ID работы: 5339674

Вызов?!Мы согласны!

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 166 Отзывы 91 В сборник Скачать

Никогда больше в самолёты...

Настройки текста
Воскресенье 23:43 POV Ева Так, мы уже стоим у трапа в самолёт. Мы уже собрались подниматься как Крис что-то вспомнив побежал обратно в аэропорт. —Крис, ты куда?! Нам уже заходить!— Крикнула я ему в след. Он даже не ответил. Ну, и бог с ним! Ладно если бы он захватил с собой багаж! Так мог его ещё и оставил! И что мне теперь делать?! Оставить или попробовать взять с собой? Ох... Ладно сжалюсь над ним. Взяв рукоятку его и своего чемодана. Пыталась поднять его по лестницам. Так, одна ступенька есть! Осталось ещё... Восемь... Пока я все это дотащу самолёт сочтет лучше улететь без меня! Я убью Криса как только он вернётся! Если конечно, вообще вернётся. —Вам помочь?—Меня отвлек голос какого-то парня. Подняв голову первое что мне пришло в голову, так это: МАТЬ МОЯ БОЖЬЯ КАКОЙ ОН ОХЕРЕННЫЙ! Передо мной стоял смуглый парень, с черными как ночь волосами, карими глазами и серёжкой в ухе... Так, Ева соберись. Представь что перед тобой не стоит сексуальный парень с обложки журнала VOGUE... Блять, не получается. —Эм... Если вам не сложно конечно!—Я хочу быть твоей женой! —Нет, конечно!—Сказал он и улыбнувшись взял чемодан Криса и легко занёс его в самолёт. —Спасибо, большое...—Сказала неловко улыбнувшись. —Да, не за что! Мне было даже приятно помогать такой красавице—Мы несколько секунд простояли просто смотря друг на друга—Меня кстати зовут - Зейн — Сказал он и протянул мне руку. — Я - Ева — Сказала я и пожала его руку. Она такая теплая... —Очень красивое имя... Как и его обладательница— Я уже давно расслабилась руку, но он все так же крепко сжимал ее. —Спасибо, за комплимент— Я начала тянуть свою руку на себя. Мне самой стало уже как-то не удобно... —Так, какой номер у твоего места?—Спросил он уже отпустив мою руку. —Шестьдесят девять—Сказала я, смотря на свой билет. На мой ответ он широко усмехнулся. Что такого смешного я сказала? —Что смешного?—Я непонимающе посмотрела на него. —Ничего—Сказал он всё ещё широко улыбаясь—Просто у меня, место под номером семьдесят. —Правда?—Я посмотрела на него недоверяюще. Он лишь кивнул. — Пассажиры, просим вас сесть на свои места. Самолёт вылетает через десять минут. —Пошли—Сказал Зейн и взяв свой и чемодан Криса пошел искать наши места. Я за ним. Как только мы нашли наши места, я поняла что буду находиться между Зейном и Крисом. Это как сидеть между двух огней... Кстати, где Крис?! —Так, ты летишь одна?—Спросил Зейн повернувшись корпусом ко мне. —Нет, я лечу с моим...—Кем?! Знакомым, другом... Парнем?— Братом —Оу, а где он сейчас?— Мне бы самой знать! —Он... Кое-что забыл. Скоро должен придти. —Тогда ему лучше поторопится. Мы скоро вылетает. Знаете что я поняла? У него, очень приятный акцент... И ещё, я поняла что: Я РАЗГОВАРИВАЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ С НИМ НА АНГЛИЙСКОМ! КАК?! Я конечно же, знала английский. Но, как я не смогла заметить что на автомате начала разговаривать с ним на английском! Неужели?! Вот, мой "брат" соизволил явиться! —Прости, Ева! Я просто бегал за твоими таблетками—Чего?! Какие нахрен таблетки?! И зачем нужно было так громко об этом говорить?! Теперь все подумают что я какая-то... Больная?! В смысле психически... О, Боже, что же подумает Зейн?! Я медленно поворачивала голову к нему. Он непонимающе смотрел то, на меня, то на Криса. За это время, моих размышлений, Крис уже расположился на кресле по другую сторону от меня. Лучше вообще сейчас на это не отвечать. —Скажи спасибо, за то, что я не убила тебя! Ты оставил меня одну, со своим же чемоданом! Хорошо что, Зейн помог мне!—Я не кричала. Я, полу шептала, полу говорила. —Кто?!—Он сразу же напрягся. Чё, ревнуешь?! Я тебя так заставлю ревновать, что ты тут писаться от ревности будешь! —Зейн - мой новый знакомый!—Зейн, который все это время слушал наш разговор протянул руку Крису. —Зейн, приятно познакомиться с братом такой прекрасной особы. —Кто?! Я ей не...—Но, увидев как я смотрю на него сразу же замолчал—Крис—Сказал он и пожал его руку. В его взгляде, у все таки смогла увидеть отвращение. Но, Зейн этого взгляда кажется не заметил. Так как сразу же отвернулся в окну. Слава богу! Я потянулась к Крису. Он кажется затаил дыхание. —Зачем мне эти таблетки?!—Зло прошептала я. Ну, а он же разочарованно выдохнул —Ты боишься летать на самолетах— Так же тихо прошептал Крис. —Ты то, откуда это знаешь?! —Мы с тобой прилетали сюда, дура!—Раздраженно прошептал он. —Оу, ну простите что не помню всю мою прошлую жизнь, тупица!—Он вообще офигел?! —О, Господи, спаси меня!—Громко сказал Крис, закрывая лицо руками. Да, так громко, что пол салона обернулось на нас. Даже Зейн, который в это время сидел в наушниках. Вдруг, сразу же послышался голос пилота, сообщающий время нашего полета и ещё что-то. Нам сказали пристегнуться, так как мы уже начинаем наше движение. Как только мы уже начинаем начили взлетать, мне стало ужасно страшно. Мне было тяжело дышать. Неужели Крис прав, и у меня аэрофобия?! —Крис, дай мне срочно эти таблетки—Сказала я и кажется нащупала ту самую баночку. Как только я я зажала ее в руке, я услышала стон. Повернувшись я поняла, что это была совсем не баночка! Это был его член! Точнее то, что находилось под его черными обтягивающими джинсами. —О, боже, прости!— Я сразу же убрала руку. —Ничего—Сказал он выдохнув—Держи— Сказал он и протянул мне баночку с... Успокоительным. Ну, ок. —Мне сказали, что нужно пить не больше двух...—Он не успел договорить, так как я уже заглотнула штучки четыре таблетки. Без воды—Да, ты монстр!—Сказал он с шоком смотря на меня. Когда тебе страшно и не такое сделаешь! —Тебе не кажется что это перебор?—Спросил Крис внимательно наблюдая за мной. —Нет. Мне кажется этого даже слишком мало. Может ещё одну выпить?—Спросила я и потянулась к баночке. —Ну, уж нет!—Сказал Крис и забрал эту баночку. Минут через десять спустя мы уже были в воздухе. Точнее чуть ли не в облаках. Но, странно то, что мне было так хорошо... А, точно, я же выпила много успокоительного. Вскоре мне стало скучно. —Зеейн—Протянула я кладя свою руку на его. Он моментально повернулся, убрав один наушник. Он внимательно смотрел на наши руки. —Что?—Спросил он посмотрев на меня. ТРАХНИ МЕНЯ! — Зачем ты летишь в Осло?— Я начала гладить его руку. Не знаю почему, но сейчас я чувствовала себя такой игривой. Я хочу флиртовать! — У меня тур—Когда я хотела спросить что за тур, он мгновенно ответил—Точнее, я лечу к своим друзьям—Он положил свою вторую руку на мою— Ну, а ты? —Я там живу—Точнее ЖИЛА! —Уау, круто! —Ну, а где ты живешь? —Вообще, я с Англии —Всегда мечтала побывать там!—Сказала я и расположила своё лицо ближе к его. —Могу устроить—Сказал он и положил свою руку мне на коленку. —Кхм, кхм—Послышалось позади меня. Зейн мгновенно отпрыгнул от меня— Я вам не мешаю? —Нет — Резко ответила я. —Может, тогда ты сядешь нормально?—Зло спросил Крис. Сев прямо, я решила все таки вздремнуть.

