ID работы: 5342888

Одинокая Лолита - Моя Госпожа

Гет
NC-17
В процессе
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Ни о чем.

Настройки текста

ОДИНОКАЯ ЛОЛИТА

4 глава

      В Германии иногда выдаются непогожие деньки. Тогда солнце уходит далеко за горизонт, тучи сгущаются над городами и деревеньками, а ветер встает у власти. В такие моменты мы брали перерыв в работе и заваливались в ближайший от офиса бар, где подавали только свежее пиво и хрустящую курицу с «Цезарем».       Пока непогода властвовала, мы шумно обсуждали планы на выходные, новые заказы, осушали стакан за стаканом и похрустывали чипсами. Тогда нам казалось, что жизнь у наших ног, тогда мы были молоды и свободны. Иногда я отделялась от коллектива, садилась за столик у окна и любовалась крупными каплями на стекле – это всегда было моим особенным и любимым занятием.       Я начинала вспоминать, как все начиналось, что привело меня в город суровых реалий – и…тогда я шумно сглатывала, смахивала набегавшие слезы рукавом свитера, и понимала: все шло к этому. Больше не было той шлюховатой студентки, которая переспала с преподавателем не один раз – на ее месте стояла одинокая женщина, которая была вынуждена нести на своих плечах тяжкое бремя; совсем одна.

- А ведь я говорила, что ты…

…«сломаешься».

~*~

      По дороге в универ жутко захотелось покурить. Никогда не курила, да и вообще считала это не самой приятной привычкой; но откуда-то возникло странное наваждение. В киоске отказывались продавать, пока не ткнула носом в графу паспорта. Пошли бы они все нахуй. Купила какие-то тонкие сигареты, судя по розовой упаковке – женские, кои должны были отличаться более мягким воздействием. Ага, кто-нибудь еще верит в эту чушь?       До начала первой пары оставалось минут двадцать, я свернула в закуток перед ним, где обычно собираются все студенты покурить. Стояли компании, что-то обсуждали, так что проблем протиснуться к забору не было. Я достала из сумки приобретенную пачку, выудила первую в своей жизни сигарету и зажгла. Сразу возник не самый приятный запах, но раз начала…       Плотно обхватила губами и попыталась сделать затяжку. Глотку обдало жжением, я с трудом откашлялась от этого; надо признать, что-то в этом было. Как говорится, первый толчок – болезненно, второй – лучше, третий – и ты стонешь в предвкушении оргазма. Ха-ха, что-то я вспомнила про проебанную девственность, как я ее теряла и было ли мне больно, - откуда я могу все это знать, если я упилась в стельку и раздвинула ноги первому встречному-поперечному. Так даже лучше.       Горький смешок, но курить у меня получилось. Казалось. Делала слабые затяжки и такие же слабые выдохи и чувствовала, что мой мозг немножко затуманивается, волнение сходит. Есть что-то в этих сигаретах, раз люди их покупают блоками, да?       Совесть не позволяет бросить окурок на землю, но видимо в этом месте никто не предусмотрел урну или хотя бы… Что говорить, здесь воняет мочой и кругом валяются бычки, прям устлано все ими. Поставь здесь урну, местные долбоебы засцали бы и ее, а то и хуже. Потушив его об стену, я зажала его между пальцев и выкинула в ближайшем баке. У входа толпились студенты, воздух пропитался сыростью, а температура напоминала о приближающихся холодах. Я укуталась в серое пальто и остановилась на решетке. Конечно, уборщица деньги за свой труд получает, но не заслуживает за эти копейки такого унижения и наплевательского отношения к своему труду. Так что всю грязь я оставляла на входной решетке, иначе с моих берцев грязи будет по всему универу.       Пожалела я сегодня свои детородные органы – погода не ахти, а женский организм ух какой непредсказуемый. Так что вместо короткой юбки-пояса одела слегка свободный комбинезон и черную рубашку с синицами; парочка кожаных ремешков на руках - и вот вам Кристина Соколовская, во всем своем параде.       Утешало одно, пара английского – последняя; ну, конечно же, я с нее благополучно съебусь. Не хочется видеть его рожу, после того, как он кончит в очередную «коллегу». В аудитории меня встречал мой новоявленный парень, который сразу же изъявил желание сесть со мной за одной партой на последнем ряду. Я сидела у окна, он рядом. Мы слушали музыку, держались за руки под столом и целовались, пока все внимание было на экран. Это одновременно смущало и веселило. Он делился со мной своими мыслями, а я не могла найти интересную и вескую причину, почему же он на самом делерешил со мной встречаться. Я видела везде и во всем подвох.        Пары летели мгновенно и беззаботно: я даже умудрилась на второй паре поспать на плече «Странного Парня», при этом моя рука совершенно случайно упала ему на паховую зону. Я прекрасно исполняла роль «Спящей красавицы», пока мой «Принц» шумно сглатывал, пытаясь не поддаться возбуждению и не отыметь меня прямо там. Я слышала, как сбивчиво он дышал, как туго натягивались джинсы и как бугорок стал заметнее. И мне это нравилось. Слышала, что от длительного возбуждения без должной разрядки парни чувствуют боль. Не знаю, чувствовал ли он ее, но после первой части пары он вылетел из кабинета как ошпаренный и не возвращался минут десять. Я ухмылялась, думая про себя, какой же он легковозбудимый парень. Сейчас небось дрочит, чтобы снять зуд, бедняжка. Не удивительно, что у них так воняет в туалете: возбуждение есть, а кому в глотку слить – нет.       До третьей пары я, как могла, провоцировала своего парня, хотя у меня так мастерски получалось изображать невинность, что, а судьи кто(!)*, я требую ОСКАР. А как только она закончилась, я поспешно скинула тетрадь и ручки в рюкзак и засеменила к выходу. «Странный парень» последовал за мной. Сославшись на плохое самочувствие и слабость, я имела уже заранее заготовленное алиби. Он даже хотел проводить меня, а то «выглядишь ты бледненько, еще в обморок упадешь»; но, вручив идиоту его сумку, я сказала, что будет плохо, если он пропустит пару великого и злобного «инглишера».       Поверил.       Я забрала пальто из гардероба, накинула на себя и, взобравшись по лестнице, исчезла в дверях универа с огромной и слегка потершейся вывеской «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ УНИВЕРСИТЕТ!». Господи, почему я здесь?       

