ID работы: 5334946

Нимфоманка

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заказ

Настройки текста
Когда оргия закончилась, я стала собираться домой. Конечно, Алик, как истинный джентельмен предлогал мне снять номер и еще всю ночь кричать вверхом на нем, но завтра я обещала сьездить к тетушки. Дорога была длинная и поэтому, мне необходимо было хорошо выспаться. - Ксюнь, - уже уходя меня окликнул Аслан, брат Алика. - Чего тебе, - улыбнулась я. - Ты была на высоте.. - Я знаю. До встречи? - прекрасно понимала, что это не ограничится одним заказом. - Погоди. У меня к тебе дело есть. - Мм, надеюсь интимного характера? - засмеялась я. - Ксю, у меня есть парнер по бизнесу. Он русский. - И сколько ему лет? - Та ты дослушай. У партнера есть сын. Один-единственный. Но он как не от мира всего. - парень протянул мне фотографию. На фото изображен незаурядный ботаник среднего роста и худощавого телосложения. - Аслан, давай ближе к делу. - Понимаешь, есть подозрения, что он еще девственник. И мой парнер хотел подобрать ему на День Рождение хорошую девочку...- брюнет обвел меня взглядом. - Так пусть снимет шлюху, в чем проблема?- удивилась я. - Видишь ли, Ксенька, отец уже пытался свести его с элитными проститутками, но все оканчивалось фиаской. - Может парень импотент или голубой? - Вот я и хочу тебя попросить это выяснить. В долгу не останусь. Даю сто штук. - Наличными? - улыбнулась я. - Безналом. Ну как, ты согласна? - Я подумаю,- чмокнув Аслана я отправилась на выход. Около трех дней я провела у тетки. На кануне вечером раздался телефонный звонок. - Привет, Ксюш, это Алик. - И тебе привет, коль не шутишь - Солнце, я соскучился. Ты приедишь? - с надеждой спосил мулат. - Буду завтра. - честно ответила я. - Не, не катит. Давай сегодня? Трубы горят...- в телефоне я услышала рычание. - Ты один? - С Асланом. Но ждем только тебя. - Ладно, ближе к полночи буду. - Ох, Амелина, я люблю тебя. - Не ври! - улыбнулась я и попрощавшись с тетей Любой уехала в родной город. Зайдя в номер, Алик в дикой страсти стал снимать с меня одежду. Я удовлетворенно выдохнула. -Ксюша, как я тебя хочу, - парень рывком вошел в меня, постепенно ускоряя темп. Вскоре к нам присоединился Аслан. Мы трахались до самого утра. Я кончала как сука. Парней это приятно забовляло. К утру, Алик вырубился. Аслан же напомнил мне о том, что скоро День Рождение у Ивана. - У кого? - непонимая спросила я. - Ну ботаника того, сына партнера по бизнесу. - Аа... ну да, ну да. - Ты согласна? - посмотрел мне в глаза, притягивая к себе Аслан. - Я подумаю, - улыбнулась. - А так? - Аслан засунул мне два пальца в мою возбужденную промежность. - Так ты согласна? - Даааа- закричала я. - Умничка моя, детали обсудим утром- и перевернув меня на спину, мужчина вошел сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.