***

Спустя 2 с половиной часа Проснувшись, я поняла что все спят. Абсолютно все! Похоже я проснулась раньше всех. Как и уснула кстати. Крис и Зейн тоже спали. Блин, почему они такие сексуальные даже когда спят?! Я хочу секса! Надеюсь я не девственница, потому что сейчас я намерена изнасиловать их обоих! Начну я пожалуй с... Зейна! Я тихо села на его бедра. Начала чуть раскачиваться на нем. Вдруг, Зейн резко открыл глаза. Он уже хотел было что-то крикнуть, но я успела закрыть его рот своей ладонью. Увидев меня он непонимающе посмотрел на меня. —Тише, милый. Ты, я уверена хочешь этого не меньше чем я. Поэтому, сделаем это быстро! Он кивнул. Я начала быстро приспускать его обтягивающие джинсы. Он же в это время снимал с меня мои шорты. Как только я спустила его джинсы на уровень колен, а он снял с меня мои шорты, мы решили что нижнее белье лучше не снимать. Мало ли, что... Убрав ткань трусиков в сторону, и спустив его боксеры, я начала медленно садиться на него. "О, боже, какой он большой!" - это были мои первые мысли, когда он оказался во мне. Мне даже было больно... Надеюсь скоро привыкну. Он начал медленно двигаться. Сперва, это было не приятно, но вскоре мне хотелось большего. Я начала шептать ему на уши всякие пошлости. Из-за которых он начал двигаться ужасно быстро. Боже, как же хорошо! Это продолжалось несколько минут. Пока я не почувствовала свой долгожданный оргазм. Я хотела уже закричать на весь самолёт, как Зейн заткнул меня страстно поцеловав. Кстати, в этот момент он всё ещё двигался во мне. Так как, он ещё не кончил. Но, когда я почувствовала пульсацию внутри себя, Зейн сразу же подняв меня с себя и сразу же белая жидкость начала стрелять мне на живот. Моя футболка... Черт! Он уже так же как и я хотел громко застонать, но я как и он не дала ему этого сделать. Тоже поцеловав его. —Спасибо—Прошептал Зейн мне в губы. —Это тебе спасибо—Тоже прошептала я и чмокнула его в губы. Отцепившись друг от друга. Мы начали одеваться. — Протрешь здесь—Сказала зевнув я. так как на кресле напротив красовались белые пятна. —Как скажете, мадам—Сказал улыбнувшись Зейн. Эх... Не хватит у меня сил на Криса... Но, ничего у нас ещё много времени впереди... Положив голову на плечо Криса я прошептала: — Больше никогда в самолёты... —Почему?—Я услышала тихий голос Криса —Потому что мне в самолётах со мной всегда что-то случается... И в основном это что-то всегда интимного характера...—Уже почти спя прошептала я Конец POV Ева Крис резко раскрыл глаза. "Откуда она узнала про то, что случилось тогда в самолёте?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.