ID работы: 5334946

Нимфоманка

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Закончив танцевать, Ваня предложил поехать в Отель. Я ждала этого предложения весь вечер и поэтому с радостью согласилась. Зайдя в номер, я отправилась в душ. Спустя полчаса увидела злобный блеск глаз Вани. - Что-то не так? - недоумевая спросила я. - А это ты мне скажи...- растроенно произнес Иван. - Я не понимаю, о чем ты? - напряглась я. - А, не понимаешь? Раздевайся! - холодно приказал Иван. - Не ннадоо- мое сердце забилось быстрее. Ваня подошел ко мне и рывком сорвал полотенце, последнюю защиту к телу. Я стояла не двигаясь перед ним. Он начал руками иследовать мое тело. Его движения были опытными и развязными. "Кто еще кого имеет", - грустно подумала я - Погоди... - оставив мое взбудораженное тело, Ваня отправился на кухню. - Ложись! - в приказном тоне обратился шатен. Я не могла омлушатся. Внутри все закипало от страсти. Я лягла на шелковую простынь, парень опустился рядом. Его торс с равномерным загаром так и манил меня. - Оксаночка..- ласково произнес Иван, едва дотронувшись до моих губ своими. Мы слились в жадном поцелуе. Я очень хотела его и казалось бы за эту ночь все отдала. - Оксаночка...- Иван достал пустую бутылку с пепси-колы и подставил у моей промежности. - Что ты..- только и успела произнести я, как Иван уже нанизывал меня на эту бутылку. Я забилась в экстазе. - Оксаночка...- вновь нежно произнес Тихонов, целуя мое тело. "Еще.." - умоляла я. - Амелина, - отсторонившись от меня, одевая рубашку грубо сказал шатен- ну почему ты такая блядь? Я как будто очнулась и удивленно взглянула на него. - Даже желания нет тебя трахать, зная скольких парней ты приняла. Укройся, противно- Ваня кинул мне полотенце. Из моих глаз прыснули слезы. Парень достал бумажник и вынул оттуда пластиковую карточку. - 100 штук. Безналом. Код 1976. Он обулся и ушел прочь, громко хлопнув дверью. Я разрыдалась. Ненавидела его. Ненавидела себя, за свою никчемную жизнь. Спустя час позвонил телефон: - Ксю, ну как клиент? - в трубке противный голос Аслана. - Все в порядке, - вздохнула я. - Иван знает, как доставить девушке удовольствие. - Моя ты сучечка. 50 штук твои, 50 - мои, все честно. - Оставь себе, - выдохнула я. - И не звони мне больше. После этого случая я в корне решила поменять свою жизнь, продала квартиру, уехала к тетке в город, поступила в университет на факультет криминальной микробиологии. Прошло 5 лет и рок судьбы заставил меня вернутся в нелюбимую мне Москву. Город, который обидел меня и между тем наставил еа истинный путь. Да, порой меня накрывает жажда секса. Но с груповушкой покончено раз и на всегда. Я уже не Ксюха, а Оксана Амелина. И я обязательно найду того, кто испортил мне жищнь 12 лет назад, заставляя стать Нимфоманкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.