ID работы: 5344375

Любовь бывает разной.

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наказание для братоубийцы

Настройки текста
Тогда, после очередной попытки победить своего заклятого врага, Чара всё так же стояла на своём, будучи сама переполненной решимостью до самых краёв. Но и это ей не помогало. Санс видел все её атаки до одной, хоть Чара и старалась нанести всего один нужный удар, чтоб отнять его жизнь. Но скелет и не думал просто так отдаваться в руки братоубийце. Вдруг ему на ум пришла замечательная идея, от которой зрачки пропали, а на лице появилась хищная улыбка. Это девушке не понравилось, поэтому она отступила одной, уже трясущейся ногой назад. Чара услышала злобный хохот своего убийцы. Вскоре он заговорил напряженным голосом.  — Хек, малая, я тебе очень советую рестартнуть и вернуть все на свои места. Если ты, конечно, не хочешь узнать каким я могу быть на самом деле. Я очень советую не проверять это на своих КОСТЯХ, ведь это будет очень мучительно и больно. Ты поймешь всю боль всех убитых тобой монстров! Не дожидаясь ответа, Санс зачем-то опустил голову и взмахнул своей костяной рукой. От этого душа Чары стала синей, а затем с силой врезалась в потолок, оставляя там свой след. На удивление обоих, такая атака снизила HP Чары лишь на малую долю. Но внезапно она почувствовала, как тело слабеет, а жизненная энергия медленно покидает её. И вот он, этот решающий всё момент. Скелет так долго мечтал покончить с убийцей своего брата раз и навсегда. Около него появились три бластера, которые словно хотели выстрелить по трясущемуся от страха живому куску мяса. Но тут же пропали, а Санс, покачав головой и засмеявшись, начал подходить к все еще трясущейся Чаре. Затем призвал кость и, размахнувшись, ударил ею по милому личику девушки.  — Ведь не раз просил, чтоб ты прекратила, остановила свой геноцид. Мы ведь могли стать хорошими друзьями и, например, побывать в Гриллби, но ты и только ты виновата. На что красноглазая, которая так долго молчала, внезапно засмеялась. Еле поднялась на ноги и, шипя, как змея, выплюнула слова прямо скелету в лицо. — Да что ТЫ можешь знать о ИСТИНОЙ боли ТЫ, КОСТЯНАЯ УРНА, просто УБЕЙ меня! ИЛИ ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ МЕНЯ МУЧИТЬ?! — последние её слова были лишь неразборчивым криком. Такого Санс совсем не ожидал. Затихнув на какое-то время, он погрузился в свои собственные мысли, чем и воспользовалась молодая убийца. Она сжала свой перепачканный кровью монстров нож. Ей бы удалось перерезать скелету глотку, или что там у них, но Санс вдруг пропал из её поля зрения и появился за напрягшейся спиной. Пнув Чару под зад, он схватил её прямо за короткие волосы, сильно натягивая на себя. Он собирался судить её прямо здесь и прямо сейчас. И вот о чём Чара сейчас думала, так это о своём любимом брате. Поэтому, закрыв глаза, она прислушивалась каждому шороху. Тут скелет провел своим синим и шершавым языком по её шее, оставляя красноватый след от острых зубов. Но этого ему было мало. Санс прикусил девушку за ушко, прокусывая его насквозь, отчего донёсся такой звонкий и сладкий для скелета крик боли. Наслаждаясь таким моментом, он раздевал её, стягивал с тела свитер, оголяя её прелестную грудь и животик. На нём так и хотелось оставить пару засосов, но все прошло не совсем по его плану. Чара успела уже потерять сознание из-за сильных ударов скелета, который так тщательно мучил и избивал свою жертву. К тому времени НР убийцы снизилось до единицы. Хоть скелету до чертиков хотелось её убить, он этого не делал. Ведь тогда она бы вернулась и битва началась бы с самого начала, а скелет совсем не хотел терять такую милую «игрушку». Поэтому, подняв её на руки и убрав прядь волос с её личика, Санс вспомнил о тюрьме брата, которой был маленький, но очень удобный гараж. И если бы не наклонности Чары к убийствам, она могла бы оценить это место по достоинству. Санс телепортировался со своей ношей в тюрьму, где она получит свое наказание в полной мере. Прибыв на место назначения, Санс нашел ошейник около матраса. Не долго думая, скелет подошел к матрасу и, уложив Чару на него, закрепил на её шее ошейник с шипами. И когда тот вышел на свежий воздух и оглядевшись Санс тяжело вздохнув побрел в Грилби оглядывая Снодин своим пустым взглядом Выйдя на свежий воздух, скелет огляделся. Было пусто, поэтому он решил пойти к Гриллби, оглядыая пустынный Сноудин таким же пустым взглядом своих глазниц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.