ID работы: 5345220

Мой вампир

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Unicorn28 бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Я повернулась к ней и с удивленным лицом смотрела на нее. — Я тебе не верю. — сказала я. — Хорошо, я тебе докажу. Я не просто будущая жена Ким Тэхена, еще мой отец — король вампиров и если ты мне не веришь, то сегодня после университета я приглашаю тебя в замок, в качестве своей гостьи — с серьезным лицом говорит она. — Хорошо, ты любишь Тэхена? — спросила я. — Зачем тебе это знать? — спросила она. — Не отвечай вопросом на вопрос, ты любишь Тэхена? — уже более злей говорю я. — Ладно ты первая, кому я это скажу. Ни он меня, ни я его не люблю. Мой отец заставил его взять в меня в жены, или он уничтожит того вампира, который пробудился год назад без ведома отца. — сказала она. — В смысле уничтожит? — спросила я. — Каждый вампир, когда пробуждается, должен прийти в королевство к моему отцу, там ему дают испытание, если прошел, то живешь дальше, если проиграл — тебя убивают. Клан Мин и Тэхен скрыли вампира, который пробудился год назад и из-за этого мой отец приказал убить вампира, но Тэхен сказал, что сделает все что угодно, только бы этого вампира не трогали. Поэтому я выхожу замуж за него. — сказала она. — Ясно, а есть парень который тебе нравиться? — с ухмылочкой спросила я. — Ээээ, с чего бы такие вопросы? — начала краснеть она. — Ладно, пара скоро начнется, пошли. — сказала я и перенеслась на крышу университета. Отсидев на последней паре, я встала и пошла за той, чьё имя даже не знаю. Мы перенеслись в лес, дальше, идя по тропинке, мы оказались в небольшой деревеньке с современными домами. Единственное, что там отличалось, так это просто огромный замок. Зайдя внутрь, я увидела много прислуги, что приветствовала меня и свою принцессу Хару. Довольно долго мы шли до тронного зала,ибо снаружи замок огромен, а внутри вообще с размерами в целый город. В коридоре весели разные портреты, но три самых больших заставили меня на них взглянуть. Первый был с моей бабушкой —первой королевой вампиров. Я была немного на нее похожа, а вот имя вообще одно и то же — Ри Херин. Ну конечно, все думали что моя фамилия Шин. Второй портрет был с отцом и неизвестной мне женщиной, это наверное мать Хару. Третий портрет был с отцом и мамой. Я долго смотрела на него, но меня отвлек голос Хару. — Эй, ты чего так долго? — спросила она подходя ко мне. — А, сейчас. — говорила я, не отводя глаз от мамы. Я была зла на отца. Первое — он хотел меня убить когда мама была беременная. Второе — он хотел убить меня год назад. И третье — он забрал у меня друзей и моего Тэхена. — Что, красивая? — спросила она. — Угу — кивнула я. — Мой отец до сих пор ее любит. А мать взял в жены только потому, что не хотел оставаться один. Но он все же любит меня как дочь и за это я ему благодарна. Я ,кстати, на год младше тебя, моя старшая сестра должна быть того же возраста, что и ты. Ты ,кстати, похожа на мою бабушку и Ри Аро. — говорила она, а я улыбнулась и пошла вперед. — Хватит говорить пошли уже. — крикнула я и она в миг оказалась возле меня с улыбкой на лице. Зайдя в тронный зал, передо мной предстал огромный стол. За ним сидел король, теперешняя королева, главы клана Мин и Тэхен. — Отец, ты не против, что я привела гостью. Она моя подруга. — говорила она. Ха, когда я стала твоей подругой? — Хорошо, Хару, садитесь за стол. — сказал король. Королева недовольно на меня посмотрела, а ребята так вообще пялились в тарелки и не замечали моего присутствия. Король сидел с дьявольской улыбкой и поглядывал то на клан Мин, то на меня. — Как вас зовут, юная леди? — спросил король. — Ри Херин. — сказала я и все в шоке уставились на меня. Тэхен со своей бледной кожей увидев меня вообще прозрачным стал. Я сидела с такой же дьявольской улыбкой. Точь-в-точь была как у короля. — Какое прекрасное имя, прямо как у моей матери. Вы, прекрасная леди, на нее похожи. — говорил он, всматриваясь в мои черты лица. — Спасибо король Хансу, мне очень приятно, — говорила я нежно улыбаясь, как мама на том портрете, — можно задать вам вопрос? — спросила я. — Конечно. — ответил Хансу. — Хару мне рассказала, почему вы выдаете её замуж за не любимого человека? — спросила я. — Понимаешь, надо продолжать клан Ким. И к тому же, год назад появился вампир, которого скрывали клан Мин и Тэхен. Тех вампиров, которых мне не показывают в течение двух дней мы убиваем, Тэхен не хотел, чтобы того вампира убивали и поэтому выполнит любой мой приказ. Я сказал ему взять в жены мою дочь, а все для того, чтобы род Ким вновь начал существование. — говорил король, попивая кровь. — Ясно, а те вампиры, которые смогли от вас спрятаться, могут нормально жить? — спросила я. — Оо, милочка, от меня еще никто не смог спрятаться. — говорил король. — Но а как же тот вампир, что пробудился год назад? — Так он сидит сейчас прямо передо мной. — сказал король и я замолчала. Снова дьявольски улыбаясь, он направился ко мне. Встав сзади меня, у него в руках появился водный меч. Ну такой и я могу сделать. Он замахнулся на меня и пока все с шоком поворачивали свои головы в мою сторону, он уже ударил меня мечом по спине и отскочил назад. — Вы хотите драться или это мое испытание? — спросила я. — Это будет твое испытание. А я смотрю ты не слабая. — сказал он и я спокойно встала со своего места, ведь моя рана уже зарегенерировалась. — Ну хорошо. — Нет! Он сильный! Ты не сможешь устоять перед ним! Херин, прошу не надо! — с места подорвался Тэхен. — Да, Херин, прекрати ты ведь слаба! — говорила Кана. — Я не слаба! Вы не видели меня целый год, вы не знаете на что я способна! — сказала я и пошла к королю. Битва началась, вроде все хорошо, он нападает, но и я не отстаю.... Битва была очень долгой, все были в предвкушении того, кто же победит... Я и король заметно выдохлись, но сдаваться не собирались... Черт, я потратила слишком много сил, мое головокружение дает о себе знать... Каково было удивление всей королевской семьи, что у меня такая же способность, как и у короля... Обессиленная упав на колени, я попыталась встать, но было сложно...в его руке опять появился меч....Стража всех держала и ниого не подпускала... когда Тэхен начал всех палить, ему одели анти-браслет, который лишает тебя силы... Король стоял возле меня и замахнувшись, я произнесла слова"Ангрис, защити меня" и когда король ударил, он отлетел далеко в стену, отчего та развалилась... вокруг меня был фиолетовый барьер и мой камень ярко светился... Когда я встала, король не отставал мы нанесли удар одновременно и упали . Ко мне подбежали все и Тэхен ,взяв меня на руки, унес к себе в комнату. Подороге я потеряла сознание....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.