ID работы: 5343704

Где прячется счастье

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утром, без какой бы то ни было задней мысли, по старой «здоровой» привычке, Ира встала, сходила на кухню за водой и лишь вернувшись обратно поняла, ЧТО она только что сделала. Первым пришёл шок, за ним ступор. Нервно сглотнув девушка ушла на кухню, оставив стакан на прикроватной тумбочке. Ей нужно это переварить, а уж потом будить жениха. - Вот никогда бы не подумала, что ЭТО вызовет у меня больше шока, чем радости... - пробормотала Конфета себе под нос, наливая кофе. На то, чтобы осознать тот факт, что она всё-таки ходит без каких-либо затруднений, у Иры ушло минут сорок времени и две кружки горьковатого напитка. С трудом взяв себя в руки девушка занялась завтраком. Миша проснется голодный, а голодный мужчина - злой мужчина. За готовкой время летело незаметно. Ирина порхала по кухне, напевая что-то веселое, думая о том, что теперь точно все будет хорошо. Она выберет самое красивое платье, прическу и туфли, научится танцевать и петь. День их свадьбы будет самым счастливым в жизни Михаила... Мужчина спал сном праведника. Эта ночь многое изменила в их отношениях. Он прогнал свои страхи, узнал чувственность и страсть невесты, увидел ее с новой стороны: властная львица, а не серая мышка; любящая женщина без намека на слабость... Примерно к девяти часам утра до вокалиста добрались приятные ароматы. Он от души потянулся, не открывая глаз. День обещал быть удачным. Житняков неспешно выбрался из постели и пошлепал босыми ногами на кухню, ожидая увидеть свою девочку в кресле у плиты, но увиденное выходило даже за рамки его мечтаний и фантазий. Конфета почти танцевала по кафелю, накрывая на стол. - Ира... - Доброе утро, мой хороший! - девушка подскочила к жениху, коротко его поцеловала. - Давай за стол, все почти готово. - Ира! Ты...ты ходишь! - вокалист замер на мгновение, а потом подхватил возлюбленную на руки и закружил в воздухе. - Ходишь! Конфета громко засмеялась, держась за шею жениха. - Хожу, радость моя...ты меня исцелил. Прав был Лис: любовь все лечит. - Он всегда прав! - Миша замер посреди комнаты, прижался носом к виску девушки. - Я люблю тебя... *** Остаток утра пара провела за бессмысленной болтовней. Мишка смотрел на невесту с нескрываемым восторгом. Его ангел вновь расправил крылья, взлетел. И теперь он всегда будет рядом, чтобы не дать ей упасть. Мужчина прекрасно понимал, что травмы ещё дадут о себе знать, и девушке предстоит ещё ни один курс лечения, но они справятся, все преодолеют и победят эту заразу. Ближе к обеду Ирина управила все дела по дому, с которыми ей было сложно справиться раньше. Житняков и тут ходил за ней по пятам, отбирая все, что было тяжелее салфетки. Девушка смеялась в ответ, качая головой. - Ох, Мишутка... Давай погуляем? Хочу на воздух! - Я только за! - вокалист взял ее за руку и повел к шкафу, где уже давно спрятал для нее подарок - красивый брючный костюм. Гуляли долго, неспешно и со вкусом. Объехали пару парков, поели мороженого, даже качели опробовали на Арбате. Ближе к вечеру ноги сами их привели к дому Лиса. Конфета набрала номер квартиры друга на домофоне и замерла в ожидании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.