«Потому что не смогла отказать

родителям в выборе своего же

будущего».

      В тот момент что-то щелкнуло в голове - и я пошла против движения.

~*~

      Ноги слегка отекли, я чувствовала на себе что-то тяжелое и теплое. В глаза пробивались солнечные лучи, от чего только чихать и хотелось. Тяжесть на мне повернулась - и я четко увидела лежащего рядом волосатого мужчину. Подняв одеяло – о, боги, - я поняла, что больше пить не стоит. Нашаривая белье и одежду, я спустилась и на цыпочках приподнялась с кровати. По полу валялись банки со спиртным и использованные презервативы. Много. Надеюсь, он в меня не кончал, ведь дни небезопасные. Старый ублюдок повернулся, почесал себе яйца и продолжил дальше похрапывать, пока я трясущимися руками застегивала бюстгальтер и думала, как съебать отсюда в стиле «ниндзя»: тихо и незаметно.       Как хорошо, что мой «невинный» парень не видел такого моего грехопадения, ибо его бы точно шок взял, бедняжку.       Достав из кошелька моего ночного «хахаля» пару хрустящих купюр – так сказать, за активную ночь, - я покинула квартиру и больше там не появлялась.

Никогда.

~*~

      В автобусе решила все-таки включить телефон. Он коротко пикнул и стал загружаться, пока за окном сверкало солнце. Я шумно сглотнула, ведь только сейчас поняла, что моя бабушка, скорее всего, точно волновалась, почему я не пришла на ночь домой. Я почувствовала себя блядски мерзко. На экране мобильника отразились иконки, графа сообщения сверкала красным восклицательным знаком, на трубке шесть пропущенных. Три от бабушки, два от старосты группы и один от «Инглишера». Как оказалось, написать бабушке я все же удосужилась, соврав, что «останусь с ночевкой у n-ой подруги», но она все равно звонила, видимо, что-то все же произошло или просто решила убедиться. Было и сообщение от старосты, в котором она сухо интересовалась, жива ли я и почему отсутствовала на занятиях; и последнее:

«Если ты не прекратишь себя так вести,

будь готова к последствиям,

маленькая госпожа».

