ID работы: 5344210

Тотальная ошибка

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мама знает лучше

Настройки текста
Она позвонила вечером. Я тупо смотрел на экран айфона, на котором высветилось ее имя и фото и не мог сообразить, что же делать. Один пропущенный звонок и мой мир снова перевернулся. А следом был второй, а потом и третий звонок. Руки отчего-то начали дрожать, голова стала тяжелой, а во рту пересохло. « Что-то случилось, она бы просто так не позвонила» паника. Меня рвет на части от мучительного выбора, что же делать. С одной стороны, я бы продал душу дьяволу, чтобы снова услышать ее, а с другой стороны я принял решение, что я исчезну из её жизни. Пока я сидел в размышлениях, телефон снова завибрировал «Голосовая почта! Она оставила сообщение» Это решение мне далось совсем не просто. Я взвешивал все за и против долгие, мучительные часы, а потом нажал кнопку удалить. Больше она не звонила. Мои дни превратились в сплошную серую массу. Работа-дом, дом работа. Чувство, что я совершил главную ошибку в жизни, теперь просыпалось и засыпало со мной каждый день. Но я покорно принимал его, свыкаюсь с мыслью, что так будет лучше для нее. Мама со мной не разговаривала все это время, по этому когда она позвонила, я не знал радоваться мне или это предзнаменование чего-то плохого. — Привет сынок, как ты? — Рад слышать мам. — Саш, я не в праве говорить тебе, что и как делать, но я не могу смотреть как ты все рушишь. -Мам, я тебя прошу… -Ты видел выпуски? Сашенька, что же ты делаешь? — в трубке послышались всхлипы. — Мам, я не смотрю… Я принял решение. Так лучше будет. В первую очередь для нее. Мам, я тебя прошу, не надо! Ты же знаешь, лучше всех знаешь… -Саш, ей так плохо. Она ждет тебя. Ты ей нужен. Не понимаю я тебя! Сашуль, позвони ей. Ей сейчас очень тяжело. Мэри сказала, что просила тебя приехать, а ты игнорируешь ее. Почему? -Что? Я не разговаривал с ней! — и тут я резко вспомнил о звонках. — Мам, она звонила, оставила сообщение. Но… Я не слушал его. — Я говорила с ней вчера. -мое сердце дико забилось. — У нее финал через несколько дней. Сынок, она в финале. И ей как никогда нужна твоя поддержка. Чувство гордости за любимую ведьмочку захлестнуло меня с головой. Она такая молодец. В очередной раз доказывает, что она самая сильная. Я всегда знал, что моя девочка всем покажет. « моя », сердце сжалось. А моя ли она теперь? Я же собственноручно отказался и от нее и от счастливого будущего рядом с ней. — Хорошо мам, я попытаюсь… — сам не зная, что делать, я пообещал матери все исправить.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.