ID работы: 5336489

Сладкая

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
PovСакура.  — Хидан, отпусти меня!  — Нет.  — Куда мы идём?  — Ко мне в комнату, — я попыталась остановиться, но он просто напросто взял меня и закинул себе на плечо, я начала брыкаться, и тогда его рука переместилась на мою попу и сильно сжала её.  — Ай! Мне больно!  — Не правда. Ты течёшь, как сучка! — Боже, как стыдно… Да кого я обманываю, я хочу его!  — Прекрати. — Нет, — он открыл дверь и зашёл в комнату. EndPov Сакура. В комнате был темно, но Хидан быстро нашёл кровать и бросил на неё Сакуру. Он плавно опустился на неё.  — М-м-м, ты так вкусно пахнешь…  — Прекрати, ты смущаешь меня…  — Моя сладкая вишенка, — Хидан начал покрывать поцелуями её шею, оставляя на ней свои метки. Медленно снял с неё верхнюю одежду, отправляя ту в неизвестное направление. Провёл ладонью по груди, чуть сжимая её.  — Ахх… — Я хочу слышать тебя. — Но… — Ни каких НО, — его язык ласкает давно затвердевшие соски. Ладошки Сакуры легли на затылок, прижимая Хидана к себе ближе.  — М-м-м, — Хидан провёл ладонью по давно намокшим трусикам, резким движение он разорвал их на Сакуре. Чуть отдалившись, он посмотрел на Сакуру. Перед ним лежала желанная девушка, которую он хотел не просто трахнуть, он хотел любить её. Он наклонился к ней, исследуя тело руками. Его ладонь ловко прошла по мокрым складочкам, Сакура выгнулась ему навстречу.  — Ну же…  — Что ты хочешь?  — Я…ахх, я хочу, чтобы ты…  — Чтобы я что? Что Сакура? — Я хочу, чтобы ты трахнул меня! — Моя вишенка, — он резко ввёл в неё сразу два пальца и стал имитировать ими поступательные движения. Он знал, что Сакура — девственница, и это ему льстило. Резкий звук отвлёк их друг от друга.  — Хидан, нам через час надо выходить! — Сука, я его убью его сегодня! Мелкий, проваливай отсюда!  — Хидан, нам правда надо идти, давай, когда вернёмся домой, закончим начатое?!  — Ловлю на слове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.