ID работы: 5339674

Вызов?!Мы согласны!

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 166 Отзывы 91 В сборник Скачать

Операция: Ревность

Настройки текста
Примечания:
Суббота 13:14 POV Крис Так. Сейчас я еду к дому тети Евы. Придется некоторое время поухаживать за ней. Так как что же только не сделаешь ради... Любимого человека? Мой план лёгок и прост. Просто на глазах у Евы флиртовать с Лу. Я конечно же не хочу всего этого, но... Блять! Нахуя я повез Еву кататься по Парижу?! Нахуя я вообще смотрел на нее?! Если бы она не была такой... Евой, ничего бы не было! Я приехал. Ну, удачи мне. Кстати, я прихватил букет цветов. Надеюсь она любит тюльпаны. А хотя, я тут понял что мне все равно. Постучавшись, я ждал пока мне кто-нибудь откроет. Первую минуту я терпел. Но когда уже пошла вторая минута... Это слишком долго для меня. Я начал барабанить. Пока не услышал как кто-то спускался по лестнице. Открыла мне Ева. Увидев меня она моментально захлопнула дверь. Вот что за привычка у нее?! Я начал снова долбиться в дверь. Пока просто не сел на крыльцо и начал размышлять. Так получается что я Еве не безразличен. Так как по словам Сэма она падает в обморок когда ревнует. А она так нагло врала мне в глаза! Или может в ней потихоньку начинают просыпаться ее старые чувства? Надеюсь что это так... Вдруг я услышал звук открывающийся двери. Обернувшись я увидел Лу. Наконец-то, а то моя невеста какая-то несговорчивая сегодня. Плевать на то что наши родители сейчас в разных странах и далеко от нас. Меня это не остановит. После того как я верну ей память я её просто так уже не оставлю. Она попала в мой капкан. И пути назад для нее, как и для меня уже нет. —Крис?!— Нет, бля Санта!—Что ты здесь делаешь?—Не видишь?! Цветы хожу собираю!—Это мне?—Она указала на букет в моих руках. —Конечно тебе—Сказал я и сладко улыбнулся. Что же только я не делал ради Мун... По ней сразу можно было понять что она очень счастлива. Тебе чё, цветы уже не дарят?! —Проходи!—Сказала она и отпрыгнула в сторону давая мне пройти.—Посиди пока в зале. Я поставлю цветы в вазу. Я прошел в зал. В зале смотрев телевизор сидела Ева. Что же, была не была —Ева...—Я не договорил. Так как она вскочив с дивана пошла к лестнице. Я сам того не понимая, схватил ее за руку. —Отпусти!—Крикнула она. Я бы мог отпустить, но я не могу...—Я сейчас позовут тётю. —Зачем тебе все это?! Зачем ты так портишь наши отношения?!—Если бы я не был парнем, я бы наверное плакал. —А они у нас были?!—Я застыл. Мои слова. Она ответила мне моими словами. Интересно, она чувствовала тоже самое что и я сейчас? Я очнулся. Потому что она выдернула свою руку из моей хватки и пошла к лестнице. На этот раз я не стал ее задерживать. Все равно, толку никакого. Пока я ждал по телевизору шли новости. От скуки я начал смотреть. —Сегодня в 12:19 разбился самолёт Осло—Париж. Выживших нет. Сейчас специалисты расследуют причину этого происшествия. Родственникам погибших мои глубочайшие соболезнования.—Это сука, говорила все это с каменным лицом. Я бы посмотрел на тебя если бы там были твои родственники. Я вздрогнул от того что услышал как что-то разбилось. Обернувшись я увидел Лу. Посмотрев на пол я увидел множество осколков и цветы. Лу начала скатываться вниз по стене. —Лу, ты чего?—Я подбежал к ней. Она закрыла руками лицо и начала безумно кричать. Что произошло то? —В-в э-этом с-самолете летала моя с-с—она не договорившись начала рыдать с новой силой. Кто там летел?