ID работы: 5345055

Любовь по договору

R5
Гет
R
Заморожен
3
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3_история и воспоминания

Настройки текста
Pov Росс - эййййй, Эм, ...... че с тобой? Ее отрубило. Я побежал за нашатырем и водой. Она дышит это уже хорошо. Я жёстко запаниковал и что мне делать? Тааак спокойно, она дышит и пусть пока полежит. Pov Эмили Я просыпаюсь в неизвестной квартире и не понимаю где она находится. Вспоминаю я была на вечеринке у Даши и потом меня забирает парень Росс? Завязывать мне нужно с алкоголем. Поднимаюсь с кровати и иду на диван к парню, который смотрит телевизор. Парень поднимает глаза смотрит на меня и говорит: - ну как лучше? Ты нормально? –беспокойно спрашивает Росс - О да, мне лучше. Просто так бывает если я не выпью таблетки-пожав плечами ответила я - Какие таблетки? И зачем? -вскинув бровь спросил парень - Они помогают мне… жить, бывает так. -сказала я, опустив взгляд - Ладно закрыли тему, но больше не падай в обморок не сказав мне, ладно? - парень мило улыбнулся - Ладно. Кстати сколько времени? -спросила я, ища глазами хоть какие-то часы. - Уже 4 часа, ты пролежала около 5 часов. - Ух, я и побольше лежала. Ладно я наверно пойду, а то и так много неудобств доставила тебе - смущённо сказала я - нет, мне даже понравилось, такой адреналин получаешь, когда паникуешь. - парень издал короткий смешок - Хах, ясно- улыбнулась я - Давай я тебя подвезу? - Хорошо. А ты не знаешь где моё платье? А то я весь день прохожу в твоей футболке. - А да, платье, ты порвала его и оставила у подруги, так что я могу предложить штаны моей сестры. Я как раз нашёл одни, они должны быть нормальными тебе - О спасибо большое тебе, ты так помог мне - Да не за что - кричал парень из комнаты Парень приносит штаны - О у твоей сестры не плохой вкус- сказала я и довольно улыбнулась Pov Росс Эта девушка превосходна! Она очаровала меня! - тебя подвести? –вновь спросил я - если нетрудно- ответила девушка и скоромно улыбнулась - Тогда пошли? -естественно это был риторический вопрос - Да. -снова скромно улыбнулась девчонка - ну что до встречи? - спросил я - Ага. Всю дорогу мы ехали в тишине, а после я остановился у указанного Эмили подъезда. Девушка вышла из моей машины и помахав мне рукой скрылась за дверью. POV Автор Зайдя в квартиру девушка больше не о чем не думала, кроме парня, который очаровал Ее. А парень думал о девушке, которую встретит завтра около.... Pov Эмили Следующий день 7:26 - черт! У меня школа! Я опаздываю! У нас школа образцовая, но мы можем носить обычную одежду. Типовых делового стиля. Так что я одела что попало под руку и побежала в школу. Я пришла за 2 минуты до звонка. Войдя в класс, я сажусь на последние парты с моей подругой. - слушай, наш учитель по музыке заболел и в общем пришёл на замену парень лет 20 такой красавчик. - Да ладно.-удивилась я - Ага и это ещё не все. Когда он застукал парней с сигаретами и не спалил их, а сам попросил и сказал где лучшего всего покурить, чтобы их не запалили. -всё это подруга рассказывала с таким воодушевлением. Хм. - Да он просто крут. Поскорее хочу увидеть его - не то слово Звонок и вот входит …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.