ID работы: 5334946

Нимфоманка

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Проснулась я от назойливого звонка мобильного. Взглянув на часы, увидела, что уже проспала первую пару. - Алле, - сонно произнесла я. - Амелина, с тобой все в порядке? Тут Лев Петрович лютует. Он не любит, когда его пары по судебной медецине прогуливают. - бормотал Ваня. - Ванюш, я проспала. - честно ответила я. - Но обещаю, через полчаса буду. Я в попыхах стала собираться, как вновь раздался звонок. - Не надо никуда ехать, Амелина, нас отпустили. - Голос парня был растроен. - Ой, так это же здорово. Стоп, а почему ты растроен? - спросила я. - Та там личное...- явно не спешил заканчивать разговор Иван. - А приезжай ко мне. Я тебя чаем напою, - безобидно пригласила шатена. - Лучше кофе. Скоро буду. Я улыбнулась, и положив трубку отправилась в душ. Едва успев одеть ситцевый мини-халатик, я отправилась открывать дверь. - Привет, это тебе - Ваня протянул мне большого плюшевого медведя. - Спасибо, проходи,- искренно улыбнулась я. Следующие два часа мы мило болтали. Ваня рассказал мне, что после смерти матери отец таскает разных шлюх в дом. Один раз даже ему пытался подсунуть девку, которую этим же вечером сам имел. - Фу, это так грязно и мерзко, - произнес Иван, - заниматься сексом без любви. Я невольно опустила глаза. А ведь он прав. - Ну, Ванюш, каждому свое. Еще чаю хочешь? - ласково произнесла я. - Нет. Оксан, я пожалуй пойду. - смутился Иван, наблюдая как я развязываю халат. Через секунду халатик упал к моим ногам и я осталась стоять топлес перед молодым мужчиной. Ваня приблизился ко мне и прошеплал на ухо: "Оксанка, оденься". Меня как током стукнуло. - Тебе за меня стыдно? - смущаясь спросила я. - Мне за тебя холодно, - улыбнувшись, Тихонов накинул на меня халатик и поцеловав в макушку покинул квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.