ID работы: 5339674

Вызов?!Мы согласны!

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 166 Отзывы 91 В сборник Скачать

В родной - Осло

Настройки текста
Воскресенье 06:06 POV Ева Почему?! Почему именно - Я?! Что же я такого сделала в своей можно сказать прошлой жизни?! Это как я накосячила что потеряла можно сказать ВСЁ?! Маму, память... Парня. Знаете, мне сейчас ужасно стыдно за себя. Потому что мне не хочется убиваться из-за смерти матери. Максимум что я сейчас могу делать это - плакать. И то, чисто по инстинкту. Мне кажется это все из-за того что я ещё не слишком сблизилась с ней. Так как мы редко виделись. Я уверена что прошлая Я очень любила маму. Но, сейчас у меня нет ни друзей, ни родственников. Хоть тётя Лу вроде хорошая... Но, я все никак не могу привыкнуть к ней. Интересно, в моей прошлой жизни у меня вообще были друзья, подруги?! Где я жила, как я жила?! Какой характер у меня был, были ли у меня хоть какие-то приключения в жизни?! Знаете, я вернусь в - Осло. Я хочу вернуть свою прежнюю жизнь. Какой бы она не была. И как бы прискорбно это сейчас не звучала... Мне нужны деньги. —Тетя Лу, мне нужно с вами поговорить...—Сказала я садясь на против нее. Она была ужасно заплаканная. Вот теперь, я поняла что, то, видение это просто кошмар. —Да, я слушаю—Сказала она подняла на меня свои красные глаза. —Мне нужно обратно в Осло. Но, для этого не нужны деньги... Ты не могла бы...—Я не успела договорить так как Лу меня перебила. —Дать тебе их?—Я слабо кивнула. Мне сейчас ужасно стыдно! Я не благодарная сволочь!—Конечно... —Боже, спасибо! Ты не представляешь как ты мне помогаешь сейчас!—Сказала я и подойдя к ней обняла. Вот, опять, мне хочется плакать. —Что же не сделаешь ради племяшки —Сказала она и тоже обняла меня. Хм, она впервые меня так называет. И я заметила что она чуть повеселела. Это же не из-за того что я улетаю? Надеюсь, нет.—Когда ты улетаешь? —Сегодня поздно ночью.—Она уже хотела что-то спросить, но я ее перебила—Билеты я уже забронировала. —Так ты уже тогда знала что я дам тебе денег?—И посмотрела на меня широко улыбнувшись—Этим ты очень напоминаешь меня в твоём возрасте... —Прости, конечно за такой невежливый вопрос... Сколько тебе лет? — Мне тридцать девять—Серьезно?! Она же выглядит Максимум на тридцать! Почему у нее нет семьи?! Она же очень красивая и добрая! Хотя, кажется знаю... Она - сердцеедка... Не может усидеть на месте с одним парнем... —Уау...—Настала неловкая тишина—Ну, я пойду. Мне ещё вещи собирать. Ещё раз огромное спасибо!—Сказала я и пошла наверх. Зайдя в комнату я увидела Криса. Ну и зачем он припёрся?! —Я лечу с тобой!—Сразу же сказал Крис. Его голос был как никогда серьезным. —Что?! Откуда ты вообще узнал?! И да, ты не летишь!— Говорила я при этом собирая свои вещи. — Надо очищать историю браузера—Говорил он и наверняка ухмылялся—Тем более, я только что тоже уже забронировал билет. А мои вещи мне принесут. Ты же не думала что я жил здесь без слуг? —Я вообще о тебе не думала —Да, конечно...—Потом он заткнулся и стал наблюдать за тем как я собираюсь—Тебе помочь? —Обойдусь. Вообще выйди пожалуйста из моей комнаты! Или ещё лучше выметайся из этого дома!—Крикнула я указала пальцем на дверь. —Я бы с радостью, но только с тобой! —Что?!—Я вытащила наушники с ушей — Я говорю с радостью бы вышел, вот только мне ещё не привезли мои вещи! Вдруг послышался звонок оповещающий о том что кто-то пришел. —А вот и мои вещи!—Сказал Крис и спрыгнув с кровати побежал вниз. Пока он не пришел я быстро подбежав к двери закрыла ее на защёлку.

***

Воскресенье 21:59 До обеда я собирала свои вещи. Потом до вечера валялась в телефоне... Что сказать, все как обычно. Самолёт вылетает в двенадцать ночи. Сейчас мне нужно поужинать и я могу выходить. Спустившись вниз моему взору предстала не самая приятная картина: Крис и Лу сидели за столом и мило о чем-то беседовали. Вот внутри что-то прям ужасно неприятное чувство появилось. Хотелось и плакать и крушить все подряд. Внутри будто стая ворон поедают мой желудок. Заметив меня тётя Лу подскочив сказала: —Ева, это наш прощальный ужин!—Сказала она и показала на стол. Я только сейчас заметила что он был завален разными деликатесами. У Тут и суши, креветки, лобстеры и много разной фигни названий которых я не знаю. Мда, прямо светский ужин... Весь ужин мы почти не разговаривали. Хотя должно быть наоборот. Лу иногда пыталась начать разговор, но никто не хотел что-либо делать. Пусть это был и просто разговор. Когда время было уже без двадцати одиннадцать я вызвала такси. Крис конечно же потом уговаривал меня поехать с ним. Но у него не получилось. Через десять минут приехало такси. Я и Крис встав взяв свой багаж начали прощаться с Лу. Я думала что в ход у Криса пойдут его слюнявые поцелуи... Но он меня удивил лишь обняв ее. Когда он вышел я крепко обняла ее. Мы простояли так несколько минут. Пока я не услышала гудок машины. —Что ж, надеюсь мы скоро снова увидимся—Сказала Лу. —Обязательно!—Сказала я и снова обняла ее. Так, что то я слишком сентиментальной стала в этом Париже! —Надеюсь твои мечты сбудутся...—У нее на глазах появились слезы—Твоя мама гордилась бы тобой! Я опустила глаза в пол. Так как мне снова стало стыдно. Ведь мне не было сейчас так больно как должно было быть. —Спасибо...—Сказала я выходя из дома. Она вышла на крыльцо сказав что будет стоять здесь пока мы не уедем. Оглядевшись я не увидела никакой машины такси... И где мой багаж?! Вдруг на дороге я увидела машину... В которой сидел ухмыляющийся Крис. Тут и думать не надо где мое такси и багаж... Уверенным шагом дойдя до машины я села в нее. У Криса был ужасно удивленный вид. Наверное ожидал что я начну скандалить. Очнувшись он завел машину. Мы уже потихоньку трогались с места пока мне в голову не пришел один вопрос —Лу! Какое у тебя полное имя?! —Анна! —Почему тогда - Лу?! —Потому что люблю Томлинсона! —Кого?! —Неважно! Прощай!— Прокричала она и начала активно махать нам рукой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.