ID работы: 5332857

Холостяк.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
n_white_08 бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

О продаже органов

Настройки текста
- Как ты стал таким богатым? Ошеломляющее лицо Егора надо было видеть. Зеленые глаза забегали по салону автомобиля. Ну что как тебе такая беседа? После длительного молчания, он всё-таки кашлянул. Потом ещё раз. И ещё, ещё и ещё. Он что задыхается? Было бы круто конечно если бы проект "Холостяк" отменили, но не таким же способом. Мне тут мертвый миллиардер не нужен. - Тебе плохо? - Спросила я и похлопала его по спине. Ну как похлопала. Несильно постучала. Шучу. Сильно. Демоны внутри меня радостно заверещали. Но правда я не так долго радовалась. Ему и впрямь не становилось лучше. А тупые охранники ничего не делали. - Егор тебе нужна вода? - Уже более искренне спросила я. От вида его красного лица и мокрых глаз мне стало не по себе. Он кивнул. Я похлопала по плечу впереди сидящего охранника. - Эй, вы не могли бы достать своему боссу бутылку воды? -Поинтересовалась я и стала ждать ответа. Мне никто не ответил. Они что бессмертные? Егор же их уволит. Или убьёт. А то и хуже... И тут меня осенило. Я же ношу с собой бутылку воды. Покопавшись в своей сумке и вытащив нужную вещь, открыла Ее и протянула Егору. Он взял бутылку и осушил Ее за пару глотков. - Спасибо. - С загадочной улыбкой поблагодарил меня чуть не умерший "бывший". Странно конечно звучит, но и не такое слышали. - Не объяснишь,что это было? - Уже через несколько минут поняв, что меня просто обманули, спросила я. - Так сказать проверка. - Уже в нормальном самочувствии ответил мне он. Я опешила от его заявления. - Егор ты дурак? Я думала ты умираешь! - Все обошлось же. - Немного виноватым голосом сказал он. - Ты больной на всю голову! - Воскликнула я и ударила его по плечу. - И что вообще за проверка? Сразу же улыбнувшись и повернувшись ко мне, он заговорил: - Мы же на шоу. А так как со мной должна была поехать одна из девушек, то следовательно я должен был с ней пообщаться. - Увидев мой красноречивый взгляд, Егор продолжил. - Ну и провести небольшую проверку. - Я медленно кивнула. - И тебе пришлось спасти меня. Так захотели организаторы. - А если бы у меня не было воды? Что бы ты сделал? Выкинул бы меня? - Нет. Ну здорово. - Я знаю. Ты всегда носишь с собой воду. Даже если бы Ее с тобой не было, в чем я очень сильно сомневаюсь, то ты бы никуда не вылетела. Я же не могу из-за каких-то организаторов отсееть тебя. Ты отсюда никуда не уйдёшь, пока я этого не захочу. - Многозначительно сказал он. Будь моя воля, ноги бы моей здесь не было. Как он может утверждать, что от организаторов ничего не зависит, когда сам говорит, что это из-за них должна была пройти эта "проверка"? Если конечно не одно но... - Ты просто не хочешь отвечать на мой вопрос! - Догадалась я. Ну да. Иногда я очень сильно туплю. - Ладно, раз пришло время всё-таки рассказать всю правду, то я готов. Я пододвинулась ближе к нему, чтобы услышать эту историю. - Все просто. Как то, холодным, осенним вечером я и мой лучший друг продали по почке и на эти деньги раскрутили общий бизнес, а когда стали богатыми купили себе по почке. Я сидела с открытым ртом и не верила своим ушам. Он что издевается надо мной? Не успела я и слова сказать ему, как к нам повернулся охранник и сообщил следующую "приятную" новость. - Егор Дмитриевич, мы подъезжаем. Забыв про Волконцева, я отвернулась к окну и стала наблюдать, как мы подъезжаем , наверное к самому большому дому, который только можно найти. Большой трёхэтажный особняк, бежевого цвета, стоял на живописном участке посреди леса. Подъезжая к воротам я знала, что за домом скрывался бассейн, а около поста охраны находилась будка, в которой живет Аркадий - милая гончая, которая любит есть. Очень сильно любит есть. Когда мы с Егором встречались я сразу заметила этого пёсика, но хозяин сразу предупредил меня, что он не очень то и дружелюбный, но на практике показало обратное. - Аркаша! - Я выбежала из машины и сразу побежала к нему. Пёс начал вилять хвостом и лаять. Я опустилась на колени рядом с ним и начала гладить его. - Такое ощущение не я участвую в этом шоу, а Аркадий. - Пробурчал себе под нос Егор. - У твоей собаки характер лучше чем у тебя. - Так же продолжая гладить его сказала я. - Я хотя бы не кусаю людей. - Когда мы с тобой занимались кое-чем непристойным, ты доказал обратное. - Кх-кх. Я вам не мешаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.