      Злостно кинула телефон в сумку. Одно. Пошел нахуй.       Сейчас только семь утра, до занятий я еще успею съездить домой, смыть с себя запах этого старикана и его кончу, и явлюсь на занятия, как ни в чем не бывало. Нас не догонишь; нас не поймешь.       А пока автобус вез меня по дорогам города, я слушала музыку, продумывала свои дальнейшие стратегические планы действия и их воплощение.

~*~

- Кристина, я же волновалась. Ты слишком неожиданно написала мне об этом, - бабушка то бурчала под нос, то восклицала, но не истерила, как это могла делать мама. - Прости, виноват. -Солнышко, - устало вздохнула она. – Ты уже взрослая и мне боязно: вдруг в один прекрасный день ты не вернешься домой. Зная твою маму, я предполагаю, что за свои восемнадцать лет, пока ты жила с ними, ты ни разу не могла нагуляться до часу ночи с друзьями, устроить голодовку и поссорится с кем-то: тебе просто не дали этой возможности. Я помню, как отец упоминал то, что тебе пришлось поменять несколько школ из-за твоего увлечения. Ты все время была под контролем. Он тогда очень злился. Его злость можно понять, но и твою обиду и нежелание подчиняться – тоже. Я только прошу, будь ты хоть пьяной в стельку, хоть в постели с мужчиной, хоть на девичнике, хоть на мосту, да где угодно, - прошу, позвони мне, чтобы я знала, что ты жива, моя девочка.       Вот. Я знала, что я мразь. Самая настоящая. -Прости, бабушка. Я поступила необдуманно и глупо.       Она кивнула мне, сжала ладонь покрепче, а я изо всех сил кусала губы, чтобы не расплакаться. Она понимала. - Ладно, я в душ.       Только там можно дать волю чувствам, никто не видит, да?       

Прости,

      

прости,

      Яростно оттираю с себя следы прошлой ночи.       

прости

             Что со мной происходит, твою мать?!       

«Я запуталась»…

~*~

      В универе было шумно. По дороге я успела скурить две сигареты, чтобы уже на перерывах между парами не бегать в курилку. В расписании, которое скинула староста, английский язык стояла аж последними двумя парами(!) – когда-нибудь я найду того, кто составляет это расписание - и лично повешу его в женском туалете.       Мой прекрасный девственный ухажер сидел со мной и в этот раз. Он даже не поленился поинтересоваться о моем вчерашнем отсутствии. Сказала, что болел живот, сильно болел. Он понимающе кивнул и перевел разговор в другое русло, мол, скоро нужно реферат по экономике сдавать, а у него еще и пары страниц не исписано, а у меня и тех вовсе.       Также скоро по английскому пройдет «бой универов», когда студенты будут соревноваться в уровне своего развития и понимания по профильным предметам. Вчера инглишер отчетливо об этом распирался, но Кристины ведь не было. Так же он сказал, что она – первый претендент в команду языковедов. Ну, заебись, блять.       На сегодня всего было три пары, первую я успешно отсидела, но почувствовав жуткое желание расслабиться перед четырьмя часами ада – я поспешно ретировалась в курилку, где дрожащими пальцами достала тонкую сигарету и закурила. Тонкие струйки дыма колыхали воздух. Сейчас народу было мало, а с моего места было хорошо видно всех: и кто входил, и кто выходил.       На горизонте замаячил мой несостоявшийся секс-партнер: он стал возле стенки и, не обращая на меня никакого внимания (скорее всего, не заметил), делал затяжку. Быстро докурив сигарету, я потушила ее об стену и, сжав окурок между указательным и большим пальцем, поспешила к выходу из курилки. Почему он решил посмотреть в мою сторону – не знаю, но едва заметив меня, его взгляд стал жестче и решительнее. Убегала - как могла. Однако… я была поймана за шкирку. Препод кинул злой взгляд на меня, а затем на толпу зевак и потащил за собой. Как догадывался мой внутренний капитан очевидность – в кабинет. Он дернул дверную ручку, пихнул дверь и яростно закрыл ее, отшвырнув меня в сторону дивана. Я больно ударилась об угол и уж хотела возмутиться, когда он крикнул: - Какого черта ты творишь, Стрельцова? - Вас ебет, глубокоуважаемый? – огрызнулась я. - Поосторожнее со словами, Кристина, я все еще твой учитель. - Ох, ну простите, что не высказываю должного уважения, - я скривила рожу. - У тебя уже сколько пропусков по моему предмету? На пары не являешься, шляешься, где хочешь, зависаешь в курилке… Ой, только вот не пизди, что давно куришь: уж я-то бы заметил тебя там. Тебя так к сессии не допустят, идиотка, ты это понимаешь? - Вот не нужно строить из себя святого, Вацлавский. Ебать училок и студенток у тебя получается лучше, чем читать проповеди. - Не нарывайся, - он ухватился за мое запястье. Сжал его так, что казалось, тысячи иголок вонзились в мою правую руку. Я сдавленно зашипела. За-е-бал.       Вспомнился любимый прием времен школьного бунтарства. Я со всей силы повернулась к нему спиной, наклонилась корпусом вниз, а ногу задрала вверх, чтобы удар пришелся прямо по челюсти. Он отскочил, не удержал равновесия и упал. Я растерла затекшее запястье, коршуном посмотрела на него: - Кто тебе давал право ко мне прикасаться?       Плюнула куда-то в сторону и поспешила покинуть кабинет, пока он не очухался и не стал догонять меня. Этот день он запомнит надолго.       Я сама не могла понять кружащиеся во мне чувства, но ярость и злость обиды переполняли меня. Я хотела его; но не могла. Это было равносильно тому, что я растопчу свою гордость на глазах у тысяч.

