ID работы: 5344210

Тотальная ошибка

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она везде

Настройки текста
Пошло четыре месяца. Я не видел ее четыре гребаных месяца. После первой и последней попытки ее увидеть, я уехал в Самару, чтобы хоть как-то разобраться в себе и побыть в кругу родных. Мама мне объявила бойкот, а папа покрутил пальцем у виска и сказал, что я идиот. Ну спасибо, а то я и сам не знал. После недели проведенной на родине, я понял, что приезжать сюда, чтобы спрятаться от воспоминаний было не самой лучшей идеей.Во-первых — моя комната. Как-то незаметно из «моей», она превратилась в «нашу» с Мэри. Я совсем не заметил как тут все преобразилось с появлением рыжеволосой бестии. На прикроватной тумбе теперь красовалась лампа, вместо моих фигурок фильма «Чужой», на полках стояли баночки с маслами и несколько плюшевых медведей, которых я ей дарил. Мои синие шторы в какой-то момент поменялись на персиковые, а в углу отлично примостилась декоративная пальма. По словам Мэри, она забирала нашу негативную энергию и помогала восстанавливать силы.Здесь все было пропитанно ей. В комнате царила полная гармония и идиллия того времени, когда мы в последний раз были здесь. Не выдержав такого давления, я сбежал спать в гостиную. Вторым моим наказанием стал магазин. Каждый уголок мне напоминал о ней. В каждом камушке, в каждом браслете, в каждой безделушке была её частичка. Воспоминания накатывали волна за волной и я начал серьезно задумываться о своем психическом здоровье. « Ну все, хватит. Так нельзя больше. » -С уверенностью в своем решении я достал телефон и не давая себе время на размышления набрал номер наизусть. «Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети» — еще раз жму зеленую кнопку, но ответ такой же. С непонятно откуда взявшейся решительность, я набираю Олега, в надежде узнать куда на сей раз уехала съемочная группа, а вместе с ней и моя ведьмочка. Он берет трубку не сразу, но я благодарю высшие силы, что это вообще произошло. От него я узнаю, что снимают сейчас в Подмосковье, в какой-то глуши, а вернутся они завтра вечером. Шесть часов спустя, я уже сидел в купе поезда «Самара-Москва» и с полной уверенностью, что завтрашний день изменит мою жизнь навсегда я наконец-то спокойно закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.