ID работы: 5339674

Вызов?!Мы согласны!

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 166 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ну, привет... Прошлое

Настройки текста
Понедельник 12:46 POV Ева        — Голова...—Мои первые слова этим утром. Я же вроде не пила... Резко сев, у меня закружилась голова. Почему место ниже живота так болит?! И где я вообще?! Что за белая комната?! Я в психушке?! Нет, тут в некоторых местах разбросаны мужские вещи... Стоп! —Крис?!—Крикнула я. —О, ты уже проснулась?!— Из-за двери выглянула голова Криса. —Как видишь! Где мы? —Мы у меня дома—Сказал он и оперся на стену. —Стоп, как я здесь оказалась?! Я не помню чтобы я шла сюда...—Я пыталась вспомнить хоть что-нибудь, но ничего... — Конечно, ты ничего не помнишь. Ведь я принес тебя на руках, пока ты спала. —Стоп, как ты смог нести меня, так ещё и с чемоданами?!—Крис, конечно сильный, но не настолько! Да, и до такого нужны, минимум четыре руки! —Как ты..!—Я хотела спросить как он это проделал. Но он меня перебил. —Мне помог твой знакомый с самолёта—Какой ещё знако... О, боже! Зейн!—Он предложил мне не будить тебя, в то время как я уже хотел вылить на тебя воду. Он сказал что: "Ты очень устала" А вспомнила случай почему он сказал что "Я устала"... Ужаасно стыдно... Какая же я шлюха! Остальные минуты три Крис просто стоял и пялился в пол, я же делала тоже самое. Но видимо ему надоело, так как он вышел с комнаты. Так как я спала в своих вчерашних вещах, я не стала переодеваться. Ибо лень... Спустившись в гостиную, я села на диван. По телевизору шел какой-то музыкальный канал. Минут десять я просто смотрела разные клипы, пока не началась какая-то передача. Я чуть ли не засыпала, пока в студию не пригласили какой-то бойз-бенд. Самое странное было то, что все парни были как на подбор! Очень красивые... Зейн?! Что?! Что он там делает?! — Здравствуйте, парни! Как настроение? Рад что сегодня вы пришли полным составом!—Начал ведущий. —Мы тоже!—Широко улыбнувшись ответил блондин. Он крашенный? Хм, ему идёт... —Зейн, не расскажешь нам почему ты не прилетел ещё вчера утром вместе с друзьями? —Я проспал—Просто ответил брюнет. —Разве тебя не должны были разбудить? —Ага, разбудишь его...—Буркнул парень со смешным голосом. —В общем, рады вас сегодня здесь видеть! Пожалуй начнем...—,Сказал ведущий и начал задавать вопросы о их альбомах и так далее. Я все прослушала. У меня был секс со звездой мирового уровня! Кому скажешь, не поверят! —Так, парни. Ответьте честно, кто в группе самый скрытный? —Зейн—Ответили все хором. Сам Зейн же, сделал смешное недоумевающие лицо. —Сейчас, мы сыграем в детектор лжи. Это не совсем эта игра, но что-то похожее. Эта штука будет считывать удары твоего сердца. — Он указал на монитор позади парней—Мы будем показывать тебе разные фотографии, а ты... Должен будешь просто реагировать. —Не хочу—Сказал Зейн и сложил руки крестиком. —Боже, Бро. Давай!—Сказал парень с короткой стрижкой. Зейн просто выдохнув, согласился. Следующие несколько минут, нам показывали как ему лепят всякую херню. Когда они закончили, игра началась: Сначала ему показали фотографии Джиджи Хадид, у него значительно повысилось давление, до девяноста... —А говорили всем что между вами ничего нет—Ухмыльнулся ведущий. —Так и есть. Дальше ему показывали фото разных вещей, людей и многого другого... Вскоре ко мне присоединился и Крис. Как только он узнал Зейна, он был в не меньшей степени удивленным, но вскоре