ID работы: 5344375

Любовь бывает разной.

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю ночь нашей красноглазке снилось, как она раз за разом устраивала геноцид, убивая всех монстров подземелья. Не выдержав, Чара подскочила на кровати и, закричав благим матом, упала на пол. Схватившись за свою попу, она краем глаза заметила, как от этого у Санса загорелся синим глаз. Подскочив, он начал искать источник звука. Когда он увидел Чару, лежащую на животе, он, не выдержав, засмеялся во весь голос. Чаре казалось, будто стены дрожат от этого пронзительного хохота.В это время скелет, отойдя от хохота, хотел уже сказать что-то из своих шуточек, но вспомнив, кто перед ним, он поник. Выйдя из помещения, скелет направился домой, чтоб покормить свою заключенную. Все бы, наверное, удивились, увидев скелета за плитой, но на самом деле он отлично готовил (так же отлично, как и шутил), но его лень не позволяла ему этого делать. Когда Санс наконец приготовил спагетти, он выложил все на тарелку и понес к юной особе. Каково было его удивление, когда, войдя в комнату, он увидел пустую комнату. Судья думал, что Чара будет намного умнее и просто будет сидеть смирно, но хей! это была бы уже не Чара. Да и её внутренний страх перед скелетом дал о себе знать. Поэтому, дождавшись его ухода, девушка, достав нож и одевшись, разрезала свой ошейник и выбралась через окно, направляясь вглубь леса. Это местечко напугало девушку с лихвой. Этот мрак и нагнетающая тишина давила на нее. Куда бы она не посмотрела, везде были вещи убитых ею же монстров. Кто же мог представить себе такой ход событий. Чара пыталась это сделать так долго, что даже не заметила, как монстр легко смог притормозить её. Чара так старалась убежать, что споткнулась и уже почти упала, но... Угадайте, кто успел поймать дрожащее от холода тельце в свои холодные объятья? (Автор: как ни как, а он скелет и, увы, он не может быть теплым. Зря, ведь тогда на нем можно было бы готовить: >) Вот, когда она подняла голову, то увидела то, что нельзя было передать словами. Череп скелета, который выглядел на лет 20, крепко прижимал Чару к себе. От этого ее кости хрустели, а из глаз потекли слезы. Глазница горела сине-голубым цветом. Санс был поистине зол. Сейчас, как он ни старался, унять свою злость не мог. Так прошло несколько минут. Лишь затем он заговорил хриплым, но в то же время очень жутким голосом: -Ох, юная леди, что же вы все время пытаетесь навредить себе, вместо того чтобы просто послушаться старшего и сделать так, как он хочет? Могла же просто дождаться меня, пока я так усердно старался и готовил для тебя еду чтоб ты с голоду не ОКОСТЕНЕЛА. А ты просто решила свалить, помня о том, что я могу повторить вчерашний день, но намного хуже для тебя! Не дожидаясь ее ответа, скелет, закинув юную особу на плечо, понес ее обратно. Никто из них не хотел говорить друг с другом. Даже если бы эта пара судьи и убийцы что-нибудь хотела сказать друг другу, то их гордость показала бы друг другу один интереснейший жест. Войдя в помещение, при этом захлопнув двери прям перед носом, скелет в такой тишине дошел до пункта назначения. Усаживая беглянку на стул, Санс связывал ее тоненькие руки веревкой, чтоб наша очаровательная Чара не размахивала ими. Когда с этим было покончено, старший из братьев взял тарелку и приказал по- хорошему открывать рот. На это девушка, недовольно кивнув, стала чуть ли не из его рук есть. За такое долгое время без пищи у девушки заурчал живот, а на милом личике появился легкий румянец. От него скелет впал в ступор, но ненадолго. Он не мог ей доверять. Хотя ему и помнилось время, когда она не была такой злой, это было в детстве. Тогда Чара только попала в подземелье. А так как она была дочерью короля и королевы, то в один солнечный денек к ним пришел Гастер со своим сыном. и только недавно рожденным братом Санса. Хоть их отец и старался уследить за двумя детьми, это плохо выходило и поэтому, попросив помощи, старый скелет отдал им Санса на некоторое время. А конкретней - пока младший немного не подрастет. На то время Чаре было около десяти лет, а Санс был, как и сейчас, на два года старше ее. Так наша убийца впервые познакомилась с этим скелетом и своей любов, а потом и смерть его возлюбленной, которой он так и не признался. Как он узнал потом, у королевы и короля умерло два ребенка - принц поглотил душу сестры и отправился на поверхность. Но он был очень глуп и юн, поэтому вернулся обратно и лишь умер на коленях родителей. И вот, через долгое время упал человек. Когда Санс увидел девушку около моста, он был ошарашен. Это оказалась его старая знакомая. А потом, как все помнят, и случился весь этот ужасный геноцид. Из воспоминаний парня вывела Чара, которая попыталась убежать. На это скелет своей магией откинул ее к стене. Чара сильно ударилась спиной и, упав на холодный пол, попыталась подняться. На глаза наворачивались слезы. Девушка не знала, сколько еще продержится. - С...Санс, прошу, хватит, - её голос дрожал, - если ты продолжишь в том же духе, ты будешь даже хуже меня. Ты ведь это прекрасно понимаешь. Если ты не хочешь, чтоб твой брат тебя ненавидел, то прекрати хотя бы ради него. Судью это стало бесить еще больше. Он понимал, что девушка хочет воспользоваться его слабостью. Но этого не выйдет. Он уже зашел слишком далеко. Судью это стало бесить еще больше. Он понимал, что девушка хочет воспользоваться его слабостью. Но этого не выйдет. Он уже зашел слишком далеко. Закончить это Санс уже не мог. Если только она не передумает и не вернет все на свои места, то, пожалуй, он бы мог ее простить. Но по его костям по сей день бегать его собственные грехи за содеянное и за то что не смог защитить самого дорого брата. Отчего скелет потемнел, а ладони у него сжались в кулаки. Он хотел уже было замахнуться, но Чара успела отскочить и побежала к двери. Но, открыв её и споткнувшись, она упала на холодный снег. Чара услышала из помещения звонкий хохот. Когда девушка посмотрела во внутрь, она увидела сидячего скелета, который, схватившись за голову, затих. Это был отличный шанс сбежать. Но в убийце как будто что-то екнуло. Поэтому, подойдя к скелету, она взяла его руку в свою, на что судья ответил непонимающим взглядом. - Что ты делаешь, малая? Если это такая шутка, то отпусти меня и беги куда глаза глядят, пока я тебе дал шанс. Но Чара, решительно улыбнувшись в глазницы скелета, движением руки сделала кнопку рестарта. Чара, не переставая улыбаться, нажала на кнопку, возвращая себя к самому началу пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.