ID работы: 5336489

Сладкая

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
К концу следующего дня команда прибыла на место назначения. На горячие источники. Передав свитки, ребята решили отдохнуть с дороги. Каждый отправился к себе в комнату. PovСакура Ммм, как же хорошо тут! Пойти, сходить на источник? Да, так, наверно, и сделаю. EndPovСакура Переодевшись, Сакура вышла с комнаты и направилась к источникам, при этом она не замечала малиновых глаз, что наблюдали за ней. Зайдя в зал, Сакура скинула с себя халат и осталась в одном полотенце. Она медленно зашла в горячую воду и остановилась на середине, закрыла глаза, стала наслаждаться тишиной. Хидан, что следовал за ней, тихо пробрался в помещение и медленно стал заходить в воду. На нём были одеты лишь одни шорты. Он медленно подошёл к ней со спины и обнял, прижимая к себе, как можно сильнее. Pov Хидан. — Ты что здесь делаешь? — Сакура пыталась вырваться из кольца моих рук, но у неё ничего не вышло.  — Я пришёл к тебе.  — Отпусти меня!  — Не вырывайся. Просто расслабься, — медленно провожу цепочку нежных поцелуев по её шее.  — Хидан…не надо…  — Малышка, ты же хочешь этого, — лёгкий укус в шее.  — Н-нет.  — А мне кажется, что да.  — Тебе кажется… — мои руки опускаются ниже, и вот я уже срываю с неё полотенце. Сакура пытается прикрыться руками. — Сладкая моя, не прикрывайся, — одной рукой я держу её запястья, другой медленно спускаюсь к заветному месту.  — Хидан…  — Да?  — Не надо…  — Я тебе ничего тебе не сделаю. Просто получай удовольствие, — и вот моя ладонь медленно проходит по низу её живота — такая нежная кожа, словно шёлк, опускается ниже. Тело инстинктивно сжалось от моих прикосновений. Я нежно провожу по лобку, опускаюсь ниже к её манящей киске и двумя пальцами начинаю ласкать её клитор. Медленно, круговыми движениями, периодически надавливая на него. Оставляю поцелуй на её плече, чуть прикусываю.  — Ахх! — слышу её лёгкий стон.  — Громче! Малышка, не бойся, — произношу я, — Нам никто не помешает, — ласкаю её нежный цветок, время от времени проникаю кончиком пальца внутрь.Через пару минут таких ласк, нарочито медленно ввожу в неё один палец. Она выгибается… Начинает стонать громче… Её глаза были широко раскрытыми и тёмными, щёки покраснели. Такими темпами я долго не протяну. К первому пальцу прибавляю второй. Она такая узкая, горячая и влажная. Её тело начинает дрожать. Моя малышка… Сильнее прижимаю её к себе. -Аххх! — она прижимается ко мне, запрокидывая голову назад. Прикусывает свои губки. Я медленно вывожу свои пальцы из её лона. Подношу их ко рту. Провожу по ним языком, пробуя её на вкус. — Как я и думал, сладкая… — моя вишенка без сил, она еле на ногах стоит. Подхватываю её на руки и несу в номер. По пути беру её халатик. По дороге она засыпает на моём плече и теснее жмётся ко мне.  — Да пошел ты!  — Учиха, завали! Не видишь, Сакура спит, — прохожу возле Саске. Надо было видеть его лицо, когда он увидел, что Сакура мирно спала на моем плече. В лёгком халате.  — А чего это она?  — Устала.  — От чего?  — Ну ты взрослый мальчик, должен догадаться.  — Ты хочешь, сказать что вы…  — Да, — захожу в её номер, закрываю дверь перед носом этого суслика.  — Спи, моя вишенка, — лёгкий поцелуй в её губки, и я тоже засыпаю. EndPov Хидан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.