ID работы: 5336489

Сладкая

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

Через некоторое время две команды прибыли в Конюху.  — Ну что, я пойду к Цунаде-сама, отчитаюсь о выполнении задания.  — Хорошо, тогда я домой, спать хочу ужасно, — Сакура направилась домой, чуть виляя попой. Как только она скрылась за поворотам, а команда Демо отправилась к Цунаде, Саске вставил свою реплику:  — А зад у нее действительно хорош! — Ты ща в морду получишь, если свой хавальник не закроешь! — А что это ты так разошёлся? — Итачи, ты не против, если я твоему братишке что-нибудь сломаю? — Хидан, успокойся. Ты сам понимаешь, должен понять, что он думает другим местом. Только увидел красивую девушку и всё, мозг отключается. — Ты его это… дома воспитай. — Хорошо, -закончив разговор все разошлись по домам. Хидан отправился к дому Сакуры. Сакура, придя домой, сразу же направилась в ванную комнату. Скинув с себя всю одежду, она забралась в ванну. Тёплая вода сразу же поглотила её. Откинувшись на бортик, Сакура всем телом чувствовала, как вода забирает её усталость.  — Ты великолепна.  — Ах… Ты что тут делаешь? — Сакура стала прикрываться руками.  — К тебе пришёл. Можешь не прикрываться, я так и так всё видел.  — Пф… Выйди. — Не хочу, — Хидан стал раздевать, а после того, как с одеждой было покончено, он залез к Сакуре в ванну.  — Хидан, брысь отсюда… — Помолчи. — Но… — руки Хидана стали медленно опускаться к заветному месту. — Аххх…  — Ну вот, а то «брысь отсюда». Тебе же нравится, когда я делаю так?! — он медленно ввёл в неё один палец и стал делать поступательные движения. — Дааах, — Сакура откинула голову назад, тем самым положив её на плечо Хидана.  — Давай переместимся в более удобное место? — Да. Давай, — Хидан взял Сакуру на руки и пошёл в её спальню. Аккуратно опустил Сакуру на постель. Он не в силах больше сдерживаться. Непослушными пальцами стал он стал медленно вести от шеи к низу живота. Одновременно покрывает её короткими, голодными, почти дикими поцелуями, от которых с её губ слетает первый стон. Сакура чуть приподнимается, обхватывает его лицо своими маленькими ладошками, притягивает его к себе, впивается в его губы. Он отвечает ей на поцелуй. Ловко скользит языком внутрь, умирая от нахлынувших внезапным цунами ощущений. Но когда он проводит кончиком по её небу — крышу сносит окончательно. Хидан кое-как отстраняется от неё и поцелуями спускается к её шее. — Всё будет хорошо. Расслабься, — шепчет он ей в ключицу, оставляя ещё один поцелуй, — Больно будет совсем недолго… — Я знаю, — тихо отозвалась она, судорожно выдохнув. Хидан пристроился между её ножек.  — Готова?  — Да, — он проводит головкой члена по нежным складочкам. Мгновение и он резко входит в неё полностью. Почувствовав резкую боль, Сакура выгнулась, как кошка. Её зубки смыкаются на его плече, а ноготки впиваются в кожу на спине, заставляя его резко выдохнуть. Хидан не двигается. Он терпеливо ждёт. И вот Сакура сама поддаётся к нему на встречу. И крышу сносит окончательно. Она жмётся к нему. Хидан двигается медленно, что для него не характерно, он никогда не заботился о состоянии того, с кем спал, а сейчас он переживал за Сакуру. — Черт… Ты такая узкая… — Хидан двигался медленно, стараясь не причинять ей боль, но это медленно было для него мучительно.  — Хидан…ахх…быстрее, — от этих слов мозг Хидана окончательно отключается. — Моя, — рвано на выдохе рычит он, прикусывая кожу у неё на ключице. Она извивается под ним. Хватает ртом воздух. Цепляется пальцами за плечи. Утыкается носом в его шею, стараясь заглушить свои стоны. Хидан двигался в ней быстро, он чувствовал, как Сакура сжимала его внутри себя.  — Ты только моя, детка. Ничья больше. — Да, ааах! — Повтори.  — Я только твоя, м-м-м.  — Молодец, — его толчки становились жёстче и резче. Он то входил в неё, то выходил из неё полностью. Грубые, резкие толчки. Хидан беспощадно врывался в её тело, шлёпаясь о него своим, сдавленно шипел и стонал. — Вишенка… Ты так плотно сжала меня… — простонал он, — Малышка уже на пределе? Я чувствую это… Он не ошибался — Сакура и правда готова была уже испытать свой первый в жизни оргазм.  — Давай… — одно слово и она кончает. Громкий стон. Её тело пробивает мелкая дрожь. Следам за ней кончает и Хидан, изливаясь в неё. Спустя некоторое время Хидан лежит, прижимая Сакуру к себе. — Вишенка, ты просто…у меня слов нет, — Сакура прижимается к нему сильнее и тянется за поцелуем, который незамедлительно получает. Засыпают они в объятиях друг друга, счастливые и уставшие. Утро. Такое чудесное время, когда хочется поспать. Но, увы, нашей паре это не удаётся делать.  — Сакура, там… — в комнату забежал Саске, а за ним и все остальные.  — Саске, проваливай и дай нормально поспать! И не ори, а то Сакуру разбудишь,- Хидан сел на кровать прикрываясь простыней.  — Поздно. Вы чего кричите с утра по раньше? - прижимаясь к Хидану со спины проговорила Сакура.  — Да вот пришёл тут…  — Саске, ты чего хотел? — Я это…просто…тут такое дело. — Вы простите моего глупого маленького брата, он уже уходит, — Итачи утащил Саске и все остальных. И вот наша пара вновь осталась одна.  — Хм… Так на чём мы остановились? — М-м-м, мы остановились на том, что мы спали.  — Предлагаю закончить это утро принятием совместных водных процедур.  — М-м-м я не против. Люблю тебя, — Сакура поддается к Хидану.  — И я тебя, моя сладкая вишенка, — Хидан увлекает Сакуру в долгий и нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.