—Сестра— У нее разве есть... Бля... Только не это! Нет-нет, что же будет с Евой? Что же будет с нами?! Если Ева об этом узнает, она сойдет с ума. —Эй, все будет хорошо—Сказал я и обнял Лу. Наверху сразу же раздался звук того что что-то тяжёлое упало на пол. Посмотрев на лестницу я увидел на втором этаже лежащую Еву. Только не сейчас! Я вскочив, побежал к Еве. Быстро подняв ее, понес в комнату. Положив ее на кровать я начал ждать. Это должно длиться не больше десяти минут. Максимум двадцать. Я буду ждать... Надеюсь она не слышала наш разговор. Суббота 14:07 POV Ева Снова эта комната. Как и почему я всегда оказываюсь здесь?! На этот раз я не буду вставать. Просто посижу. Не хочу я смотреть все то что показывает мне эта комната. Это ужасно. Во мне будто что-то грызут. Но куда не повернись всегда одно и тоже. Крис. Зачем мне смотреть на то, как он соблазняет девушек?! Три...два...один... Включился огромный телевизор. Пусть он покажет мне что угодно, но только не его. Телевизор начал очень сильно глючить. Что с ним? Вдруг возле телевизора появились мама... —Мама?!— Она не реагировала. Она не не шевелилась, кажется даже не дышала... Я побежала к ней. Я хотела схватить ее за руку, но моя рука прошла сквозь нее. Мама так и стояла как кукла. Не моргала, не дышала. Резко на всю комнату начала играть музыка с новостей. Вскоре появился и голос телеведущей. —Твоя мать умерла. Во всем виновата ты! Теперь нас с тобой не связывает никакая помолвка и я могу спокойно флиртовать с твоей тетей—Голос начал изменяться на более грубый. Пока не изменился на мужской. Это был голос Криса— Вот угораздило же тебя влюбиться в этого подонка. Ты дура. Из-за тебя люди погибают!—Это уже был голос Сэма—Всегда ненавидела свою сестру. Если бы только знала сколько она мне должна... Ты бы сама лучше скинулась с самолёта. Знаешь, спасибо за то что ты влюбилась в бабника—Тетя Лу. Нет. Это не правда! Это просто сон! Они бы так не сказали... Мама жива. Она жива... Пожалуйста. Снова яркий свет. Что же, пора в реальный мир. Не хочу. Не хочу туда! Куда угодно, только не туда! Я резко очнулась. Как только у меня прояснился взгляд, я могла увидеть обеспокоенно сидящих Лу и... Криса. —С тобой все хорошо?!—Лу схватила меня за лицо и заставила смотреть ей в глаза. Я сейчас как никогда когда хотела плакать. Но прежде мне нужно спросить кое-что. —Где моя мама?—Я начала переводить взгляд от Лу к Крису. Я увидела как у них у обоих опустились плечи. А у Лу так вообще заслезились глаза. Неужели правда?! —Понимаешь... На обратном пути в Париж, ее самолет упал. —Нет...—Она летала туда не по работе. Она забрала все твои документы из школы. Чтобы ты прожила всю жизнь тут. Училась тоже тут. Она не хотела чтобы над тобой в твоей старой школе насмехались.—Получается, во всем виновата - я. —Выйдите... Пожалуйста.—Сказал я и уткнулась в подушку. —Ева...— Крис, сейчас не до тебя! —Я не ясно выразилась?!—Он лишь кивнув, вышел с комнаты. Что же мне делать? Что... Я убийца. Я недостойна жизни. Но я знаю что ОНА хотела бы что бы я жила. Мне в голову резко ударил вопрос: Как я потеряла память? Если это все из-за кого-то, то я его - убью. Если это все из-за меня... Тогда меня ничего уже не держит в этом мире. Может мне стоит вернуться туда - откуда все и началось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.