ID работы: 5345055

Любовь по договору

R5
Гет
R
Заморожен
3
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4_учитель на замену....?

Настройки текста
Pov Росс Зайдя в квартиру девушка больше не о чем не думала, кроме парня, который очаровал Ее. А парень думал о девушке, которую встретит завтра около… Pov Эм ----— завтра 7:26–---- — черт! У меня школа! Я опаздываю! У нас школа образцовая, но мы можем носить обычную одежду. Так что я одела что попало под руку и побежала в школу. Я пришла за 2 минуты до звонка. Войдя в класс, я сажусь на последние парты с моей подругой. — слушай, наш учитель по музыке заболел и в общем пришёл на замену парень лет 20 такой красавчик. — Да ладно. — Ага и это ещё не все. Когда он застукал парней с сигаретами и не спалил их, а сам попросил и сказал где лучшего всего покурить, чтобы их не запалили — Да он просто крут. Поскорее хочу увидеть его — Не то слово Звонок и вот входит он. — здравствуйте дети, меня зовут Райк Линч. Я ваш учитель на замену- я просто ахуела, он был так похож на Росса. — сегодня вы можете позаниматься своими делами, а завтра начнём с того момента где вы остановились — Хорошо После всех занятий, я вышла из школы и вижу Росса говорящим с райком… — мистер Линч? — Да? — ответили оба — Что ты тут делаешь… Эмили? — Я с ней, бро- ответил Росс — Бро? Так вы братья? Круто — Да — Ладно мне пора идти на урок, так что Росс, присмотри за ней) — С радостью — Так что … как ты меня нашёл? — Это было просто, ну ладно, сейчас мы пойдём… — Куда? — Секрет) Вдруг мне опять стало нехорошо, и я упала в обморок. Я вижу только как набирает номер скорой и держит меня на руках ---------в больнице-------- Я ничего не понимала. Вокруг меня бегали врачи и что-то кричали. Но мне было все рано, я хотела встать и сказать — уйдите-, но я не могла, не было сил даже поднять руку. — дорогая моя, вы очнулись? — спросил доктор — А что? — Все хорошо, к вам пришёл молодой человек поговорите с ним только быстро вам нужен покой. — Хорошо — Привет ты как! — зашёл Росс с букетом цветов и пакетом с фруктами — О спасибо, все хорошо — Объясни, что случилось мне стало страшно, когда ты упала в обморок 2 раз. — Понимаешь у меня очень сложная жизнь и все началось, когда мне было 10 лет …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.