ID работы: 5344210

Тотальная ошибка

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трус

Настройки текста
«Я кретин» — самобичеванием я занимаюсь довольно часто в последнее время. С тех пор как она ушла, я постоянно прокручиваю тот день у себя в голове и каждый раз прихожу к мысли, что я полный придурок. Сколько раз я хотел позвонить, приехать, объяснить… Но какая-то сила меня останавливает. По какой-то неясной причине, когда я беру в руки телефон, меня охватывает истерический мандраж и идея о звонке мне уже не кажется такой отличной. Да и что мне ей сказать? — Привет лисичка, это я! Помнишь меня? Я тот придурок, который умудрился все испортить и потерять самое дорогое и важное в своей жизни. Вернись пожалуйста, я больше так не буду." — Звучит очень жалко, не правда ли? Сейчас я тайком стою в темном переулке и жду ее возвращения. Спасибо Олегу, одному из редакторов БЭ, который слил мне некоторые подробности задания этой недели и по моим не особо точным подсчетам, Мэри должна уже вернуться домой. Я нервно курю, хотя знаю, что если все-таки я решусь к ней подойти, то она меня обязательно будет ругать за это. Меня начинает трясти, то-ли от холода, то-ли от страха и я плотнее кутаюсь в пальто. А потом меня обдает ледяной волной. Я чувствую ее. Как же давно я не испытывал этого чувства. В моей голове начинается глухой стук и мне нужно несколько минут, чтобы успокоить свои нервы. Она совсем близко. Жар по всему телу распространяется с неимоверный скоростью. И я вижу машину. Знакомый черный Мэрс останавливается у нужного подъезда и мое сердце замирает. Я вижу ее. Она сидит на переднем сидении, что для нее совсем не характерно. Она обычно произносит «Леди с переди не ехать» — и с легкой улыбкой садится на заднее сиденье. Рядом с ней сидит Башаров, которого я сейчас то-ли благословляю, то-ли проклинаю. До конца не понимая, что я здесь делаю, я отдаю все в руки судьбы, в которую, к слову говоря, я не верю. Вглядываясь в лицо любимой ведьмочки я замечаю ее усталость. Мое сердце сжимается и во мне появляется то противное чувство, которое я гоню от себя изо всех сил. Но противный внутренний голос начинает нашептывать «Ну вот. Я же говорил. Я предупреждал, что не надо туда идти.»-Кому и что она хотела доказать? Посторонние люди совершенно не понимают, насколько сложный и рискованный путь успеха. Я знал, что эта битва ее доконает. Она не была готова к ней. Ни морально, ни физически. И вот сейчас, глядя на нее, я вижу на сколько я был прав. Её лицо осунулось, даже через лобовое стекло, я хорошо разглядел синяки под её глазами. «Лисенок мой, ну что же ты себя не бережешь? » Дверь машины открылась и она вышла накидывая на себя капюшон. Мэра, тут же сорвался с места и скрылся за ближайшим углом. Я мысленно выругался на Марата, что тот её не проводил или хотя бы не подождал пока она зайдет в подъезд, но продолжал наблюдать из своего прикрытия. Мэри медлила. Она подошла к подъездной двери и замерла. В тот момент я понял, что она меня почувствовала. Она стояла ко мне спиной, но я четко ощущал ее настроение. Она ждала. Она давала мне шанс. «Ну же. Сделай это. Она так близко. Всего несколько шагов и все. » — мой внутренний голос не говорил со мной, а орал на меня. «Саша, это твой шанс все исправить. И она готова. Она такая родная и любимая, всего в паре метров от тебя. Иди к ней. » — Но я стоял Не двигаясь и тупо смотрел ей в спину. — Трус! — Ее тихая фраза вывела меня из оцепенения.Пару раз моргнул и сделал шаг вперед, но было поздно. Такой же шаг сделала и она и входная дверь захлопнулась в нескольких шагах от меня. «Ну ты и дебил Шепс. Тебе не с ведьмами на свидания ходить надо, а с психиатром.» Быстро подойдя к двери я резко дернул, но проклятый замок оказался прочнее. Вот так я остался стоять у закрытой двери ее подъезда. Мне оставалось надеяться только на то, что двери закрылись только в её дом, а не в ее сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.