ID работы: 5345055

Любовь по договору

R5
Гет
R
Заморожен
3
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2_знакомство

Настройки текста
----на следующий день---— Башка болит и хочется пить. Что произошло и почему я не к себя дома? Тут я вижу проходит тот самый блондин в одних штанах, и говорит: - ну как ты? Оклемалась? Голова сильно болит? - подходит парень и кладёт руку мне на плечо - Ужасно …Сильно болит голова и можешь дать таблетку? - смотрю на него как щенок, просящий вкусняшку. - Ты так вчера на бухалась, что твоя подруга даже хотела выгнать из дома тебя. - сказал парень и немного рассмеялся, вспоминая события тусовки - спасибо - парень дал таблетку- почему она хотела меня выгнать? - с интересом спросила я- она моя подруга не могла так поступить - Может потому что ты начала танцевать стриптиз? Не помнишь? - Нет... Что? Я танцевала стрип? - я чуть не поперхнулась - Ну да кстати и это было круто пока я тебя не отвёз к себе - парень взглянул на меня - Оу мне так стыдно. Наверно много неудобств из-за меня. - о тебя че... нет. И ты меня прости, но ещё когда мы приехали домой, ты просто начала целовать меня и раздевать и уже хотела… - И мы с тобой? - Нет я тебя уложил спать, но ты мне должна рубашку, ту ты разорвала Ее- парень нахально улыбнулся - Прости я куплю новую- виновато сказала я - Хорошо и так я могу узнать имя этой опасной и сексуальной девушки? - Меня зовут … Эмили- робко произнесла я - Я Росс - ответил он держа свою улыбку - Приятно познакомиться - Мне тоже - Стоп у меня же школа - вдруг до меня доперло что сегодня вторник и у меня школа - Не беспокойся я позвонил и сказал, что ты плохо себя чувствуешь - Спасибо тебе большое. Зачем тебе все это? - Я просто хочу помочь, Иди перекуси тебе надо поесть - Хорошо. Спасибо тебе. - Не за что, Перекусив, я подошла к парню и сказала: - и что мне сейчас делать? - Ну ты можешь посидеть тут, или пойти домой - Дома скучно очень - Тогда останешься тут?- парень пошло улыбнулся и подошёл ближе - Хорошо. Чем займёмся? - спросила я - я давно хотел разобрать шкаф и комнату моей сестры, там её вещи, что-то оставить, а остальное на помойку или можно ей отправить, чтоб себе забрала - А где она сейчас? - Она со своим парнем путешествует по миру, последний раз она была Италии- о это же круто. Вдруг у меня резко заболела голова и я упала. Не знаю почему, вроде со мной было в порядке… делала как обычно… сука таблетки, я забыла сесть таблетки! И больше я ничего не помню. Pov Росс - эййййй, Эм, ...... че с тобой? Ее отрубило. Я побежал за нашатырем и водой. Она дышит это уже хорошо. Я жёстко запаниковал и что мне делать? Тааак спокойно, она дышит и пусть пока полежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.