ID работы: 5336489

Сладкая

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      С наступлением сумерек все отправились на тренировочную площадку. Она находилась не так далеко от поместья Учих. Но как только ребята добрались, они увидели, что на площадка уже была занята командой Демо.  — Сакура, не хочешь нас познакомить? - Саске подошел к Сакуре своей привычной расслабленной походкой.  — Хм… Это Лей, — Сакура указала на высокого парня с тёмными короткими волосами, он стоял в нескольких шагах от неё, — Вей, — высокий парень блондин с спадающей челкой на один глаз, — и Кианг, — высокий, темноволосый молодой человек, он стоял дальше всех, в руках у него была катана.  — А ты изменилась, Сакура,- Саске рассматривал свою бывшую напарницу. Он провел своим взглядом по всему ее телу.  — Все меняются, Саске,- от ее безразличного тона Учиха напрягся.  — Но не ты! Ты изменилась только внешне, но внутри ты всё та же маленькая девочка, что бегала за мной. Та которая признавалась в любви.Та, которую всегда и все защищали. Ты все та де слабачка.  — Хм… — сложив несколько печатей, у Сакуты в руках появилась чёрная катана. Она прошла на цент площадки и встала напротив Кианга. Спустя мгновения послышался звук удара двух катан. Бой начался. Они будто танцевали. Нанося друг другу незначительные ранения. Это ведь тренировка, а не настоящий бой. И вот в долю секунды Сакура выбивает катану у Кианга и… и отбрасывает свою. Они, даже не отдышавшись, начинают новый бой. Наносят друг другу сильные удара, от которых слышится звук ломающихся костей, но ни кто из них не останавливается. Спустя несколько минут Кианг перехватывает Сакуру за горло и с силой «припечатывает» её о каменный настил площадки. Поднимается густой слой пыли и занавешивает наших героев. Но не проходит и пяти минут как они выходят совершенно здоровые, без ранений и переломов. Все стоят в шоке, все, кроме команды Демо, конечно ведь они уже привыкли к таким тренировкам. — Как такое возможно?- все смотрели на ребят с не скрываемым удивлением.  — Я же сказала. Все меняются, — Сакура проходит возле Саске и идёт по направлению к дереву, где стоит её рюкзак. Команды начали свои тренировки. Сакура, сидевшая возле дерева, чувствовала на себе изучающий взгляд малиновых глаз. Pov Хидан       Вот это женщина. Теперь я понимаю, почему она лучшая куноичи. Смотрю на неё и вижу, как вздымается её грудь, обтянутая чёрным топом, какие длинные у неё ноги, так и хочется почувствовать её под собой, услышать, как она будет кричать от моих «ласк». Так стоп сейчас тренировка, а вот после... Ха-ха-ха Тебе не отделаться от меня, моя сладкая. Ха-ха-ха. EndPovХидан Они тренировались еще несколько часов, и всё это время Сакура ловила на себе взгляды Хидана. PovСакура Что он возомнил о себе, чёртов извращенец! Мм, а тело у него ничего так, стоп, Сакура, о чём ты думаешь, это же Хидан Мацураси, нукенин ранга S. Хотя у него такое тело, атлетическое телосложение, хорошо развитая мускулатура… EndPov Сакура Закончив с тренировкой, команды отправилась по домам, каждая в свою сторону. Хидан шёл погружённый в свои мысли и не замечал никого.  — О чём задумался, Хидан?  — Не твоё дело. — Он думает о малышке Сакуре. — Единственное, что я могу сказать тебе, так это то, что она любит романтику. Розовые сопли и т.д  — Ну что, тогда придётся импровизировать. — Ты действительно хочешь её получить? — Я хочу трахнуть эту сучку так чтобы она кричала мое имя и выгибавалась как шлюха ха-ха-ха.... За разговорами они не заметили, как пришли в поместье. Каждый отправился в свою комнату и лёг спать. Но, увы, в эту ночь не спали двое — они лежали и думали друг о друге. Утро, дом Сакуры. Хидан стоял у двери и ждал, когда же она откроется. И вот спустя несколько минут выходит Сакура. — Доброе утро, Сакура. — Хидан?! Ты что тут делаешь? Доброе утро. — Я пришёл к тебе, моя сладкая, — Сакура посмотрела на него, как на душевнобольного, и прошла вперёд. — Сакура, постой…я хотел подарить тебе кое-что, — Сакура остановилась и, изогнув бровь, посмотрела на него, — Вот. Это тебе, — Хидан протянул ей букет цветов — розовые розы. Сакура приняла его. Хидан стоял и улыбался, как мальчишка, но он пропустил момент, когда Сакура изменилась в лице, он успел заметить только то, что этот самый букет был нацелен на его лицо. Раз, и Сакура со всей силы ударяет Хидана по лицу этим самым букетом, и так несколько раз. — Я ненавижу розовый цвет. Ненавижу розы. И всю эту чёртову романтику тоже. — Ты чё, совсем страх потеряла…у тебя у самой розовые волосы! — И что, — Сакура подошла к нему ближе и с невозмутимым лицом провела пальчиком по щеке Хидана, где красовались царапины от шипов, провела по одной из царапин и поднесла пальчик к губами, и провела по нему язычком, от этого зрелища у Хидана перехватила дыхание.  — Ну, ладно, мне пора идти, — только сейчас Хидан обратил внимание, что на Сакуре было одето лёгкое платье выше колен нежно-персикового цвета.  — Ты куда идёшь?  — В госпиталь, — Хидан шёл рядом с Сакурой и смотрел на неё.  — Ты так и будешь идти со мной рядом и смотреть на меня?  — Да, — Хидан проводил Сакуру в госпиталь и отправился тренироваться. По пути на площадку он обдумывал новый план по покорению Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.