ID работы: 5344210

Тотальная ошибка

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Я иду по живому коридору. Вокруг столько людей, все кричат, фотовспышки слепят мне глаза, но это все не важно. Вопреки всем и всему я иду к ней. Понятия не имею как она меня встретит. Может она будет рада, а может просто пошлет куда подальше и если честно, это было бы логично. Но как говорится «кто не рискует, тот Шепс» да, шутник из меня сейчас явно никакой. Я открываю двери в холл, она здесь, я чувствую ее. Слышу как бьется ее сердце. Еще пара шагов, мне так страшно. Перед глазами все начинает плыть, напряжение во всем теле зашкаливает. Делаю глубокий вдох, не помогает. У двери меня встречают операторы. Они лукаво улыбаются и я понимаю, что меня ждали. Остается только один вопрос — ждет ли она? В моих руках одна роза и пакет с клубникой. Клубничка для лисички. Передо мной распахивают двери и ухмылка с моего лица исчезает. Боже мой, как я мог так долго находится вдали от нее. Десять месяцев. Десять гребаных месяцев без Мэри. Она смотрит на меня, а я пытаюсь идти ровно на дрожащих ногах. Выдавливаю из себя несколько слов, а потом она меня обнимает. Вот и все. Я счастлив. Как мало оказывается надо человеку для счастья. Я чувствую ее напряжение, она не знает как себя вести. Легонько глажу ее по спине, пытаясь успокоить и дать понять, что все хорошо. Я больше никуда не уйду. Любимая моя, я здесь, теперь все будет хорошо. Мэри отстраняется, а я пытаюсь прочитать ответ в её глазах. Сейчас она так уязвима и как последний мудак, я этим пользуюсь. Её защита рухнула и я вижу всю её на сквозь. Столько боли, злости, обиды, но это сейчас не главное. За все это я буду вымаливать ее прощение позже, а сейчас я пытаюсь увидеть самое главное. И я вижу. Огромный камень падает с моей души, когда я понимаю, что на все еще любит. Её сердце изранено, но чувство ко мне до сих пор там и я ликую. — Прости- еле слышно шепчу на ухо, а она машет головой. — Потом, это потом, — и крепче прижимается ко мне всем телом. Вечер тянется очень долго. Куча людей, поздравлений, интервью и меня это начинает бесить. Есть столько слов, которые мне нужно сказать Мэри, а её постоянно дергают организаторы и фанаты. — Давай сбежим, а? — она удивленно смотрит на меня, но согласно кивает и через 20 минут мы уже садимся в такси. Нам столько нужно друг другу сказать, но я чувствую, что сейчас не время. Мэри стоит в прихожей и я улавливаю ее смятение. Она переминается с ноги на ногу неуверенная в том, что ей делать. А в следующий момент я делаю то, чего не ожидала ни она ни я. — Выходи за меня? Это был хороший урок для меня. Именно в разлуке я понял, что без тебя ничего не имеет смысла. Я хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь. Я хочу чтобы ты стала матерью моих детей. Мэри, я готов. Я действительно хочу этого. — я беру ее руку и подношу к своему сердцу. — слушай! — она закрывает глаза и тихо вздыхает. Я открыл его для нее. И она видит, слышит, чувствует. Медленно, она опускается на колени рядом со мной.По ее щекам текут слезы и я чувствую, что сам на грани. — Я буду с тобой. Я выйти за тебя, Саша. И в этот момент я понял, что именно сейчас, все встало на свои места. Все именно так, как и должно было быть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.