнала свою альфу и потянулась к ней ручками.       - Мама! - пролепетала она, когда Арси взяла ее, свою крошку, на ручки.       - Как назовешь? - поинтересовался Ретчет.       В этот момент Арси вспомнила самого дорогого себе бота – Старскрима.       - Я назову тебя Старси… - прозвучал нежный голос матери.       Чуть позже она вернулась в свою комнату и уложила дочь в мягкую кроватку, подаренную Бамблби в день рождения маленькой фемки. Вскоре малышка уснула, а Арси всю ночь не смыкала глаз, чутко наблюдая за сном малышки.

***

      Тем временем Старскрим получил сообщение от Арси. И тогда даже он, смертоносный убийца, не смог сдержаться от слёз, ведь он пропустил самое главное событие в своей жизни - рождение своей дочери!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.