ID работы: 5339674

Вызов?!Мы согласны!

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 166 Отзывы 91 В сборник Скачать

У нас своя атмосфера...

Настройки текста
Пятница 16:37

POV Крис

      Так… Выпивка, закуски есть. Мое очарование есть. На кого мне тратить свою сексуальность… Нет. Это будет легко исправить. Ну, в общем, к вечеринке я готов. Это, наверное, последний вечер, на котором я всё ещё соблазняю нашу Еву. Эх… Буду скучать по ней… ШУЧУ.       Я хорошо потрудился, теперь можно и отдохнуть. Я повалился на диван, и на чуть-чуть прикрыл глаза. Нет, я не усну… Просто посижу с закрытыми глазами… Несколько минут…       Я же говорил на несколько мин… О MY FUCKING GOD! Что это за люди! Почему здесь ужасно орет музы… Точно у меня же вечеринка. Стоп! Как они зашли?! Где Вильям?! Этот сука Вильям! Я быстро встал с кресла. Ой, блять голова закружилась. Stop… Я только сейчас понял, что Я СПАЛ НА ДИВАНЕ и меня никто не изнасиловал?! Да что за люди пошли?! Уже не понимают что хорошо, а что… Бровястик! Что девушки в нем нашли?! Бровям любые джунгли позавидуют! И… Фу, как вспомню хочется блевать… Как он мог скажем так… Отсосать девушке?! Как так низко можно опуститься?! Ладно, если девушка отсасывает тебе. Но ты ей?! Блять. Тошнит. Сука! И как Ева могла с НИМ встречаться?! У нее точно нет вкуса! По этому то она от меня убегает! Всё логично!       Ладно, что-то я отвлекся… А вот и Вильям! Как всегда с Красногубой… Странно, что он ее всё ещё не бросил… Я подошел к Вильяму. — Как эти люди зашли в мой дом?! Я что-то не слышал, чтобы они стучались! — Потому что ты спал! А за дверью люди как раз-таки стучались. Перед твоим домом стояло столько людей, что на каждый дом на твоей улице можно было бы прибавить плюс одного подростка! —засмеялся Вильям — И как они зашли? — У меня же есть ключи от твоего дома!       А я то забыл! Я повернулся к Красногубой. — Где твоя подружка? — Какая? — Не прикидывается! Я знаю, что ты знаешь какая из твоих подружек и точно знаешь где именно та, о которой я говорю! — Она не пришла.       Что блять?! Ева! Да и не прийти на вечеринку с тонной алкоголя?! Удивила! Ничего! Я её все равно найду! От меня не убежишь… Время: 19:43 Нихера себе я вздремнул! Надо развеяться! И Ева мне в этом поможет… Пятница 19:25

POV Ева

      Я решила точно что не пойду. Мне будет лучше здесь. Без всего этого шума… Крика… Криса. Я лучше посижу дома, с хлопьями, за новым сезоном Ходячих Мертвецов. Я влюбилась в этот сериал со второй серии! Уже привыкла к этой крови, смертям… Брр.       Я села на свою кровать и включила ноутбук. Хлопья забыла! Когда я проходила мимо входной двери в нее постучались. Уфф…       Я открыла дверь. О неет… Только не он! Это был доставщик пиццы! Я же отменила заказ! Глухие бляди! Что же ничего не поделаешь. Я отдала деньги и захлопнула дверь прямо перед его спиной. Хотела перед лицом, но не успела. В следующий раз.       Я быстро сбегала на кухню, взяла хлопья, порезала пиццу и пошла к себе в комнату.Я уже устроилась, но блин было очень душно! Придется встать, что бы открыть окно…       Я встала, подошла к окну, открыла его, пошла обратно, опять удобно устроилась на кровати, ко мне в входную дверь постучались! Я на грани нервного срыва… ДАДУТ. МНЕ. ПОСМОТРЕТЬ. МОЙ. СЕРИАЛ?! Что б у того человека хуй отвалился! Если он у него вообще есть!       Я встала с кровати, вышла из комнаты, подошла к двери, открыла её. ООО, бляя. Опять ты?! — Ваша сдача. — сказал он, протягивая мне монеты…       Я схватила эти монеты и швырнула в него при этом крикнул: — Сдачи не надо!       И захлопнула прямо перед его лицом дверь. Надеюсь вышло эффектно…       Я уже отходила от двери, но снова прозвучал ненавистный стук. Если это опять он, я ему яйца оторву! Я подошла к двери, открыла. — Что опять?! —крикнула я.       На пороге стоял… Крис! У меня что тут проходной двор?! — Привет, — сказал он — Пока! — крикнула я и захлопнула дверь прямо перед его лицом. Хм… Уже второй раз за вечер. Может я даже побью какой-нибудь рекорд по закрыванию дверей.       Я пошла к себе в комнату. Открыв дверь, я захожу в комнату. Плотно закрывают двери. Что бы уж точно не слышать больше этой долбанной двери. Оборачиваюсь. На моей кровати сидит Крис! Меня чуть инфаркт схватил! Я разве не ясно выразилась закрывая дверь?! И он еще смеет поедать МОЮ пиццу. Лежать на МОЕЙ кровати. Смотреть МОЙ сериал! — Что ты тут делаешь?! Выметайся! —показывая на окно, сказала я. — Да ладно тебе! Все будет круто! Ложись рядом. — Ты псих?! Я говорю уходи! — Не надо мне тут! Я знаю, что ты хочешь что бы я остался. Просто не показываешь этого. И я знаю, что ты меня хочешь. Так что я не уйду. — Ладно, давай так. Мы смотрим одну серию сериала, потом ты уходишь и никому, НИКОМУ ничего не расскажешь! — Ладно… Ложись, — он похлопал на место рядом с собой. — Я лучше посижу на полу… — Он закатил глаза, встал с кровати взял на руки Еву и бросил на кровать. Комната у Евы была не большой, так что убегать ей было не куда. — Что ты делаешь?! — кричит она, когда видит, что Крис разминает пальцы. — Увидишь, — сказал он и начал… Ее щекотать — Ахахаха… Хватит… Ахаха… Прошу! Я же сейчас задохнусь! — Я перестану, если ты согласишься пойти завтра со мной на свидание! — Ни за что! — Мне уже было трудно дышать. — Ладно! Ладно! Сдаюсь!       Он отпустил меня. И упал рядом, включая сериал. — Вот и молодец! — сказал он и поцеловал меня в висок. — По придержи коней! Я могу и отказаться! — он посмотрел на меня каким-то взглядом, и мне стало как-то не по себе… — Как хочешь пойду я с тобой…       Мы продолжили смотреть сериал. Его рука была за моей головой. Он кажется уснул. Наконец-то! Это его внимание, конечно же, мне льстит… Но он не мой тип… Тем более у меня пари… И у меня появилась идея! Я тихо встала с кровати и вышла из комнаты. Я села на диван в зале и начала набирать один номер… Пошли гудки. Телефон взяли! — Ало — Ало! Привет! Это я Ева! — ООО, какие люди. Тебе что-то нужно? — Да, мне очень нужна твоя помощь! Можешь приехать и забрать одного интересного парня? Только ничего лишнего! Чисто прикольнуться! — Ок! Жди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.