ID работы: 5336489

Сладкая

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Хидан ушёл из номера Сакуры задолго до рассвета. Он вышел за пределы источников, чтобы немного «остыть». Найдя небольшую поляну, Хидан начал свою тренировку, он тренировался натяжении нескольких часов, пока его не отвлёк лёгкий шорох за спиной. Он резко повернулся на звук и схватил своего противник за горло. — Сакура?! — Да. Может, ты меня отпустишь? — Да, прости, — Хидан разжал горло Сакуры, чуть отходя назад. — Ты что тут делаешь? — Я проснулась, а тебя нет. — Я у тебя в номере и не был! — Не правда. Ты был у меня, но ушел до того, как рассвело. — С чего ты это взяла? — Твоя чакра. Я чувствовала её, когда проснулась. — Хмм… — Сакура подошла к Хидану и приподнялась на носочках. Медленно провела по его губе, где выступала капелька крови и после поднесла к своим губам, и провела по пальцу язычком. — Харуно… — и вот Хидан сокращает расстояние между ними до минимума, прижимая Сакуру к себе. — Малышка, со мной нельзя играть! — А если я хочу, — момент и Сакура прижата к дереву, её ножки облетают талию Хидана. — Вишенка… — Заткнись, — она сама подаётся вперёд к нему. Её губы в его плену. В этом поцелуе нет ни какой нежности, только страсть между двумя людьми. — Ох, нифига! — за своим занятием они не заметили, как на поляну пришли Акацуки. — Дейдара, я тебя живьём закапаю! — Хидан, не отпуская Сакуры, повернулся к своих сокомандникам. — Эмм… Хидан, может, ты меня отпустишь? — Нет. Мне так больше нравится, — в подтверждение своих слов он прижал её к себе сильнее, так, что она могла почувствовать его возбуждение. На щеках Сакуры выступил румянец. — Ты стесняешься меня даже после того, что было? — он спросил это тихо, так, что его могла услышать только Сакура. — Н-нет. Хидан, поставь меня на землю, — он нехотя опустил её на ноги, но как только она встала, он тут же обнял её. — А вы тут вообще что делаете? — Мы вас искали и вот нашли, — все стояли и наблюдали за этой парочкой. — Пошли обратно, а то я есть хочу. — Пошли, — спустя пол часа все были на месте. Они заказали себе завтрак, и всей дружной компанией приступили к трапезе. Они сидели в тишине, но её нарушил Лей: — Сакура, тут сообщение пришло. — Какое? — Нам надо вернуться сегодня в деревню. — Зачем? — Не знаю. Цунаде-сама приказала. — Жалко. Я думала ещё тут побыть, — вдруг она почувствовала, как чья-то рука медленно поднимается вверх от её коленки. Она посмотрела на Хидана, тот сидел со скучающей физиономией. Она попыталась убрать его руку, но ничего не вышло. Его пальцы стали медленно ласкать её лоно через ткань трусиков. Он чувствовал, как она возбудилась. Её трусики быстро намокли. Миг и преграда в виде её трусиков была отодвинула в сторону, а его пальчик легко приник в неё. — Ах! — Сакура, ты чего? — А… нет, ничего просто вспомнила кое-что. — Да, и что же ты вспомнила?-  Хидан смотрел на неё с хитрым взглядом. Его палец медленно входил в неё. — Да так… — она чуть прикусила губу. С каждым его движением было всё труднее сдерживать себя. — Сакура, ты какая-то красная. — Температура наверное. — Давай, я тебя провожу в номер? — Спасибо Саске, но нет, я… — Я сам её провожу, — Хидан убрал свою руку от неё, но прежде всего поправил ее трусики и юбку. Хидан взял Сакуру за руку и повёл в свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.