ID работы: 5345220

Мой вампир

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Unicorn28 бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Я проснулась в очень красивой комнате. Она была такой светлой и розовой. Повернув голову, я увидела Хару, которая внимательно наблюдала за мной. — Ответь на один вопрос, — сказала Хару, — ты моя сестра? — Да. — коротко ответила я. — Ты любишь Тэхена?-спросила она. — Это уже второй! — возмутилась я. — Ответь тогда и на этот, ты любишь Тэхёна? — она повторно спросила. — Я тебе не скажу ответ, потому что ты тогда не ответила на мой вопрос с похожей темой. — сказала я. — Ладно, я тебе скажу кто мне нравиться, — сказала она и засмущалась, — Чимин, мне нравиться Чимин — говорила она,— а теперь ты. — Лаадно, да, мне нравиться Тэхен, да, я его люблю, и все это я затеяла, потому что хотела увидеть его и своих друзей. — выговорилась я на одном дыхании. — Ясно. — улыбнулась Хару. Дверь в комнату открывается и заходит отец. — Кхм, девочки я подслушал ваш разговор... — не успел он договорить, как мы в один голос его перебили. — Подслушивать некрасиво! — кричали мы и ,посмотрев на друг друга, улыбнулись. Так приятно чувствовать, что у тебя есть младшая сестренка. — Девочки, что вы на меня налетели, я же не специально! Так вот, я подумал, если вы хотите, то я могу отменить приказ о том чтобы Хару выходила замуж за Тэхена, и сделать так, что за него выйдет Херин, а Хару за Чимина. — сказал отец, отводя глаза в сторону. — Мы не хотим заставлять их жениться на нас. — говорила я. — Да, мы хотим, что бы все было по любви! — добавила Хару. — Ну, я думаю, ребята не будут против... — говорил он. — Что? — Хару. — Всмысле? — я. Отец за шкирку привел двух потерянных вампиров, которые, как девчонки, стеснялись зайти к нам в комнату. — Вы тоже подслушивали? — говорила я. — Да, мы это все слышали и мы непротив. — говорил Чимин. — Ну да, особенно я не против, ты уже давно мне нравишься, Херин. Выйдешь за меня? — сказал Тэхен. И вот тут мы выпали с Хару из вселенной. — Если так, то я согласна! —крикнула я и снесла Тэхена объятиями в другую стену. — Ну я тоже. — сказала тихо Хару. — Эй, Хару, говори громче, а то в университете такая смелая была, а тут и слова сказать не можешь! — кричала я, стоя в обнимку с Тэхеном. — Да, я согласна быть женой Чимина. — сказала громко она и зарылась под одеяло. Чимин подошел и обнял ее. — Херин, я хотел тебе кое-что сказать. — говорил отец. — Да, хорошо. — сказала я и отлепилась от Тэхена. — Прости меня дочь, прости за все.-сказал отец. -Ладно,нечего страшного,все же хорошо папа.-сказала я и он посмотрел на меня и обнял.Папины объятия такие большие и нежные. -Я тоже хочу.-Хару выбежала с под одеяла и прыгнула на нас и мы обе были в папиных объятиях. -Хорошо девочки одевайтесь в платья и готовьтесь,сегодня у нас будет балл,я позову служанок что бы вам помогли. -Хорошо!-ответили мы в унисон. Когда папа ушел.ребята попрощались с нами поцеловав в щечку и ушли.К нам пришла прислуга и они начали нас готовить.Меня одели в красивое черное платье,а Хару в красивое бардовое. Распустив нам волосы и красиво заколов,настало время балла.Мы стоим возле огромной золото мраморной лестницы.Отец приветствует гостей и говорит нам спускаться. -Прошу гости мои дорогие,поприветствуйте виновников этого торжества,моих любимых дочерей,первая Хару!-крикнул отец , Хару вышла и она направилась к отцу. -Вауу!! -Она такая красавица!!! -Просто настоящая принцесса!!! -Ты что она и есть принцесса,самая настоящая!!!-слышала восторг и восхищения гостей я.Теперь моя очередь спускаться. -И поприветствуйте мою дочь Херин!!-все замолчали и я начала спускаться. Я спускалась медленно и их молчание меня напрягало. -Ваууу! -Красотка!!! -Красавица!!!!!! -Богиня!!!! -Выходи за меня!!!!!-кричали гости и из толпы раздался голос Тэхена. -Слышь,кто моей Херин только что предлагал выйти замуж???Она моя будущая жена!!!!!Я ее не кому не отдам!!!-крича он и я улыбнулась. Заиграла музыка и черт,я не умею танцевать вальс.Ко мне подошел Тэхен и пригласил на танец. -Я не умею танцевать.-сказала тихо я. -Не волнуйся,просто смотри мне в глаза.-сказал он и потащил танцевать. Мы начали танцевать и я смотрела только ему в глаза.Тэхен руководил танцем,мы очень хорошо танцевали.Гости разошлись оставив нас на середине и наблюдая за нами.Когда мы закончили танцевать все начали хлопать.Балл закончился поздно ночью и мне выделили комнату в замке,сделав ее мою.Я зашла туда и она была просто восхитительна,откуда они знали что я люблю звезды.Комната была в современном стиле и голубо-белая .Сделав все водные процедуры я улеглась поудобней в кроватку и заснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.