ID работы: 5343704

Где прячется счастье

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Приехав с гастролей домой Миша буквально летел. Так хотелось вновь увидеть любимую, так хотелось глядя ей в глаза услышать заветное: «Да!». Он купил огромный букет белых роз, торт и фрукты. Звонить не стал, сам открыл дверь своим ключом. Дом встретил его…отборной бранью, что звучала голосом его невесты. - Твою же Бога душу мать! Да что ж это такое! Да как меня всё это достало! Всё, к чёрту, к дьяволу! Не могу так больше! Не! Мо-гу!!! – послышался звон бьющейся посуды, скрежет стекла по кафельному полу кухни. Мужчина вбежал, да так и замер в дверном проёме. Ира, выбирая кусок стекла покрупнее, сидела на холодном полу и беззвучно плакала. - Солнышко, милая, что с тобой? – пакет с продуктами и букет отправились на стол. – Что случилось? Зачем тебе стекло? – мужчина боялся даже подумать, что могла решить сделать его любимая. Сев рядом, он аккуратно разжал её пальцы. – Не надо, пожалуйста. Не уходи от меня, не бросай. Я же следом за тобой пойду. Ира уткнулась в плечо жениху и разрыдалась в голос. Она устала, безмерно устала. Ей уже удавалось ходить по дому, катя перед собой кресло-каталку, но ноги подводили и она в самый неожиданный момент падала на пол. Так было и в этот раз. От бессилия в голову пришли не самые правильные мысли. Жить не хотелось. Видел бы её Лис! Выпорол бы, как маленькую и в угол отправил. - Миш, Мишенька, я не могу так больше. Просто не могу. Как марионетка без веревочек. Сил больше нет. - Любимая, перестань. Умоляю. Всё наладится. Обещаю. Я всё для этого сделаю, – каждую фразу мужчина отделял поцелуем. Он, бережно, поднял невесту на руки и понес в спальню. *** До этой ночи пара не была близка ни разу. Михаил боялся навредить своему покалеченному ангелу. Боялся, что желая подарить Конфете нежность и ласку, неосторожно причинит боль. С момента аварии ему казалось, что девушка создана из тончайшего китайского фарфора. Чуть сожми - и рассыпется в руках осколками... Ирина жалась к мужчине, тихо урча. Ей давно хотелось этого. Природу сложно заткнуть за пояс. А когда любовь выходит на первое место... Уже в спальне она начала понемногу отпускать себя, становясь смелее. Девушка сама поцеловала жениха, зарываясь пальцами в мягкие волосы возлюбленного, чувствуя нарастающее пламя. - Миша... - Да?.. - Спасибо... - За что? - Житняков осторожно опустил любимую на кровать. - За то, что ты со мной... Мишка усмехнулся, ласково провел пальцами по щеке Конфеты, скользнул ниже. Та тянулась за каждым прикосновением, выгибалась за руками вокалиста. В какой-то момент желание достигло своего пика, одежда сгрудилась на полу, а пара стала одним целым. Дыхание, пульс - одни на двоих... Миша дарил невесте все, что в нем так долго копилось: нежность, страсть, желание и безграничную любовь. Угомонились они далеко за полночь, когда небо уже начало сереть. Обессиленные, но абсолютно счастливые, они прижались друг к другу, как попугайчики-неразлучники, и погрузились в спокойный сон, один на двоих, как и все в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.