ID работы: 5332857

Холостяк.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
n_white_08 бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Еле-еле приоткрыв глаза и сладко зевнув, я потянулась в своей постели. Утро как утро. Никуда не надо спешить... Черт. Черт. Черт. Быстро вскочив с кровати, я метнулась к телефону, чтобы посмотреть время. 11:34. Проспала. Море пропущенных от моей начальницы и девушки, которая мне звонила. И только два от неизвестного номера. Супер. Просто класс. Не став никому перезванивать, я отправилась в ванную чтобы привести себя в порядок и отправится на съемки... *** Подъехав к назначенному месту, я никого не заметила. Ну и ладно, так будет лучше для всех. Собравшись с духом, я набрала номер Виктории. - Ало... - Только начала я здороваться, как меня перебила начальница. - Юля где тебя черти носят? - Закричала она в трубку. Мне пришлось отодвинуть телефон подальше, чтобы не слышать ее визг. - Я уже еду в дом Волконцева. А что? - Да, врать - дело плохое, но быть уволенной, ещё хуже. Уеду на какие-нибудь острова, а потом скажу, что он меня выгнал. - А ни что! Этот самый Волконцев разыскивает тебя по всему городу! Он приехал в мой офис и был уверен, что я прячу тебя у себя. - Но я просто проспала... - Он сказал, если я не найду тебя, то по его словам "Все ваше агентство полетит в тартарары." А ты просто спала дома? - А разве нельзя было ко мне домой приехать? - Ну... это было бы слишком легко. Я подумала, что ты решила не участвовать в шоу. - Неуверенно сказала она. - Ладно, проехали. Мне сейчас что делать? - Волконцев сам отвезёт тебя в его дом. С охраной конечно. Поэтому, если захочешь убить его по дороге, то сначала выруби этих амбалов. - Виктория начала смеяться. - Но я не причастна к этому. - Предупредила заранее она. Просто человек - совет. - А сколько его ждать? - Задала я самый очевидный вопрос. - Пару минут. Мне кажется с его деньгами он окажется на другой стороне планеты за считанные секунды. Если это вообще возможно. - Задумчиво произнесла она. - Ты в этом ещё сомневаешься? – Улыбнувшись, спросила я. - Конечно нет, просто... Дальше я не услышала, что она говорила. Дверь в мою машину распахнулась очень неожиданно. Как и появление Егора здесь. Он выхватил телефон из моих рук и посмотрел с кем я разговаривала. И улыбнулся. Ну конечно ведь только я могу назвать свою начальницу "виселица". Он поднёс мобильный к уху и приняв серьезное лицо сказал: - Виктория Сергеевна, все хорошо, мы уезжаем. Он сбросил вызов, и протянул телефон мне. Чувствую эти 13 недель не пройдут так легко, как хотелось бы... *** Передо мной стоял эталон красоты. Высокий мужчина, зеленые глаза, изучавшие тебя досконально и темные волосы, которые все время находились в причёске а-ля "я самец, можно не расчёсываться", но даже таким он нравился мне ещё больше. Стоп. Он мне не нравится. Выйдя из ступора, я попыталась вылезти из машины, но из-за того, что он не двигался с места, я оказалась прижата к нему. Его аромат всегда сводил меня с ума. Одеколон, который я ему подарила пахнет так же. Возможно именно сегодня он решил им воспользоваться. Или просто купил точно такой-же. Мне все равно. Сделав неудачную попытку отодвинутся в бок, я только усугубила ситуацию. Попытавшись ещё раз отодвинуться, я наткнулась на руки Егора, которые он положил на мою талию и крепко сжал ее. - Юля, ещё одно движение, и я за себя не ручаюсь. - После его слов я остановилась, приподняла голову и посмотрела в его глаза. Он возбудился. Вместо обычных зелёных, сейчас можно было увидеть чёрные как смоль глаза. - Хорошо, только отпусти меня. – Покраснев, проговорила я. - А, да, конечно. - Начал объясняться Егор. Он что смущается? Это что-то новенькое. Все-таки отпустив меня через несколько секунд, я не почувствовала должного освобождения. Что-то связывало нас, и мне как можно скорее нужно прекратить это. - Куда нести вещи? - Спросила я немного грубым голосом и направилась к багажнику. - Не беспокойся их отнесёт мой охранник. - Самодовольно сказал брюнет. Ох, кто-то принял правила игры. Посмотрим, кто первый сдастся. Я развернулась и пошла по дороге в сторону какой-то машины. - Юль, ты куда? - В машину! Мы же к тебе едем. - Выкрикнула я и остановилась. Да, звучит как-то двусмысленно. Ну да ладно. - Вообще-то машина в другой стороне. - Сказал голос сзади меня. От испуга я даже подпрыгнула. Обернувшись, увидела Егора. И он все это время так тихо шёл за мной? Взяв меня под локоть, он направился к машине. - Ну все, по выделывалась и хватит. Нас уже все ждут. Не став с ним спорить я тихо и мирно дошла до транспорта. - А в какую садится? - Невинно хлопая ресницами спросила я. Пять машин. Зачем ему столько? - В любую. - Ну ладно. Ты сам так сказал. - В мою машину. Не в твою. – Заметив, куда я направилась сказал он. Обижено надув губы, я подошла к джипу. Проявив все своё мужество, Егор открыл мне дверь и помог сесть. Открыв дверь с другой стороны, он залез в машину и сел рядом со мной. - Можем ехать. - Сказал он водителю. Тот кивнул и завёл двигатель. Выехав на главную дорогу, за нами выстроилось ещё четыре иномарки. - За чем тебе столько охраны? - Спросила я, повернувшись к нему. - Пока мы будем ехать до дома на нас могут напасть несколько раз. - Ответил он и тоже посмотрел на меня. Видимо, не увидев на моем лице понимания, он продолжил. - Ну это же очевидно. Допустим, когда мы будем ехать по Алексеевской улице нападение могут организовать за пятым домом. - С голосом знатока заключил он. - А тебе не кажется, что ты это все выдумал? - Егор отвернулся от меня и посмотрел в окно. - Может твоя богатая задница никому не нужна? - Сделала вывод я. Не заметив никаких признаков скорого ответа от него, я толкнула его в бок. - Ау! Больно. - Наигранно сказал Егор и приложил руку к месту "удара". - Егор Дмитриевич, все нормально? - Спросил повернувшийся охранник у своего босса. - Да, все отлично. - Произнеся по слогам ответил он и посмотрел на меня. - Просто, милая дама решила поиграть. - Уже с улыбкой продолжил он. - Поиграть? По-моему, это ты играл со мной. - Метнув в него злобный взгляд, выпалила я. Только заметив, что я уже собралась что-то говорить, как он меня перебил. - Не будем ссориться. - Спокойным голосом заявил Егор. Я не могла посмотреть на его глаза, чтобы понять обижен ли он? Или ему все равно? Внезапно продолжив, сказал он. - Ты же журналист? Возьми у меня интервью. - Это была самая глупая идея, которая только могла прийти к нему в голову. Но раз уж он захотел... - Как ты стал таким богатым? - Знаю, все подумают, что я дура, но Егор Волконцев никому не рассказывает свою тайну. Возможно ему досталось наследство от покойной тетушки. Или он выиграл в лотерею. Но это оставалось тайной до сегодняшнего дня. И если он сам разрешил взять у него интервью, то я забуду на несколько часов о нашей ситуации. Я же журналист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.