ID работы: 5334946

Нимфоманка

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
СРЕДА Я проснулась раньше обычного. Странно, но мне совершенно не хотелось спать. Я вновь вспомнила Ваню. Казалось, что парень совсем из другой планеты. Иначе как обьянить ту ситуацию, которая возникла вчера. Полночи, дабы отвлечься я усердно читала материалы с биологии. И нашла пару интересных фактов. Странно, почему я раньше не впомнила о своем увлечении. Ведь биология это очень интересная наука. Посмотрев на часы, я вышла из дома. Была прекрасная погода. Солнышко светило. Дети торопились в школу. Вот она, жизнь, в своем чистом измерении. Дойдя до универа, я достала сигарету. Едва закурив, увидела, как машина Тихонова остановилась возле универа и из него вышла какая-то смазливая брюнетка. Настроение тут же улитучилось. Ну уж нет, Ванечка. Я тебя не отдам какой- то грымзе. Стоп. Я что, ревную? Да кто он мне такой? Очередной заказ? Парень на одну ночь. - Сигареткой не угостишь? - нарушил мои мысли Иван. - Да пошел ты! - сгоряча произнесла я, отправляясь в университет. На парах я демонстративно села к Емельянову Паше. Но казалось бы, Тихонова этот факт никак не коснулся. "Ну и ладно" - подумала я, выходя на улицу после всех пар. Напротив входа ждал Иван с огромным букетом белых роз. - Оксанка, это тебе, - ласково произнес Ваня. Я улыбнулась. Раньше мне никто никогда не дарил цветы. Украшение? - да. Яхту, квартиру, машину, фабрику? - дарили. А вот цветы - никогда. Я села к нему в машину и мы примчали в крутой ресторан. - Что за повод? - улыбнулась я. - У меня День Рождение... Его отвкт свел меня в ступор. - Как День Рождение? У тебя же...- выпалила я, закрыв себе рот - Ты знаешь когда у меня День Рождение? - смутился парень - Ты мне интересен. В журнале посмотрела, - быстро выкрутилась я. - Пойдем.- Рарень галантно пригласил меня в красивый ресторан. Весь вечер мы мило общались. - Вань, но по документам у тебя же 19? А сегодня 16 число. Парень нахмурился. - Оксан, то отец вечно путает дни. Мы с мамой всегда 16 отмечали День моего Рождения. Сегодня мне официально 23. А сколько лет тебе?- Тихонов внимательно посмотрел на меня. - Двадцать два..- немного дрожа произнесла я. Обстановка стала наколяться. - Ты как то с арифмктикой не дружишь, Амелина- его холодный взгляд прожигал на сквозь. - по паспорту тебе 25. И да, ты никогда не училась в университете. Я молча уткнулась в пол. Не знала, что ему сказать. - Ладно, это твое дело. Пошли танцевать? - я едва улыбнувшись приняла его предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.