ID работы: 5332857

Холостяк.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
n_white_08 бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это должно было случиться

Настройки текста
Я понимала, что когда-нибудь я бы встретилась с ним. Просто идя по дороге и слушая музыку, он мог меня заметить. И мы бы с ним разошлись, как в море корабли. Или я бы брала у него интервью... - Здравствуйте, Егор. Какого это быть самым сексуальным мужчиной на планете? - Спросила бы я его смотря в его глаза. - Здравствуйте, Анна. Определённо это очень сложно. - Ответил бы он и тоже посмотрел своими зелеными как изумруды глазами в мои цвета темного дерева. Наш разговор был бы в такой форме. Ну или что-то в этом плане. Но точно не так как получилось. Ну какого черта его взяли на роль холостяка? Он не выигрывал ни одной олимпиады и о нем не упоминалось, как о спортсмене. Если только не брать в расчёт посещение фитнес-центра. Он не был артистом. Ни начинающим, ни... Да он вообще ничего не делал! Он тупо сидит в кресле и загребает себе все деньги. Деньги всего мира. Какого это быть самым богатым и желанным мужчиной? Это будет второй вопрос, который я ему задам. Первый же будет: - Какого хрена ты тут забыл? *** Выехав с кастинга и отправившись в деловой центр, где я работаю я как всегда встряла в пробку. Ещё и жара. "Ну а, что ты хотела? Начало июня на дворе." Сегодня мне особенно везёт. Мой маленький, ничем неприметный желтый гелендваген остановил полицейский, когда я решила, что за скорой помощью поеду я быстрее. Оплатив штраф и всё-таки доехав до работы, я вся злая и потная забежала в конференц-зал при этом сбив секретаршу, которая не хотела меня туда впускаться. - Виктория Сергеевна, какого хрена я узнаю, что Волконцев будет холостяком самая последняя? - Спросила я, смотря на нее. Десять пар раскрытых глаз по пять рублей и одни серые, словно небо перед дождем, излучали злость и гнев. Это была моя начальница. Опомнившись, она сказала мне делая акцент на последних словах. - Извините пожалуйста Анастасию, она немного приболела и забыла, что сегодня мы подписываем очень важный контракт. Я права? - Да Виктория, я подожду, когда вы закончите. Выбежав из кабинета и хлопнув дверью, я со спокойной душой села на диванчик и начала листать журнал. Такое, случалось каждый день. Она знает, что я никогда не болею и никогда не забываю про важные встречи. Но мне ведь нужно по выделываться из-за того, что она отправила меня на кастинг и не сказала кто будет холостяком. - Анастасия Андреевна, вам принести кофе? - Спросила заикающимся голосом блондинка, она и была секретаршей Виктории. - Да буду. Мне без кофеина, с обезжиренным молоком и без сахара. - Она сразу же убежала исполнить мою просьбу. Ну или приказ. Как ей будет удобнее. Всегда любила гонять секретарш. А особенно за кофе. Конечно, она бы знала, что я не пью его, но она не моя секретарша. Я же знала, что в офисе она такого не найдёт, и ей придётся сходить в кофейню на соседней улице. А пока она будет покупать его, я уже успею уйти отсюда. Если разбираться подробнее, то я работаю в среднестатистической компании, которая работает с такими как я. Журналистами. Большего знать не надо. Прождав на диване 15 минут, все начали выходить из зала. Как только показалась голова моей начальницы она сразу же сказала мне: - Ко мне в кабинет. Быстро. - Ох и ах. Какие мы недовольные. Бурча себе под нос не самые лучшие слова о ней, мы дошли до Ее кабинета. Так как наш офис занимал пять последних этажей в 30-и этажном здании, то можно было бы с легкостью сказать, что вид с Ее окна был крутой. У меня бы тоже мог такой быть, но я предпочитала работать дома. - Настя, ты хоть понимаешь какие это клиенты? Ты понимаешь, что было бы, если они отказались от наших условий? - Спросила она после долгого молчания. Я посмотрела на неё и вдохнула поглубже. Нам предстоял не быстрый разговор. *** - Ты больше не можешь поступать как тебе вздумается! Я не намерена терпеть от тебя такого поведения. - Если бы вы поставили меня в известность, кто будет холостяком, я бы ещё согласилась с вами, но нет. Ты сама мне обещала, что я больше не увижу его! - Да пофиг, что я уже переходила с вы, на ты. Пофигпофигпофиг. Моё лицо не было красное, как у моей начальницы во время спора со мной. Я никогда не краснела. - Ладно. Что ты хочешь услышать по этому поводу? - Спросила она, подходя к окну и муссируя виски. - Все. Я хочу услышать все. Почему Никитина поменяли на Волконцева? Она не поворачивалась ко мне, но я знала, что она удивлена. - Я честно не знаю, что произошло. Андрея и правда хотели сделать холостяком. Но все поменялось в один день. Я бы даже сказала за несколько часов. Сколько ты пробыла на кастинге? - Его задержали на 4 часа. Мою фамилию оттягивали до последнего. А потом я увидела его. Он сказал, что очень скоро мы встретимся. А потом оператор вызвал меня. - Рассказывала я ей. Она смотрела на меня с приоткрытым ртом. - Ничего сверхъестественного. Мой обычный день. - С натянутой улыбкой на лице ответила я. Но кажется даже я не поверила в свои слова. Ох черт, только не это. - Вика, только не говори, что именно в это время все поменяли. Это не могло случиться из-за меня. Она смотрела на меня с сожалением в глазах. Нет, нет и ещё раз нет. Такого не может быть. - Он бросил меня. Убежал. А сейчас хочет, чтобы я вышла за него замуж? Я не соглашусь на съемки и все. - Она подошла ко мне и взяв за плечи сказала: - Ты знаешь, что будет, если одна из девушек на шоу будет подставная? - Я покачала головой в знак отрицания. - Не знаешь. Ты сможешь добыть мне гору информации на него. Мы сможем найти что-то как ты и хотела. Сможем разорить его компанию. Но мы не сделаем этого, если ты не поедешь на съемки. - Задумавшись всего на минуту, я утвердительно кивнула головой. - Ты только сама подумай 13 недель, на каком-нибудь райском острове. Чем тебе не отдых? А главное вы поедете жить в его дом, потому что ему нужна охрана. Он ведь большая шишка. - Она подмигнула мне. Это выглядело отвратительно. Заметив изменение в моем лице, она отошла от меня. - Хорошо, но только при одном условии. - Я посмотрела на свою начальницу. Она кивнула. - После этого я хочу работать в Испании. - Сказать, что она была в шоке, ничего не сказать. - Ненадолго конечно. - Смягчилась над ней я. - Но этого должно хватить, чтобы забыть все, что случилось в доме Воронцева. *** Обговорив все детали и приехав домой, мой телефон сразу начал звонить. - Алло. - Алло. Здравствуйте, это Анастасия? - Да. - Ответила я. - Я рада вам сообщить, что вы приняты на шоу. Завтра в 10:00 вам нужно приехать по тому же адресу, где находился кастинг и сразу берите вещи, потому что оттуда вы и ещё 24 девушки отправитесь покорять сердце холостяка. - Сказала она и сбросила трубку. Так торопится, наверное, не всех ещё обзвонила. Успокоив себя мыслью о том, что Егор ничего не сделает мне на проекте, выпив бутылку вина, я дошла до кровати, легла на неё и сразу заснула крепким сном. И разбудить бы меня смог только будильник, который я, к радости или сожалению не поставила. Ну, а об этом я буду думать уже завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.