Тем временем преподаватель английского и немецкого языка сидел в своем кабинете, потирая ушибленную челюсть и рассматривая расползающийся синяк вокруг следа, ехидно усмехнулся:

-Моя маленькая госпожа.

ПОСЛЕСЛОВИЕ,Ибо не вместилось)       Боже, боже! Я знаю, сколько вас ждало ее. Мне уже до безумия радостно видеть, что свыше двадцати человек хотят прочесть. Пусть вас мало, но вы приходите постоянно – спасибо.       Что ж, постепенно вы знакомитесь с героями и ничего не понимаете – это нормально, тс, это задумка, я сказала. Будете ли вы любить героиню, ненавидеть или относится нейтрально к ее поступкам – целиком ваш выбор и я с радостью выслушаю ваше мнение и догадки по поводу моей работы.       Я мало пишу не из вредности. Свободного времени у меня практически нет, я морально истощена, как и физически в принципе. Я чувствую себя одиноко, в какой-то мере депрессивно, потому что окружающий меня мир вовсе не солнечный и радужный и именно поэтому я пришла на фикбук. Как говориться, все накладывает отпечаток на работу. Не сильно цепляйтесь к мелочам, но не упускайте их из виду.       Название главы "Ни о чем." специально стоит с точкой. Это вовсе не значит, для особо умных и простых смертных, что она бесполезна для фанфика и всей истории в целом, нет. "Ни о чем." - это как отражение жизни Кристины - ни о чем, - пустая, серая, чужая.       Те люди, которые яростно хотят кучу секса и БДСМ – ебите нахуй плиз. Я не буду спешить писать по сто сраных страниц дерьма. Даже если то, что я сейчас пишу – и не карамельная радость, и не прекрасное произведение искусства – я ценю его и посредством слов и текстов пытаюсь донести до вас что-то. Для чисто секса есть куча ЙА и БДСМ-рассказов – «гугл» в помощь.       Ахаха, самооборона - это мое все. Драться я умею. Со стульями точно, ха-ха       Спасибо всем за отзывы, за проявленное внимание и поддержку.       На последок: - «проду» не писать. Терпеть не могу эту сокращенку: отбивает все желание писать и работать в целом. - бету искать не буду и не хочу: нет времени. У меня есть прекрасная бета на другой фанфик. Но на ориджи кроме Беаторите я не смогу никого принять, по крайней мере сейчас, когда система редактирования на фикбуке превратилась в такой 3.14. - не спешите писать гневные отзывы: терпеть не могу натуральных неадекватов, которые сцут кипятком «ЯЖЕКРИТИК!», но на деле больше «говно, отстой, пиздец» писать не способны. Вас ждет мое фирменное – «ЕБИТЕ НАХУЙ» - разлогинивание сверху, последнее. СансетШим. (*) а судьи кто? – узнали:9       

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.