ID работы: 5339674

Вызов?!Мы согласны!

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 166 Отзывы 91 В сборник Скачать

Я же таким темпом продую!

Настройки текста
POV Ева Понедельник 10:50       Беги, Ева! Беги! Пока этот маньяк-психопат-педофил до тебя не добрался! Я уверенна, при первой же возможности в машине он бы набросился на меня, как Зомби из Ходячих Мертвецов на человека! А становиться Евой *трахающеювсеподрядалкоголичкой* Мун мне вообще не хочется!       Главное, что сейчас все хорошо, я сижу с подругами, которые сейчас на меня странно пялятся… Неловко. Ладно, возвращаемся к возмущению.       Я чуть не опоздала в первый же день! И все из-за него! Что это за херня только что произошла?! Теперь я даже не знаю, говорить об этом подругам или нет! Ладно: Нура и Сана… Они могут дать мне дельный хороший совет. Но Вильде и Крис… Они не умеют держать рот на замке. Это уже понятно. Ладно, начнем с Нуры… Попрошу ее сходить со мной в туалет.       — Нура, пойдем сходим в туалет? — да, оригинальностью я не блещу…       — Зачем?       — А для чего люди ходят в туалет?       — Ок. Пошли!       По дороге в туалет мы встретили Пенетратора. Нура и, наверное, Вильгельм странно переглянулись. Та-а-ак. Только не говорите, что он и ее запикапил. Я думала, Нура не поведется на его примитивные ухаживания. Ну, а Крис… Просто подмигнул мне и задел плечом мою сумку. Не умеешь проигрывать, так не играй. Какой он нежный. Неженка! Баба! Нура не заметила. Слава богу! Да они же сейчас сожрут друг друга этими взглядами! Фу! Я толкнула Нуру в плечо. Ну, а чего она про меня забыла? Она посмотрела на меня каким-то невидящим взглядом. Так, а это уже обидно! Мне кажется, если я сейчас буду здесь помирать и в этот момент Вильгельм предложит ей трахнуться быстренько за углом, она выберет второе. Ну все! Пора с этим заканчивать! Я взяла листочек, скотч и ручку. Нарисовала на листочке какой-то уродливый смайлик на быструю руку. Оторвала кусочек скотча, приклеила его к бумажке. Потом взяла мое творение и приклеила его к лицу Нуры. О-о-о! Подействовало! Она очнулась! На разговоры у нас нет времени! Так что я схватила Нуру за руку и повела поскорее в туалет.       — Это что было?! — спросила Нура, как только мы зашли в туалет.       — Это я должна спрашивать, что это только что было?! Вы же пожирали друг друга глазами! А он вообще уже ебал тебя во все щели!       — Фу! Ева, не выражайся! — она поморщилась. Я знаю, это неприятно… Но я говорила чистую правду.       — Но так и есть! — я выдохнула. —Ладно, я позвала тебя не для этого. Это на счет сегодняшнего утра.       Я рассказала ей все, что произошло сегодня утром. Она даже не удивилась! Будто знала, что так и будет! Надо за ней присмотреть… POV Нура       Вы, наверное, думаете, почему я ни капельки не удивилась. Дело в том, что у меня есть Вильям, которому все рассказывает Крис. А тот все рассказывает мне. Не по своей воле, конечно же. Мне приходится выпытывать у него все. И из той информации, которую узнаю, я буду помогать Еве избегать его. Да, я молодец!       Вы еще, наверное, думаете, что уже давно переспала с Вильямом. Но нет, я все также девственница! Он, конечно же, хочет меня, но, если я говорю «нет», он понимает меня и не донимает меня ближайшие часы…       Ну, в общем вы, наверное, поняли, что я хочу, чтобы Ева не попала в сети Криса. Хотя мы с ней тоже как бы заключили пари, в котором правила таковы: она ни за что не должна, скажем так, влюбляться в Криса. Но если же она не удержится, то никакой выпивки ей месяц. Но, а если же я… Никакой помады. Если честно, это не так уж и страшно.       — Нура, что мне делать? — Ева смотрела на меня выжидающим и внимательным взглядом.       — Просто не обращай внимания. — Если честно, я даже не расслышала вопроса. Надеюсь, угадала с ответом.       —Я тебя спросила, что мне делать с вечеринкой… А ты мне говоришь «не обращай внимания, —да, дразнится она так себе.       — Про какую вечеринку?       — Да… Ты вообще меня не слушаешь… Пока ты где-то летала, я тебе даже не про вечеринку говорила. Я просто хотела проверить, слушаешь ты меня или нет. Я вообще говорила, что мне делать с Пенетратором. Если ты забыла, он меня чуть в своей машине не изнасиловал. У него снова вечеринка в пятницу. Что мне делать?       — Не иди. Он тебя там точно в покое не оставит.       — Хорошо. Если честно, я тоже уже себе предложила остаться дома. POV Ева       На самом деле я не хочу проиграть наше с ней пари. Потому что такими темпами я могу и проиграть… А я этого не хочу. Я буду сильнее! POV Крис       Мое фирменное подмигивание. Ничего. Ноль реакции. Задеваю сумку… На самом деле я не просто так задел сумку. Я с помощью моих ловких рук подсунул ей в сумку одну маленькую записку. Даже не спрашивайте, почему у меня очень ловкие руки. Ладно, там была такое содержание: «От меня не убежишь (я знаю, где ты живешь)».       Не многословно, прям как я люблю. Меня вообще не удовлетворило ее поведение утром. И я заберу свое. Я буду настойчивей. Потому что с ней по-другому нельзя. Ну, а если она все такими же темпами будет уходить от меня, то тогда у меня не будет другого выхода, в котором мне придется влюбить ее в себя. Ну и, конечно же, бросить. Как и всех девушек до нее… Чего только не сделаешь чтобы не проиграть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.