ID работы: 5345220

Мой вампир

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Unicorn28 бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Проснулась я от того что на меня легла тушка,их вроде было три.Открыв глаза моему взору были три красавицы. -Вы кобылки,слезте с меня,вы же не пушинки.-говорила я еле поднимаясь с кровати. -Знаешь,была бы ты парнем я тебя бы в стену запулила,но ты девушка и говорить друг другу что мы толстые это у нас в крови.-сказала Райко. -Я не говорила что вы толстые,а сказала что вы тяжелые.-говорила я одеваясь. -Тем самым намекая что мы жирные!-говорила Кана. -Ой, да ну вас!-сказала я. -Ладно если ты уже собралась,выходи кушать,мы едем в университет.-сказала Хару. -Окей,я уже почти собралась.-говорила я уходящим подругам. Спустившись все уже были за столом и ждали меня. -Знаете ребята,я тут решил,сыграем ваши свадьбы в один день,через месяц.-сказал отец от чего все подавились и начали кашлять. -Почему так быстро.-спросила я. -Я не против.-сказал Тэхен. -Да ты всегда не против.-сказала я. -Ну мы тогда тоже.-сказал Чимин держа за руку Хару. -Ладно я тоже.-сказала я. -Вот и отлично.-улыбнулся отец. Поев мы с ребятами поехали в университет.Парочки держались за ручку,Хосок в университете был уже со своей женой,потому что к нему приставали студентки.Его жену зовут Кристалл,они познакомились в Британии. Единственные у кого не было пары это Кана и Чонгук. 3 года спустя.... -Тэээхеееен!!!!-кричала я. -Что?-зашел в комнату Тэхен на руках у него сидела двух летняя Тэён. -Я жду ребенка!!!-улыбаясь кричала я. -Урааааааааааа!!!!!!!-начал орать Тэхен,-я опять стану папой!!!!!-кричал он и кружил Тэён в воздухе от чего она смеялась,-Тэён у тебя будет братик или сестричка!!!!-обнимая ее говорил он. -Кхм,а меня обнять!-крикнула я,надув губы и отвернувшись. -Милая я так тебя люблю!-сказал Тэхен обнимая меня с заду.Я повернулась и обняла их двоих. Спросите ли вы ,как мы все живем? А вот как. У Райко и Юнги родились еще два мальчика Сону и Кенгэ. Чимина и Хару мальчик и девочка Хосу и Леен. Кана и Чонгук поженились, оказывается они в тайне любили друг друга,но боялись признаться и вот Кана на шестом месяце.На счет меня и Тэхена вы все поняли,а вот у меня и Хару родились два прекрасные братья Риченг и Ричинг,смешные имена. Сейчас сижу на диване и смотрю телевизор с Тэхеном,Тэён(4 года) и Намджуном(1 год). -Знаешь Херин,у нас уже есть два ребенка...-начал Тэхен. -И?-посмотрела я на него. -Я вообще хочу пять детей.-сказал Тэхен от чего мои глаза стали по пять копеек.-так что осталось еще три.-улыбнулся он. -Так дело не пойдет,делаешь ты,рожаю я...-начала я,-так что давай по очереди.-от моих слов Тэхен стал прозрачным и нахмурив свои брови сказал. -Ты что шутишь?Если да то не смешно!-стал серьезным он. -Я подумаю над твоим предложением!-сказала я,он улыбнулся и мы начали смотреть телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.