ID работы: 5332857

Холостяк.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
n_white_08 бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В нашем мире все люди делятся на три типа. 1. Люди, которые ноют, что они ничего не могут и следовательно - они ничего не делают. 2. Люди, которые добиваются всего сами и знают, чего хотят от жизни. 3. Люди, которые уже знают, что приготовила им жизнь. Я относилась ко второму типу людей. И меня все устраивало. Мы живём в свободной стране. И я могу делать что захочу. И я захотела работать журналистом. Ещё в самом детстве я хотела ездить по разным странам и городам. Брать интервью у разных людей. Общаться с ними. И именно та профессия, которую я выбрала очень подходит. Я оказываюсь в самом эпицентре всех событий. Если включите телевизор, то можете увидеть меня. Я могу добиться правды от людей и использовать эту правду против них. Да я могу устроить переворот в стране! (Нет) Я могу добиться свободы для невиновного. И если честно я хотела немного отдохнуть от этой работы. Но моя начальница отправила меня на очередное задание. Нет, мне не нужно брать интервью у депутата или артиста. Все ещё хуже. Мне придётся попасть на проект "Холостяк". Придётся познакомится с мужчиной, за которого будут бороться 25 девушек. Мужчиной - мечтой всего женского населения нашей страны. Мне нужно пройти отборочный тур и попасть к нему в дом. Моя начальница решила, что на нового холостяка нужно нарыть как можно больше информации. Но она не сказала кто им будет. Безусловно люди из высших слоёв знали кто будет в центре внимания. Знали кто станет холостяком. Список сразу сокращался до спортсменов и артистов. Других не брали. Но когда я узнала, кто будет этим мужчиной мне захотелось покинуть страну. Нет. Лучше планету. Но и это мне не поможет. Он найдёт меня везде. В принципе он уже это сделал. По моим связям я узнала, что Андрей Никитин - рассматривается на роль холостяка. Он был богатым и красивым. И черт возьми он спортсмен. Моя любимая начальница - Виктория сообщила мне о моем задании за месяц до съёмок. Нужно было пройти кастинг. Она сказала, чтобы я не вела себя как тупая курица перед ними. Но я, то знала, что даже если я обзову всех операторов не самыми лестными словами, то попаду на шоу. С ее связями это было возможно. Я отпиралась как могла от этого предложения. Я не хотела провести 13 недель притворяясь в влюблённую девушку. Но когда я заявила, что не хочу участвовать в этом шоу для дураков она пригрозилась, что уволит меня и я собравшись духом пришла на последний день кастинга и меня приняли. Я не могла отказаться от этой работы. Мама с папой бы очень расстроились если бы узнали, что из-за какого-то задания меня. Меня - Анастасию Минаеву выгнали с работы из-за какого-то богача. Они бы перевернулись в могиле. Мои родители очень строго отнеслись к моему воспитанию и образованию. Все самое лучшее для единственного ребёнка. Тогда я очень радовалась, что все их внимание обращено на меня. Но после их смерти я прокляла себя за то, что только могла думать об этом. Мне было очень одиноко в этом мире одной. И когда я встретила Викторию мне стало легче. Она научила меня быть сильной и независимой женщиной. И я была очень благодарна за это. Я доверяла ей. Но вся эта суета с холостяком подбила наши прежние отношения. Она бы никогда не заставали бы меня участвовать в том, что мне не нравится. Но видимо высшие люди решили по-другому. Поэтому под угрозой об увольнении мне пришлось прийти на кастинг. Мне было легче всех. Я знала кто будет холостяком. Я могла спокойно вести себя на камеру. И я знала, что меня не выпрут после первого знакомства. Но какого было моё удивление, когда я увидела его. Он чисто теоретически не мог сниматься в этом шоу. Он не спортсмен. И он не артист. Хотя я знаю, как он любит играть на публику. Но деньги сделали своё дело. И в последующие 13 недель вся страна будет наблюдать за его выбором. Кому достанется сердце - Егора Волконцева? Этот мерзкий тип работает в самом прибыльном агентстве на нашем материке. Он чертовски богат и обаятелен. Многие девушки рады даже тому, чтобы провести с ним ночь. У него никогда не было долгих отношений. Но после времени, проведённого с ним он заплатит тебе. Тут цену, которую ты стоишь. И не надо говорить: - Нет, я не такая. Я тоже думала, что меня не подкупит его обаяние, и его зеленые глаза, которые смотрят на тебя хищным взглядом. Я не должна была с ним пересекаться не при каких обстоятельствах. Но когда я только училась в институте, я уже начала работать. И именно в тот день, когда Виктория должна была брать у него интервью она заболела. Тогда на последнем курсе института, любой начинающий журналист был бы рад взять интервью у молодого миллионера. И я не отличалась от всех этих людей. Когда я только об этом узнала я очень обрадовалась. Он мог сыграть главную роль на рассвете моей карьеры. Забив его имя в интернете и почитав о нем в разных статьях, я сделала для себя всего два вывода: Не оплошать с вопросами и не попасть к нему в постель. Но видимо родители не очень хорошо меня воспитали, поэтому я отдала свою невинность ему. Тому человеку, который разбил мне сердце. После нашего интервью он попросил мой телефон и сказал, что у него есть кое-какие вопросы. Все начиналось как невинный флирт, а закончилось сбежавшим миллионером из номера богатого отеля и моими слезами. Еще перед нашим интервью, читав сплетни про него, я узнала, что он платит девушкам. Но какая уважающая себя девушка примет это на свой счёт? И какого было моё удивление, когда я решила обыскать номер и ничего не нашла. Я не знала радоваться мне или реветь от того, что я даже любовница плохая, что мне не заплатили. Я была очень наивной дурой. Виктория, а по совместительству моя собутыльница сначала немного удивилась, что я ее тащу в клуб. Ведь до этого я не пила. Но когда я ей рассказала, что случилось она встала со стула и заявила немного пьяным голосом: - Настя, я обещаю тебе, что ты больше никогда не увидишь этого подонка. Оказывается, даже такие влиятельные люди как она не могут держать свои обещания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.