ID работы: 5336489

Сладкая

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Следующие три дня команда Демо была на задании. Акацуки же не скучали, в один из вечеров вся команда собралась в гостиной поместья, и кто-то вынес предложения с играть в карты. Этим кем-то был Дейдара. Итог первой игры показал что Хидан играть не умеет. Он проиграл.  — Ну что, Хидан, ты проиграл.  — Давай, говори уже своё желание! - его недовольный голос раздался в гостиной.  — Я хочу… тааак я хочу, чтобы ты узнал у Сакуры, какой размер груди у неё,- Дейдара смотрел на своего оппонента хитрым взглядом.  — Что? Ты чё, совсем ебнулся?- шиноби вскочил со своего места и подошел с Дею.  — А ты что, боишься? Боишься девчонки?— с хитрым прищуром Дейдара поднялся вслед за Хиданом и встал напротив него. Хидан занес руку для удара и... Итог — разнесли гостиную. С таким раскладом проходил каждый вечер: они собирались, пили и играли. По истечению трёх дней Хидан проигрался с потрохами. Раннее утро. Поместье Учих. На улице только начало рассветать, а в поместье уже прибыл член анбу. — Вас вызывает Хокаге. — Это не может подождать? - ребята выглядели помятыми после своих выходных. — Нет. — Хорошо, мы скоро будем, — анбу испарился, а все обитатели дома отправились к Хокаге. Прибыв в Резеденцию они зашли в кабинет. — Цунаде-сама вызывали? — Да. Проходите, - в кабинете шиноби увидели членов команды Демо. — Цунаде-сама, для чего Вы нас вызывали?  — Вы пойдёте на задание, но не все, - Хокаге сидела за своим столом сложив руки. — Но вы сказали, что не будете отпускать нас на задания. — Да. Но вы пойдёте с командой Демо. На миссию пойдут Итачи, Саске, Хидан и Кисаме.  — А что за миссия?  — Об этом вам расскажет Сакура. Все свободны, — все вышли на улицу. У здания Резиденции остались стоять 8 человек. — Наша миссия заключается в том, что нам надо доставить важный свиток до горячих источников. Там мы проведём не меньше недели. Выходим через час, — сказав последние слова, Сакура развернулась и ушла в сторону своего дома. Через час все стояли у ворот конюхи. — Выдвигаемся, — команда Демо шла впереди, а Акацуки чуть отставали от них. Хидан смотрел на Сакуру, представляя, как будет снимать с неё эти короткие шортики, этот чёртов топ, что ничего не прикрывает, как будет покрывать её тело маленькими царапинами, а после будет мучительно медленно слизывать капельки крови. Но только ли у Хидана были такие мысли? Нет. Сакура и сама успела заметить, как выглядел Хидан. На нём не было привычного черного плаща с красными облаками, а были чёрные штаны и такая же футболка. И её мысли были далеко не милого и безобидного характера. Она представляла, как эти сильные мужские руки будут обнимать её, как она будет прижиматься к его сильному торсу. Но она старалась откинуть эти мысли далеко прочь. На источниках она сможет отдохнуть и расслабиться. Сейчас главное — миссия. Ребята шли довольно-таки долго, не останавливаясь, но ночь вступала в свои права, и им пришлось остановиться на ночлег. Сакура остановила и огляделась по сторонам.  — Заночуем на той поляне, вы пока поставьте палатки, а я пойду за дровами. Хидан и Саске поставили четыре палатки. Кисаме развёл костёр, и к этому времени подошла Сакура. Хидан поужинал самый первый и отправился спать. Сакура осталась одна у костра, но он совсем не грел. Просидев пару минут она отправилась в свою палатку. Зайдя в палатку, она увидела спящего Хидана. Не став поднимать шум Сакура легла неподалёку от него и стала погружаться в сон. Ночью она проснулась от того, что ей стало холодно. Подумав, Сакура прижалась к Хидану. PovХидан. Я лёг раньше всех, но не мог уснуть. Я знал, что это её палатка, и специально выбрал именно эту палатку. Спустя некоторое время в палатку зашла Сакура, я сделал вид, что сплю. Сакура легла неподалёку от меня и тут же уснула. Спустя пару минут уснул и я. Ночью я проснулся от того что ко мне кто-то прижимается. Этот кто-то был до жути холодный. Я открыл глаза и увидел розовую макушку.  — Сакура?!  — Нет, это розовый комарик. — Какой ещё розовый комарик? Эээ, я что-то не понял.  — Да я это. Мне холодно, а ты горячий, — я посильнее прижал её к себе, утыкаясь носом в её мягкие волосы.  — Эй, руки не распускать. — Я ведь для дела. — Ты не выносим, — Сакура быстро уснула, прижимаясь ко мне, а вскоре уснул и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.