потерял весь интерес. Всё было бы и дальше ужасно скучно, если бы они не показали... МЕНЯ?! Ну, точнее это не совсем я, это только мой затылок. Но, я же в это время скачу на Зейне! Как стыдно! Да и ещё это покажут по всему миру! Хорошо что моего лица не было видно. Но, вот лицо Малика разглядеть, с трудом конечно, но можно! Монитор у парней за спиной показывал цифры от ста до ста десяти! У его друзей глаза на лоб полезли от этой фотки... Крис! Посмотрев на место рядом с собой, я поняла что он все это время был в телефоне! Слава богу! —Кто она тебе? Новая девушка? —Нет. —Подруга? —Нет... —Знакомая?! —Ага—Все эти ответы, Зейн говорил с ужасным спокойствием. —То есть, ты занимался этим со знакомой в самолёте?—После этих слов Крис глянул на экран. О нет! Я быстро запрыгнула на колени Криса и... Поцеловала. Он этого точно не ожидал! Он сперва просто тупил как бревно, но потом очнувшись повалил меня на диван. Прости, Крис, но не сегодня. Так как меня тошнит! Быстро сбросив Криса с себя, я побежала в ту сторону, в которой по логике должен быть туалет Моя логика предчувствие меня не подвело. Тут и в правду был туалет. Меня ужасно рвало. Я же вроде ещё ничего не ела, может это те вчерашние таблетки хотят выйти наружу? —Ты чего? Я не думал что у кого-то после поцелуя со мной будет рвотный позыв... —Думаю это не из-за тебя, это скорее всего те таблетки. —Эх... Хочешь тебя порадую? Завтра у нас с тобой начинается, новый учебный день! Там будут мои прошлые друзья, знакомые и может даже бывший парень... —Крис, перед завтрашним днём, расскажи мне все о моих друзьях. В общем, все самое основное. Мы сели на пол в гостиной. Он достал ноутбук и открыл Facebook. —Это — Он указал девушку с можно сказать платиновыми волосами — Твоя самая лучшая подруга. У тебя конечно же есть ещё несколько лучших, но ЭТА твоя САМАЯ ЛУЧШАЯ! Это та, которой я уверен, ты открываешь все свои секреты. Зовут ее - Нура Сатре. — Поняла...—Эту девушку я легко могу заметить в толпе, так как она очень выделяется. — Это — Он указал на девушку в хиджабе— Твоя номер два. Она выглядит устрашающе, но вы все равно с ней общаетесь. Зовут ее - Сана Бакуш. —Ничего не устрашающе, просто она кажется очень серьезной. —Как хочешь. Это— Он показал селфи двух упитанных девушек—Две дурочки вашей компании. Если вот эта шатенка еще может пораскинуть мозгами, то блондинка она туповата... В общем, шатенку зовут - Крис. —Прикольно, че—А блондинку - Вильде. —Это все? —Нет— Он помрачнел —Тебе стоит избегать его— Он показал фото парня, с очень густыми бровями. —Почему?—Если честно, я сама напряглась. —Потому что это твой бывший парень. Жуткий тип я тебе скажу. Ваше расставание было очень жестким. Ты пришла в школу все в синяках... —Правда?! А выглядит он очень мило... —Это только оболочка, внутри он полная мразь. —Знаешь, я поняла что ты так много знаешь о моей прошлой жизни—Сказала я и посмотрела на него. —Конечно, я буду знать о тебе много, ты же бегала за мной как не знаю кто!—Сказал он улыбнувшись и тоже посмотрев на меня. —Но, разве ты потом тоже не влюбился? —Видимо влюбился—Сказал Крис. Все это время мы смотрели друг другу в глаза. Я даже не поняла что между нами стало уменьшаться расстояние. Пока в один миг, наши губы не соприкоснулись в мягком, нежном поцелуе... Несколько минут мы просто целовались. Но когда оторвались, соприкоснувшись лбами, тихо засмеялись. Прямо как маленькие школьники...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.