ID работы: 5345220

Мой вампир

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Unicorn28 бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Утром нас разбудил звонок в дверь и Тэхен пошел открывать, я продолжала спать.Через секунду врывается Тэхен и закрывает дверь. — Что-то случилось? — обеспокоено спрашиваю я. — Слушай, Херин. Сейчас я перенесу тебя домой, ты несколько дней побудешь без нас. Попытайся сдерживать свою жажду и не показывай своих способностей, хорошо? — говорил он уже у меня дома. — Хорошо — ответила я и он поцеловав меня в лоб исчез, — какое-то плохое чувство у меня — говорила я в пустоту. Год спустя... Ребята так и не появились. Я все больше переживаю. Каждый день у меня вопросы. Где они? Как они?Тэхен в порядке? Примерно полгода назад мне катастрофически стало его не хватать: бессонные ночи, вечно летающие вещи по квартире и исчезающие люди. Я поняла тогда свои чувства. Я влюбилась в Тэхена еще тогда на цветочном поле. За год мои силы очень сильно возросли, я могла воду создавать из воздуха. Могла брать ее из живых существ, да и из неживых тоже. Сейчас я просыпаюсь от будильника, который оповещает меня, что нужно в университет. Встав и приняв все водные процедуры, одевшись, я перекусила чашечкой крови и пошла в университет. Спросите, где я кровь беру? В больнице на складе ворую, мне не доставляет труда перенестись туда, взять пакетик с кровью или два и перенестись обратно. Сев на свой мотоцикл, я через пару минут была уже в университете. За этот год я стала королевой университета. Меня все бояться и уважают. Моя жизнь не проходит скучной, почти каждый день кто то пытается взойти на мой престол. Вот как и сейчас, после первой пары я пошла в столовую и сидела себе тихонько, не кого не трогала, как пришла еще одна мымра со своими упырями. — Херин, верно? — ... — Не игнорь меня, курица! — пищала она, привлекая внимание. — ... — игнорить это мое все, не люблю с людишками общаться. — Эй, ты! Может выйдем недалеко и разберемся, как мы умеем? — я посмотрела на нее, ах все понятно, она вампир. — Хм, хорошо, я не против поиграть. — ответила я с ухмылкой на лице. — Так для тебя все это просто поиграть?! Ну ладно, ты сама напросилась, сейчас узнаешь на что я способна и кто я такая. — говорила она, злобно улыбаясь. Походу не догнала, что я тоже вампир. Выйдя на задний двор, мы перенеслись к вампирскому лесу. Хм, вокруг одна земля, ее способность земли, ясно. — Ну что, готовся к своей смерти, человек. — сказала она и показала свою сущность. — Хахах, Боже, ору. — начала смеяться я. — Что, тебя это не пугает? — спросила она. — Нет. — я перестала смеяться и тоже показала свою сущность. — Так ты вампир. — сказала она. — Вот это поворот. — иронично сделав удивленное лицо сказала я. — Ну все ты меня достала, готовся. — сказала она и через секунду была возле меня. Она замахнулась ногой и ударила меня, но я даже с места не сдвинулась. Она очень удивилась и отпрыгнула назад. В другую секунду уже я оказал возле нее и ударив пальцем по лбу усмехнулась, ведь она уже была прибита к земле. — Даа...к..кто ..т..ты такая? — спросила она, пытаясь подняться на ноги. — Не важно. — сказала я и собиралась уходить. — Эй, отвечай на мои вопросы! Ты хоть знаешь кто я такая? Я будущая жена самого Ким Тэхена! — вопила она и от ее слов сердце, которое не стучало, начало до боли сжиматься — Что? — все что могла выговорить я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.