ID работы: 534565

Старси - дочь Арси

Джен
G
Завершён
97
автор
Alesava бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
      Ретчет не отходил от Старси ни на минуту. Он проверил мозговую активность и был поражён.       - Ну, как? – спросила фемка.       - Вместе с размером тела увеличилась и умственная способность! - Ретчет был очень удивлен.       - То есть, теперь она полноценный трансформер? - спросила обеспокоенная Арси.       - Да. - Спокойно произнес в ответ Ретчет.       Арси не могла сдержаться и тут же из её видео-датчиков полились капельки омывателя. Она ведь понимала, что теперь не сможет с ней о чём-то поговорить, не сможет поухаживать, и теперь ее мнение станет для дочери пустыми словами (типичная проблема подростков). Старси вышла из мед пункта и увидела сидевшую около двери Арси, которая заливалась омывателем.       - Мам, что с тобой? - спросила Старси, коснувшись ее плеча.       - Я просто боюсь, что теперь не смогу с тобой о чём-то поговорить, не смогу поухаживать за тобой и моё мнение теперь для тебя только пустые слова…       - Нет, ты не права! Я навсегда останусь твоей малышкой, даже если мне будит далеко за тридцать, я всегда буду прислушиваться к тебе потому, что ты мудрее меня! - сказала Старси и поцеловала свою маму.       Арси посмотрела на свою, уже не маленькую, девочку и протерла последние капельки омывателя с видео-датчиков. Старси помогла встать своей маме, и они вместе пошли в комнату Арси.       Она легла на свою платформу и Старси накрыла её термоодеялом, а сама вышла из комнаты. Она боялась показаться своим друзьям. Войдя в главный отсек, она увидела всех от Прайма до Бамблби.       - Ого, ну ни фига ты вымахала! – выразила свое удивление Мико.       - Биу-бип-бип! – поддержал ее Бамблби, ведь кроме Арси на этой базе не было таких красавиц.       - Да ладно, ты меня смущаешь, Би! - ответила покрасневшая Старси. - А где та чёрная фемботка? - Ретчет показал на то самое злополучное окошко, с которого всё началось.       - А где мой отец? – растерянно выпалила Старси. – Почему вы молчите? – После этих слов, Бамблби указал на стену, на которой была выцарапана следующая надпись:       На этом месте был убит Старскрим.       Он пал от руки десептиконши Арахнид.       Замечательный отец и прекрасный муж -       Таким он останется в наших искрах навсегда.       Старси заплакала, и никто не смог её утешить.       - Би-ип биу-уп… - попытался поддержать ее Би.       - Да, ты прав, Би, его смерть не была напрасной, и теперь я отомщу всем десептиконам на этой планете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.