ID работы: 5344375

Любовь бывает разной.

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданная месть

Настройки текста
Прогуливаясь по Сноудину, Санс осматривал все довольно тщательно, чтоб найти хоть одну живую душу. Но в городке было очень тихо и спокойно. Он бы мог воспользоваться своим коротким путем, но какой смысл, если всё равно все вымерли. Кроме одного монстра, хорошего друга нашего судьи. Поэтому, дойдя до места назначения, скелет зашёл в помещение. Как ни странно, Гриллби всё так же протирал стаканы. Заметив Санса, он лишь, кивнув, пошел на кухню. Вернувшись, он увидел Санса, уже сидящего на стуле и закрывающего свои глазницы руками. Его душа так и разрывалась убить эту мелкую дрянь, но тут его плеча дотронулся Гриллби. Скелет поднял голову и тот вручил ему банку с кетчупом. Санс, не долго думая, взял её и, выпив залпом, попытался улыбнуться, но это не вышло. — Хех, прости, приятель, кажется, я сегодня чересчур костноголосный. Эх, если честно, я не могу просто так убить этого демона. Я должен её проучить, чтоб она забыла, что такое геноцид. Я обязан. Ради брата. Нет, ради всех. Прошло довольно много времени, но судья не спешил возвращаться. Зато красноглазка к этому времени уже проснулась и принялась осматривать помещение. Оно ей было очень знакомо ещё с пути пацифиста. Не долго думая, она решила сбежать. Резко встав, она тут же упала на пол, разбив себе нос. Она не могла понять, что же это такое, но тут она заметила цепь и ошейник на своей шее. — Ах ты, гадкий скелет, тебе не удержать меня даже с помощью такого! Она хотела взяться за нож, но его при Чаре не было. Теперь-то она понимала, что если Санс вернётся, то устроит ей настоящее плохое время. Но сделать она ничего не могла, поэтому наша милая и до сих пор полуголая убийца улеглась на холодный матрас и, обняв себя за колени, вскоре заснула. А потом Чара сквозь сон почувствовала что-то теплое и, и открыв глаза, не могла ничего разглядеть, из-за того, что была ночь. Но зато она прекрасно видела синее пламя, которое шло к ней. — Харе спать, это тебе не курорт ты мелкая СУЧАРА! Я пришел сюда для того, чтоб закончить начатое и преподать тебе хороший урок на всю твою ебаную жизнь! Приглядевшись, Чара увидела хорошенько подвыпившего, скелета который еле на ногах стоял. А тут он еще и изнасиловать угрожает. От этого девушка громко засмеялась, чем ещё больше вывела скелета из себя. Он хоть и был пьян, но изнасиловать он мог её легко. Он подошёл вплотную и, повалив её обратно на матрас, принялся её раздевать (лол да ладно тебе Саня она и так же в одних шортах и трусах куда торопился ха-ха так о чем это я о точно). Санс снял с девушки остатки одежды. Чара уже залилась краской и пыталась прикрыться руками. Она стала просить о милости, стала просить, чтоб скелет не делал того, что задумал. На весь гараж раздался громкий и злобный смех. Санс схватил девушку за подбородок, заставляя смотреть на него. — ХА, малышка, ты меня так соблазнить хочешь или вывести из себя? Если да, то тогда просто закрой свой рот, потому что я тебя просто так не отпущу. Переворачивая Чару на спину и закидывая её ноги себе на плечи, Санс схватил её за груди, сильно сжимая её маленькие и нежные сосочки. Из уст Чары издался тихий, но очень возбуждающий стон. От него у скелета быстра встал его маленький дружок, но Санс не хотел лишать себя кайфа. Продолжая массировать её довольно упругую грудь, он второй рукой добрался до её дырочки и нашёл чувствительную кнопочку. Обхватывая её двумя пальцами, скелет начал натирать её. От такого Чара, прогибаясь в спине, стала пытаться побить скелета и даже залезла пальцами в его глаз (как делает наш любимый Хоррор лол). Сансу так было не очень удобно, поэтому, убрав её руку, он нагнулся и прошептал ей на ушко: — Вау, да ты у нас ещё та плохая девочка, раз ты так быстро решила возбудиться на скелета. Неужто ты некрофилка? Хмурясь, девушка треснула Сансу по челюсти, делая больно лишь себе. Но скелет этого просто не решил пропускать и решил уже наказать эту особу. Вынув свой неон, который был большой и толстый, Санс решил сделать как можно больнее этому жалкому сейчас существу. Без всяких предупреждений он ввёл свой член в её попку, а пальцами прорвал её плеву, как лишая её и девственности, так и причиняя огромную боль её попе. Вот от такого Чара, прорычав от боли и высовывая язык изо рта, стала сильно дрожать, а из глаз пошли слезы. Зато от скелета раздался громкий истерический смех. — Мелкая ты дрянь! Ты кончила раньше меня! Знаешь, это твои проблемы, ибо я не успокоюсь пока в тебя не кончу! Двигая бедрами, насильник загонял в тугую попку Чары свой член. Санс явно не собирался молчать, поэтому, постанывая и запрокидывая голову назад, он запихнул окровавленные пальцы прямо ей в рот, чтоб она больше не кричала. На удивление, Чара послушно стала полизывать их, тем самым ещё больше заводя скелета. Он собирался уже кончить. Когда член запульсировал с невероятной силой, он вытащил его из попки девушки, начиная бурно кончать на ее бедра, а сама красноглазка, тяжело дыша, уложила свою голову на подушку и тут же погрузилась в сладкий сон. Такого поведения от девушки скелет совсем не ожидал. Поэтому, усевшись на стул, он и сам заснул от напряжённого дня и такой проделанной работы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.