ID работы: 5345055

Любовь по договору

R5
Гет
R
Заморожен
3
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1_ жизнь

Настройки текста
— дорогие, друзья! Поздравляю вас с 1 сентября! Бла бла бла. И так каждый год, но слава тебе, это последний год ада! Заебала, честное слово! Наряжаемся как клоуны, слушаем дерьмовые речи и шлем на хуй всех. Дерьмовая школа! Как я хочу поскорее 5 часов вечера, чтоб оторваться по полной. На бухаться и кайфануть. Каждый год мы своей компанией отрываемся по полной перед 1 четвертью. Просидев 3 урока, я пошла домой. Выпив несколько таблеток, про них позже расскажу, я пошла готовиться к вечеринке, которую организовала моя подруга, Даша. Одев приготовленную одежду я направилась к выходу дома, где меня ждал Макс, мой лучший друг. Увидев знакомую рожу, стоявшую рядом с мотоциклом я направилась к нему. — привет, красавчик. Не хочешь отвезти милую девушку на крутую тусовку? — спросила я, поправляя причёску и одевая шлем, и мы оба дико заржали — поехали. На- и протянул мне свою куртку. — ехать 30 минут — Поехали Запрыгнув на мопед, мы двинулись. — Что ты там будешь делать? Опять напьёшься? — спрашивает парень — Конечно, ты как будто меня не знаешь — А диагноз? — Я выпила таблетки — Ты понимаешь алкоголь ухудшает положение, ты хочешь умереть прямо там? — Может быть. А ты там что забыл? Будешь заманивать девушек к себе? — Может быть. — мы оба засмеялись — А как же Стефани? — спросила я — Он уехала за границу к родителям. — Ясно — Все мы подъезжаем. Затормозив, я спрыгнула с мотоцикла, и пошла к огромному особняку моей подруги. Пока Макс поехал на парковку, я постучала в дверь, но после спокойно открыла её. Музыка орет, танцуют девки и у всех алкоголь. Мне так этого нахватало. Пройдя к « любимому» месту подруги я увидела парня, которого никогда не видела на вечеринках, ведь это закрытое пати и для своих, и решила почему он приперся сюда. — ты че тут забыл блондин крашеный? — спросила я скрестив руки — Я тут по приглашению моего друга- более нахально ответил парень — И кто твой друг? — Крис- хитро улыбнулся парень — Это случайно не брат Макса? — Он самый — Тогда ладно, но смотри у меня — Я наблюдаю за тобой- и парень руками обхватив бёдра, посмотрел в глаза- наблюдаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.