ID работы: 5343704

Где прячется счастье

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Да? - в трубке послышался усталый, задумчивый голос гитариста. - Серёж? На несколько секунд повисло напряжённое молчание. - Конфетка? Подожди! Я сейчас спущусь, помогу подняться! - Лис, не надо. Я сама. Просто открой. Дверь слегка щелкнула, когда электромагнит перестал удерживать ее на месте. Пара неспешно поднялась на нужный этаж. Там их уже ждали - Маврик курил на площадке. Увидев подругу, вышагивающую по ступеням без особых усилий, мужчина пораженно замер, выронив сигарету из рук. - Конфета?.. Конфетка моя! - гитарист подхватил ее на руки, закружил по площадке. - С ума сойти! Ира счастливо засмеялась, держась за плечи друга. Миша стоял в стороне, с улыбкой наблюдая за ними. К Маврику у него ревности не было. - Так, в квартиру оба! Я вас сейчас чаем напою, - Лис занёс подругу в дом. - Поставь ты ее. Пусть ходить учится. - Находится ещё! - Серёг... - Ладно, держи, - и передал подругу с рук на руки. Миша сразу прижал ее к груди, легонько поцеловал невесту. Лис ушел ставить чайник. *** За разговорами и планами на будущее прошло добрых три часа. Маврик смотрел и не мог наглядеться на подругу. Та сияла, как солнце, ее глаза лучились счастьем и любовью. Мишка почти не отпускал ее руки, будто боялся, что стоит ему разжать пальцы, и все развеется сном. И вместо уютной кухни Лиса он окажется в своей одинокой и серой квартире, где в углу будет стоять кресло-каталка, а на полке - фото его невесты с черной лентой наискосок... - Миш, - Конфета настороженно посмотрела на на жениха. - А? Прости, солнышко. Что-то я немного устал. Ира кивнула, прижалась щекой к плечу мужчины. - Идите домой, - усмехнулся гитарист. - Вам пора наверстывать упущенное. Девушка немного смутилась, вспоминая их первую общую ночь, ласки жениха, его сильные руки, требовательные губы... - Да...мы пожалуй пойдем... - Житняков встал, потянул за собой невесту. Выйдя из дома Маврина, они долго шли молча. Девушка просто смотрела по сторонам, а Михаил думал... - Ириш? - Да? - Ты...чтобы ни случилось... больше не желай себе смерти... Прошу тебя. Я не смогу без тебя жить. Как бы плохо ни было - просто скажи! Я уже говорил, и повторю снова: я поставлю тебя на ноги, во всем помогу. Только не уходи... - Прости меня, - Конфета замерла на одной ноге. - Я...я была в отчаянии... Вокалист сгреб ее в охапку, прижал к себя, зарылся лицом в волосы цвета мёда, вдыхая их аромат. Сейчас страхи сходили на нет, а уверенность в том, что все будет хорошо, выходила на передний план. Скоро свадьба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.