ID работы: 5345220

Мой вампир

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Unicorn28 бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Обнимая их у меня заурчал живот. — Ребят, я кушать хочу. — У меня есть бутылочка свежей крови. — говорил Тэхен. — Это хорошо, — сказала я — ну где кухня? Где есть будем? — Пошли, проглот — сказали все и ушли на кухню. — Сами вы проглоты! — крикнула я и побежала за ними. Кухня была в современном стиле. Фиолетово-белая и разными узорами огня. — Шикарно — говорила я стоя посреди кухни. Из холодильника Тэхен достал бутылку от вина, и открыв ее, кухню заполнил сладкий запах крови. В ту же секунду я оказалась возле Тэхена и, выхватив бутылку, начала пить содержимое. Когда кровь закончилась, я оторвалась от бутылки и, поняв, что все сама выпила, опустила голову. — Тэ..я не хотела...прости. — не поднимая головы, говорила я. — За что ты извиняешься? Эта бутылка была лично для тебя. — сказал он, погладив меня по голове. — В смысле лично для меня? — я подняла голову и вопросительно посмотрел на него. — кстати где ребята? — Способность Каны — видеть будущее. Когда мы с тобой познакомились, она сказала, что ты станешь вампиром, но когда именно и как — не сказала, поэтому я каждый день приношу домой свежую кровь для тебя, — говорил он, — а ребята, пока ты кушала, ушли по домам, кроме Чимина. Он в своей комнате. — Ясно — говорила я потягиваясь. — Так, надо проверить твои силы, и узнать о них побольше — говорил Тэхен, но я немного его прослушала. — О чём надо узнать побольше? — спросила я. — Ты что плохо слышать стала? — спросил заходящий Чимин — О силе твоей. — Ааа, окей, где будем ее проверять? — спросила я. — Ну если у тебя сила со стихиями, то перенесемся к разным местам, чтобы проверить. — сказал Тэхен. — Тогда давайте сначала к воде.— сказала я. — Хорошо, погнали на вампирское озеро. — сказал Тэхен беря меня за руку. — А почему вампирское озеро? — спросила я. — Потому что его могут найти только вампиры. — сказал Чимин, беря за другую руку. Через пару секунд мы оказались на озере. Оно было очень красивым. Подойдя к нему, я провела рукой по воде. Странное чувство переполняло изнутри. Чувствовалось, как вода поддавалась мне. Взяв в ладошку воды, она начала вытекать. Расправив ладошку, я остановила воду и подняла ее в воздух. Перебрасывая ее с руки в руку как мяч, я начала управлять уже всем озером. Позже, когда я освоилась, Тэхен и Чимин показывали мне приемы и свою битву. Потом еще и я сними боролась, они были серьезные, а я бегала и улыбалась, причем атаковывая их. К концу дня мы все были в ссадинах и ранах. — Нужно домой обработать все раны — говорил Тэ. — Давай я подлечу — з я подняла в воздух водный шар и направилась к Тэхену. Когда я пришла, одной рукой поддерживала шар а другой лечила Тэхена. От такого моего действия или точнее способности у них вылетели глаза с орбит. Подойдя к Чимину, я сделала все то же самое и они оба были как новенькие. — А как же ты? — спросил Чимин. — Не парся, все нормально. —сказала я, показывая жест окей. Я взяла тот водный шар и опустила на себя. В момент раны начали регенерироваться и вода вся высохла. Придя домой к Тэхену, мы по очереди приняли душ и улеглись на кровать. Я спала с Тэхеном меня это почему-то смущало, но когда он заснул, я открыла глаза и начала на него пялиться. Красивый и глаз не оторвать. Он повернулся ко мне, закинув свою ногу на меня и положив свою руку мне на талию, начал что-то бормотать. Это было очень мило. Он прижал меня к себе. Я бы сказала, что мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди, но блин, оно у меня не бьется. Я в ответ обняла его, уткнулась носом в ключицу и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.