ID работы: 533277

Das neue Leben.

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Когда мы встречаемся взрослыми, ты понимаешь, все гораздо быстрее, Но всегда прощаешь, Словно понимаешь, что происходит, и навёрстываешь все то, Чего мы были лишены в тех жизнях, когда не был рожден кто-то из нас Или тех, в которых мы так и не встретились... Ненавижу их. Солнечный день. Едва ли когда-то было лето жарче этого. Засучив рукава рубашки, я не спеша иду по улице в солнечных очках. Впервые за все прожитые жизни я - девушка. И, честно говоря, я плохо себя ей ощущаю. Сабрина Мара, 27 лет, маркетолог, девушка, в которой едва можно разглядеть девушку. Ха-ха! С самого детства я считала себя мальчиком, называла себя мужским родом и отрицала любые факты своей девчачьей натуры. И этот номер удачно проходил до тех пор, пока мне не стукнуло четырнадцать. Тут-то я и познал все прелести и невзгоды своего нового тела. В обществе я одиночка. Оно к лучшему. Ведь я все еще не встретил тебя. Моя жизнь - бледная, скучная тень той жизни, что была у нас с тобой не так давно... Про нас даже написали книгу! Но мне некому похвастаться этим, некому показать. Я читала ее: сухая книженция о двух сумасшедших. В ней крупица правды, львиная доля вымысла, но она так приятно тешит мое самолюбие. Наконец-то ты явился. Это было неожиданно, удивительно, превосходно. Ухаживания, цветы, конфеты, романтика. Твоя любовь - яд, который может сломать жизнь. Ты - аферист, жизнь рядом с тобой опасна и едва ли возможна. В твоем доме хранятся наркотики, каждый день к тебе ходят люди. А я существую рядом с тобой островом, на котором ты спасаешься от реального мира, отдыхаешь от самого себя. Тебе это нравится. Ты любишь повторять, что я - твой ангел-хранитель и что я непременно спасу твою заблудшую душу. Через год ты делаешь мне предложение. Наша свадьба скромна, но я неописуемо счастлив быть с тобой законно, по всем правилам, как от нас с тобой требовали в прошлых жизнях. Наша семья не пополниться детьми. Мы живем в свое удовольствие и наслаждаемся каждым мгновением, что проводим друг с другом. Мы устраиваем совместные выходные, когда наш дом закрыт для посетителей. Только мы. Нам никто не мешает. У нас все прекрасно. Никаких ссор. Такой гармонии я еще не знал. Мы прожили вместе душа в душу. Каждый вечер я молился за нас. Каждое утро ты будил меня поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.