ID работы: 5334946

Нимфоманка

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
План Аслана вызвал у меня интерес. За неделю до Дня Рождения Ивана Тихонова (именно так звали моего клиента) мне нужно будет окозаться студенткой его группы, подружится с парнем, соблазнить его. Отец Вани очень волновался за будущих внуков. Все же мальчику 22 года, уже пора проявлять интерес к противоположному полу. Деньги решают все, поэтому внедриться в химико-биологическую группу мне не доставило труда. Кстати, биология мне интересна. Когда-то школьницей я мечтала поступить в медицинский. Бесило только то, что мне следует просыпаться в 7.00, так как пары с 9. Но привычку ярко красится и одевать мини-юбки я не бросила. ПОНЕДЕЛЬНИК. Проснувшись от назойливого будильника и собравшись, при полном параде я отправилась в универ. Это мое временное место обидания. Но сто штук того стоят. - Здраствуйте, ребята. У вас новая будущая коллега - Оксана Амелина- представил меня куратор группы, когда мы зашли в небольшую аудиторию. В группе было не более 12 человек, из них процентов 20 женского пола. Все парни с жадностью палили на меня. Ну подчти все. Никак не мог оторватся от своего конспекта лишь один парень По року судьбы, то был Ваня. "Да уж, тяжелый случай" - мелькнуло у меня в голове. - Ванюш, после пары расскажешь Оксане что к чему, - куратор обратился к шатену. - Хорошо, Илья Петрович. А Оксана это....- не успев закончить фразу я плюхнулась на соседний стул. - Оксана, это я- улыбнулась в ответ Парень три секунды посмотрел на меня, потом хмыкнул и начал что-то усердно писать в тетрадь. Темы лекций были очень интересны мне, поэтому я старанно все записывала и фактически забыла свое истинное прибывание в этой группе. Пару раз я ловила на себе заинтересованные взгляды Ивана. Но когда на переменах пыталась с ним заговорить, он постоянно куда-то спешил или показывал, что отвлекать его опасно. К концу пар я заметила, что у двери меня ждал Иван. - Ты Оксана Амелина? - произнес шатен. - Да, - улыбнусь я. - А ты красивая..- нежно проговорил своим баритоном парень. - Спасибо, - апервые за долгое время я смутилась - а ты староста группы. - Типо того, - парень с ног до головы посмотрел на меня - давно биологией увлекаешься? - С самого детства - честно ответила я. - Это хорошо. Биология вообще очень интересная наука. - парень на секунду замялся- А можно я тебя домой подвезу. - Не откажусь! - улыбнулась я, понимая, что зацепила внимание Тихонова. Мы вышли на парковку. Парень усадил меня в новенькую феррари цвета морской волны. По дороге домой он рассказывал анекдоты и всячески радовался как ребенок, когда я смеялась. Мой милый неиспорченный мальчик. Стоп. Оксан. Это всего лишь заказ. Сто штук в ходячем виде. Парень довез меня до дома и галантно открыл дверь. - Может поднимешься на чай, - томно ответила я, чувствуя возбуждение. - Не, Оксан, уже позно. До завтра- мужчина сел в машину и нажал на газ. Я сердито хмыкнула и набрала номер Аслана. - Привет моя девочка, ну как ты? - Та нормально. Он почти запал. - успокоила я. - Аслан, к тебе можно? - услышала, как парень растерялся. - Ксю, давай не сегодня. Жена дома. - чуть тише произнес брюнет. - Я тебя поняла. - я положила трубку и зашла в подьезд. Полночи я не могла уснуть. Почему то в голове крутился образ Вани. Выпив снотворное я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.