ID работы: 5339674

Вызов?!Мы согласны!

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 166 Отзывы 91 В сборник Скачать

Да,что за фигня?!

Настройки текста

POV Ева

Понедельник 10:00       Будильник. Наконец-то. А то уже надоело лежать с закрытыми глазами. Проснулась-то я около часа назад. Размышляла насчет Нуры и ее дурацкого вызова. Уже как второй день этот вызов не вылетает у меня из головы. Она правда чуть двинутая… Ну ладно. Не мне ее осуждать, тем более она моя подруга. Как говорится: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Пора вставать. Начинаю миссию игнорить Криса «текут все» Шистада. Хотя мне кажется, что его даже игнорировать не придется. Он меня толком не знает. Как и я его, кстати. Нужно переодеваться. А то уже 10:20. В первый день на новое место впитывания знаний опаздывать не стоит.       Переодевшись с пижамы на черную юбку с каким-то темным топом, я собрала все, что нужно в сумку. Телефон, наушники и учебники с ручкой. Больше мне ничего не нужно!       Закрыв дверь дома, я никак не могла засунуть этот ключ в кармашек сумки. И поэтому я даже не смотрела на дорогу. Я уже завернула на первом же повороте, как чуть не получила инфаркт от того, что мне кто-то посигналил. В итоге я уронила ключ. Пришлось поднимать. Ненавижу наклоняться. Как только я наклонилась за ключом, услышала присвистывание…

POV Крис

      Блять. Ненавижу понедельники. И ненавижу эти долбанные будильники. Нахуй их вообще создали? А на работы и в школы вообще можно было бы ходить чисто после обеда. Все счастливы, все рады. Так, значит, у нас первый день близкого знакомства с… Как ее там. Бля… Еля? Фея? Но я точно помню, что имя рифмуется с… Точно, Ева. Да, я плохо запоминаю имена людей. Ну что же, привычка. Мне никогда не нужно было запоминать имена девчонок, с которыми переспал, ну, точнее потрахался. Только жесткий трах, только хардкор! Ну, а если найдете девушку, с которой я, как любят преувеличивать девушки, кхм «занимался любовью», то они нагло врут вам в лицо. Ну, а если ты и найдешь девушку, с которой я не трахался, а занимался любовью, позвони мне. Кстати, мои друзья всю мою жизнь надо мной из-за этого прикалываются. Дело в том, что они мне никогда не звонят. Ну, а мне на это насрать. И так почти каждый день видимся. Тем более у нас есть Facebook. Этого уже достаточно. Ну, а пришел к нам этот прикол от какого-то мудака, а может и сучки. Которой я отказал… Их полно… Я даю свой номер только тем людям, которым я доверяю. Ну, а таких людей мало. Если быть точным, то их трое: мама, папа и Вильям. Еще была в этом списке Ибен. Но мы расстались. И я заставил ее удалить мой номер. Теперь вы, наверное, поняли, почему мне никто почти не звонит. У них попросту нет моего номера. А если бы я давал номер телефона всем своим знакомым, мой телефон разрываюсь бы от звонков. В общем, мой номер даю трем типам людей: родителям, лучшему другу и любимой девушке. Переодевшись, уложив свои идеальные волосы, надел кроссовки, взял телефон и ключи от машины и дома, вышел на улицу. Надо заехать за нашей Евочкой. Адрес я узнал еще на вечеринке у парней. Так что все круто!       Живет она недалеко от меня, удобно… Для нее. Чтобы бегать за мной. Ну, а для меня, я уверен, это будут сплошные проблемы. О, а вот и Евусик с норки вылезла.       Я остановился напротив ее дома. Очень интересно посмотреть на ее лицо, так как не каждый день к твоему дому подъезжает Крис *ВСЕДЕВУШКИТАЮТ* Шистад. Да, я люблю себя…       Стоп. Она прошла мимо?! Нет, так дело не пойдет, детка. Я ей посигналил. У нее что-то упало. Она наклоняется. Уоу, полегче на поворотах, детка! Вот это орех! Я не я, если не засмущаю ее. Я присвистнул. Наконец она меня заметила! Она и вправду покраснела!.. То есть, я это уже знал! Ну все, пора! Включаем мое фирменное обаяние! Но, блин. Что-то меня в ее взгляде насторожило. Он был напуганным! Что, блять?! Она должна писаться от радости, что я вообще смотрю на нее! Ладно, посмотрим, из какого ты теста!       — Привет! — фирменную улыбочку не забыть. — Я Крис, ты Ева, да? — она только покачала головой в знак согласия. Не знаю почему, но мне очень захотелось услышать ее голос. Я его еще не слышал. Не было повода. Стоп. Куда она пошла?! Я, значит, тут с ней познакомиться пытаюсь, а ей похуй.       Я начал ехать за ней. Я ей кричал, говорил и даже, мать его… шептал. Это было странно. Я был похож на имбицила. Но все же я не выдержал и вылез из машины. Догнав ее, я развернул Еву к себе лицом. Она была в наушниках! Значит то, что я ей здесь говорил, было зря?! Сука-а-а…       —Ты совсем?.. — она меня перебила. — Отпусти меня! — закричала она. Так. Это было странно. Очень странно. На меня еще никто так не реагировал. Она начала вырываться. Ну все, ты наигрались. Я перекинул ее через плечо и понес к машине. —Отпусти! — кричала она. Она даже пиналась и била меня кулаками по спине. Не скажу, конечно, что это больно, но и неприятно, мягко сказано. Скажем так, она не пушинка. Но ей придает вес ее попа и грудь. А это того стоит.       Она все еще брыкалась. Я не выдержал и шлепнул ее по попе. О, обожаю этот звук. Очень заводит. Кстати, очень действенно. Она замолчала. Хотя нет, это было затишье перед бурей. Все стало еще хуже. Она начала кричать.       — Подонок! Бабник! Извращенец! Озабоченный! — каждый раз при этом ударяя меня по спине. Да-а, вместо царапин на спине она мне оставит синяки. Дойдя до машины, я кинул ее на сиденье. Пока она приходила в себя, я решил размять спину. Как же она болит! Как только я сел за руль, то посмотрел на соседнее сиденье. Ее нет! Что за…       Я посмотрел на тротуар и, конечно же, увидел убегающею девушку. Она не промах. Я ухмыльнулся. Придется с ней повозиться… Ничего, скоро она сама за мной бегать будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.